Спец раздел для участников обмена по группам
Девочки,я чего то не поняла,я сегодня заглянула на официальный сайт Почты и вижу,что мои бандерольки получили все,кроме Марины из Одинцово. А отписались только Аня из Москвы и Лена из Новосибирска!
Аня из Кемерово написано,что получила 24 ноября и Инна из Барнаула получила 25 ноября,что-то я ничего не понимаю! :(
Всем привет , отписываюсь пока появилась пара свободных минут . На сегодняшний день получено 3 бандерольки .1) от Марины КондрашевойИзображение За мимимишного котика на магните спасибки , мне еще и открыточка такая же на днях прилетела.И за конверт с гашением первого дняМарина , конечно я стараюсь убирать из хочушек то , что уже получила , но не всегда хватает времени . А сейчас еще и рука не дает сидеть за компьютером : защемление локтевого нерва. Надеюсь на новогодние каникулы навести порядок во всех своих альбомах .Спасибо за чудесную бандерольку.
2)ОтЛены Моисеенко Изображение, спасибо ,все очень понравилось. Магнит уже на холодильнике , чай выпит , блокнотик отложен до поры до времени.Обязательно приезжайте на Алтай , не пожалеете.
3)Бандеролька от Фатиевой Ани ИзображениеЧудесные наклеечки и открытки , за магнит отдельное мерси .
Девочки , кто штампик с елочными шарами прислал? Я его выложила сразу , а на фото он почему то нигде не попал :oops: , отправительнице @};- Очень он мне нравится !
 Vyazanya
Открытка PCG-12458 получена от AnchutaСегодня ко мне прилетела посылочка от моей тезки Анюты из Кемерово!!! Это что-то замечательное!!! Спасибо большое за новогоднее настроение!!! Отдельное спасибо за замечательную наклеечку с лягушками:)) я ее переклеила на рабочий шкафчик!!! А еще так здорово все завернула, я прям, пока разворачивала, чуть с ума не сошла от нетерпения:))) а еще у меня теперь есть чем украсить рабочий стол на этот новый год! спасибо!
Девочки , кто штампик с елочными шарами прислал? Я его выложила сразу , а на фото он почему то нигде не попал :oops: , отправительнице @};- Очень он мне нравится ![/quote]

а штампик от меня:)) рада, что понравился! надеюсь, пригодится:)

и, кстати, на фото я его вижу-на конверте лежит))
Всем привет! После первого подарка я решила не открывать остальные до Нового года. А т.к. регистрационный номер внутри пакета, то он оставался не зарегистрированным. Я лишила себя сюрприза и все зарегистрировала.
Мне бы сразу догадаться и спросить у каждой из вас номер моего отправления, но я не сообразила..
Не смотря на эту хочу поблагодарить всех за милые подарки. Позже скажу отдельное спасибо за каждый подарок и покажу его
 Елена_Сова
Открытка PCG-12445 получена от babiyaполучила сегодня посылку от Инны-Babiya
Инна, огромное тебе спасибо! У меня дар речи пропал, когда я открыла конверт))) Больше всего меня порадовал этот сюрприз (здесь должен быть падающий в обморок смайлик) в мою коллекцию
Изображение
 Елена_Сова
Открытка PCG-12440 получена от Моисеева Маринаага, тут оказывается система сама добавляет инфу, от кого открытка
Получила сегодня посылку от Марины, большое спасибо) Марина, ты даже не представляешь, как я мучилась без маркеров классического цвета! с гриппом я не могу дойти до магазина, поэтому последние адреса писала зелёным маркером))) Удивительные ощущения, когда из пакета, прошедшего 2000 км достаёшь именно то, что тебе нужно сейчас! Спасибо тебе)))
Изображение
Только сегодня попыталась отследить бандерольки , ан нет , сайт почты России , как всегда завис и информацию не выдал . Я рада что конверт порадовал . Я старалась :oops:
 Елена_Сова
Открытка PCG-12460 получена от Anchutaсегодня получила посылку от Ани, большое спасибо. Правда, мне досталось не всё- конфетки отняла ребёнка))) Анечка, твоя открытка - как раз то, что мне было необходимо для коллажа желаний- 2016, я очень хочу в следующем году научится пэчворку.
Изображение
babiya писал(а):Только сегодня попыталась отследить бандерольки , ан нет , сайт почты России , как всегда завис и информацию не выдал . Я рада что конверт порадовал . Я старалась :oops:
Инна, я всё верчу конверт в руках- сама сделала?
 Vyazanya
Открытка PCG-12442 получена от babiya
Ко мне прилетела посылочка от Инны из Барнаула!!! Инна, умеете удивлять!!! сказать, что я прибалдела, ничего не сказать!!!! Спасибо за такой очаровательный сюрприз, сидела все утро-разглядывала эти чудеса!!!! Спасибо большущее от всей души!!!!!

ps: присоединяюсь к Леночке Моисеенко, конверт обелденный просто!! вскрывала ооочень аккуратно, так боялась повредить:))))
elenamoiseenko писал(а):
babiya писал(а):Только сегодня попыталась отследить бандерольки , ан нет , сайт почты России , как всегда завис и информацию не выдал . Я рада что конверт порадовал . Я старалась :oops:
Инна, я всё верчу конверт в руках- сама сделала?
Сама .
 Anchuta
Открытка PCG-12444 получена от babiyaИнна, привет! Огромное преогромное тебе спасибо за сказочный подарок! Все такое классное! Не хотела открывать до праздника, но не устояла и оно того стоило. Радуюсь как ребенок. Волшебного тебе Нового года и всего доброго! До встречи, Аня
Девочки , спасибо всем за комментарии , рада что Новогодние подарочки удались ;)
Инна,огромное спасибо за подарки! Столькооооо открыточек,аж глаза разбежались! :D
Вложения
IMG_6553.jpg
IMG_6553.jpg (132.31 КБ) 1579 просмотров
Аня,из Кемерово,спасибо за новогодние подарочки! :) @};-
Вложения
IMG_6557.jpg
IMG_6557.jpg (124.37 КБ) 1537 просмотров
 babiya
Открытка PCG-12457 получена от Anchutaспасибо
 Моисеева Марина
Открытка PCG-12456 получена от AnchutaСпасибо большое за красивую открыточку, и много шоколадок, когда расспаковывала, была очень рада получить и блокнотик а особенно снежинки))Спасибо, Анна)))
 Моисеева Марина
Открытка PCG-12461 получена от elenamoiseenkoДорогая Елена, спасибо большое за новогоднюю бандерольку очень все понравилось)))Очень рада получить))
 Моисеева Марина
Открытка PCG-12446 получена от VyazanyaДорогая Анечка спасибо за прекрасную бандерольку наклеечки просто супер и магнитик тоже))С наступающим и тебя так же)))Открыточки тоже очень прекрасны))