Спец раздел для участников обмена по группам
Привет, девочки! У меня сегодня полный ящик открыток!!!
От Катерины с0605 нежно любимый мной Кинкейд)
Изображение[
Катя, спасибо!! @};- А марки просто обалденные-одна другой краше!! Отдельное спасибо!

От Вики Lexitdy сказочная замечательная открытка!
Изображение
Вика, спасибо большое! И я тоже люблю рассматривать детали)

От Наташи bast6767 уютный городок, вероятно, на юге Италии!
Изображение
Наташа, спасибо!! Сразу захотелось туда съездить :)

От Екатерины чудесный домик в Карелии!!!
Изображение
Спасибо, Катя! Я очень люблю те края!

Еще раз спасибо всем за такую красоту @};-
А меня сегодня по группе порадовали разнообразием)
Цветочки от Екатерины kkatie:
[Изображение
Ромашки от Наташи:
Изображение
Тюльпаны от Кати c0605:
Изображение
Кофейные зерна от Ани:
Изображение
Снегирик от Лены:
Изображение
Панда-соня от Вики:
Изображение
Волка от Аллы. Марочки у вас с животными красивые!)
Изображение
Зимний Исаакий от Натальи:
Изображение

Девочки, спасибо!!! Все открытки замечательны и желанны))
Моя коллекция пополнилась еще тремя открытками с желтыми цветами! Благодарю НАТАШУ (bast6767), НАТАШУ (Verbenia), ЕКАТЕРИНУ за яркие позитивные открытки и поздравления!!!
Вложения
Фото1182.jpg
 Lexitory
Открытка PCG-12655 получена от TumchaАлла, спасибо за желанную открыточку Леонида Гамарца! И за прелестную марочку с лягушкой) У меня такой еще не было, спасибо!
Изображение
 c0605
Открытка PCG-12652 получена от TumchaАлла, огромное спасибо за хотелочного лисика! А какая марка! Вай! Соня! Может ну этих лис и тигров и начать собирать этих милых зверьков??? :))

Изображение
 Amatsuki
Открытка PCG-12627 получена от LexitoryСпасибо, Вика, за открытку-комикс Евгения Яковлева! Мне так нравятся его открытки!

Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-12646 получена от kkatieЕкатерина, спасибо за шикарного Артякова =)
Изображение
 kkatie
Открытка PCG-12657 получена от TumchaАлла, спасибо за чудесную открытку и слова))) Желаю тебе счастья и любви))
Спасибо Вике Lexitory за красивую природу в виде горы Белухи :)
Вложения
IMG153.jpg
IMG153.jpg (190.65 КБ) 1904 просмотра
 TanyaLomakina
Открытка PCG-12613 получена от AmatsukiАНЯ, благодарю тебя за открытку с подсолнухами! Спасибо за поздравление и строки стихотворения А. Антонова про эти солнечные цветы!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-12595 получена от c0605КАТЯ! благодарю тебя за яркий осенний натюрморт с заготовками на зиму! Очень аппетитная картинка! Спасибо за теплые слова поздравления!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-12649 получена от TumchaАЛЛА, спасибо за открытку с яркими цветами чернобривцами, рушником! Благодарю за марку, наклейку, всё с белорусским национальным колоритом!
Пришла открытка от Кати kkatie c превеликим множеством котов! Катя,спасибо огромное! Они все прекрасны!Но,сердце моё отдано сиамцам и русским голубым!Спасибо большое за пожелания и замечательную песню!
Очень люблю её.Прекрасные слова Геннадия Шпаликова!
Вложения
2015-12-04 18.53.40.jpg
2015-12-04 18.53.40.jpg (237.42 КБ) 1884 просмотра
 TanyaLomakina
Открытка PCG-12577 получена от Дверь в летоКАТЯ, спасибо за открытку с яркими подсолнухами и теплыми словами поздравления!!! Поразила меня юбилейной маркой Библиоглобуса, занявшей треть большой открытки!!! Оказалось, мы с Библиоглобусом - ровестники.
Ну вот и получена мною завершающая группу открытка. Это была самая яркая (в смысле цвета) группа!
Самая-самая-самая желанная открытка пришла от ЛЕНЫ (shimka80) со старушками от Инге Лук. ЛЕНА, не устаю выражать благодарность тебе за удивительные открытки, что ты посылаешь мне, да и другим адресатам!!!
КАТЯ (с0605) пополнила мою коллекцию открыткой с яркими баночками заготовок. Спасибо!!!
НАТАША (bast6767). КАТЯ (Дверь в лето), АНЯ (Amatsuki), ВИКА (Lexitory), благодарю ВАС за открытки с солнечными подсолнухами!!!
НАТАША (Verbenia), спасибо за весенние мимозы. КАТЯ (kkatie), спасибо за летние розы, АЛЛА (Tumcha), спасибо за осенние чернобривцы!
И ВСЕХ благодарю за теплые слова поздравления с днем рождения!!!
Вложения
Фото1256.jpg
 c0605
Открытка PCG-12643 получена от kkatieЕкатерина, большущее спасибо за совушку в коллекцию!

Изображение
Я получила открытки:

От Кати Дверь в лето и Тани TanyaLomakina

Изображение

От Вики Lexitory и Ани

Изображение

От Аллы Tumcha

Изображение

От Неизвестного участника и Наташи bast6767

Изображение

От Наташи verbenia и Кати с0605

Изображение