Спец раздел для участников обмена по группам
Я получила открыточки и интересные книжечки)))))

От Кати с0605, Кристины Tintalle
Юлии из г. Саров, Оли olushka

Изображение

От Наташи, Наташи verbenia
Аллы Аллочка

Изображение

Благодарю от всей души!!!!!)
Получила лисиков в коллекцию от Юли-Velheori. Юля, большое спасибо!
Смотрю, "Гордость и предубеждение" популярна :) А я вот не прониклась...

Изображение
Спасибо моему Зайцу Velheori за дивную Гнедкову. Громыко уже ждет меня! :)
Изображение
Я тоже хочу поделиться :)
От Наташи Verbenii очень красивая новогодняя открытка и интересный список книг! Наташа, я не читала ни одной, спасибо за подсказки, обязательно посмотрю :D
Изображение
Кристина прислала моего любимого Дед Морозика, и открытка вся Новогодняя, с елочкой и снежинкой.
Из книжек читала Толкиена, Гашека, Ремарка (очень люблю, только "Возвращение" не читала) Нечитанные книжки возьму на заметку )
Изображение

Наташина (bast6767) открыточка их моих хотелок, сказочная ))
Я тоже люблю Макса Фрая, Маркеса хочу перечитать, да и Обломова тоже не плохо бы
Изображение
Привет-привет!

Лена shimka80, спасибо за отличный почтовый ящик - шикарное пополнение коллекции. (:
Достоевский для меня тяжёл, не нравится. Книги Джейн Остин нежно люблю, как и приключения Шерлока Холмса. А вот у Диккенса меня давно ждёт "Лавка древностей", потому и твой совет возьму на заметку.
Изображение

Милый мой Ёжик verbenia, спасибо за чудесную фею. Смотрю на неё и даже приближающиеся морозы кажутся мне не такими страшными.
Зная, сколько хороших книг ты читаешь, я не удивлена, что почти все советы хочется схватить и бежать, не оглядываясь. Джим Батчер меня очень интригует!
Изображение

Наташа НаташШ, спасибо большое за пополнение моего собрания открыток Артёма Артякова!
Дина Рубина стала для меня настоящим открытием 2015 года, я прочитала "Почерк Леонардо". Горю желанием продолжить знакомство с автором. Что твоё самое-самое любимое у неё?
И поддержу твоё мнение о книге Мариам Петросян "Дом, в котором...", я очень впечатлилась.
Изображение

Кристина Tintalle, благодарю за Новый год на Бейкер-стрит!
К своему стыду, не читала ничего из перечисленного. Да-да, даже Толкиена. >__< А вот Керуак откровенно пугает, читала недавно его советы писателям - показался страшно укуренным товарищем.
Изображение

Оля olushka, дятлы очаровашки, спасибо!
Громыко люблю очень-очень! Книги про Вольху в своё время были зачитаны до дыр. Как и "Верные враги", как и сказочка про Кощея. А сейчас вот пытаюсь одолеть "Космобиолухов" в её соавторстве с Улановым, обплевалась. ~__~
"Лабиринт отражений" Лукьяненко ждёт меня в самое ближайшее время - это совет в годовой игре от супруга. ^__^
Изображение

Аллочка, спасибо за открытку, Гнедковой много не бывает.
Но мне хочется попросить, если она лежит у меня где-то в хотелках, то ткни меня носом, пожалуйста! Дело в том, что уже раз четвёртый я получаю её повторкой, пять раз перепроверяла альбом с хотелками - найти не могу.
Спасибо за книжные советы. Хотела внести в свой список на будущее "Ангелову куклу", а оказалось, что книга и так давненько ждёт моего внимания.
Изображение

Наталья bast6767, спасибо-спасибо за читающую феечку! *__*
Люблю семейные саги, а потому "Будденброки" заношу в список, спасибо за наводку!
Изображение

Катерина c0605, спасибо-спасибо за милейший ушастиков!
С русской классикой у меня как-то не сложилось, потому и Толстой, и Гончаров - где-то далеко и мимо меня. Когда-нибудь я исправлю эту ситуацию, но пока меня вечно отвлекает что-то другое. (:
Изображение

Юлия Goldeyes, благодарю за прекрасную открытку с воздушными шарами Афремова!
Первые три книги цикла "Корпорация М.И.Ф." мы слушали с супругом вместе - это он так делился со мной своими любимыми книгами, а вот почитать сама я так и не добралась, но истории презанятные. (:
"Странная история доктора Джекила и мистера Хайда" отправляется в список хотелок, тем более, что есть издание в любимой мною серии.
Изображение
Получила открыточку с любимым котиком А.Долотова от Кати!Рыжий,да ещё и с удочкой!Прелесть!!!Огромное спасибо!
Книги эти тоже очень люблю.:)Вот только Гарри Поттера не читала ни одной.Надеюсь,всё впереди!
Вложения
2015-11-30 11.35.48.jpg
2015-11-30 11.35.48.jpg (219.63 КБ) 1976 просмотров
 c0605
Открытка PCG-11509 получена от КатастрофическиКатя, большое спасибо за "читающую" открытку в "читающей" теме :)
А я вот что-то Гарри Поттера не осилила...

Изображение
Спасибо Кате Катастрофически за яблочную корзинку и список книг. С Поттером и Гордостью полностью соглашусь :)
Вложения
43123078.dxralpqbnd.jpg
43123078.dxralpqbnd.jpg (139.5 КБ) 1962 просмотра
 НаташШ
Открытка PCG-11504 получена от КатастрофическиКатя, спасибо огромное за теплую зимнюю открытку с теплой вязаной кружкой )) А из списка книг я не читала только Татьяну Толстую. Все остальные прочитала с удовольствием!
 Goldeyes
Открытка PCG-11510 получена от Катастрофически
Спасибо землячке Кате за чудесный натюрморт с маской и часиками - пополнит сразу две коллекции - и тематическую марку "Год литературы в России" ♥ А среди любимого чтива у нас много совпадений! Захотелось перечитать.
Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-11450 получена от Velheori
Тёзке Velheori спасибо за волшебную ворону от "Чердака" ♥ и новые идеи для книжного флешмоба: из перечисленных тобой книг читала только "Дядюшку", и то давно, для индивидуалки в университете, надо бы освежить в памяти.
Изображение
Я получила две открыточки:

От Юли Velheori и Наташи НаташШ

Изображение

Огромное спасибо и за открытки. И за списки книг;)
И еще одна открытка! От Кати Катастрофически

Изображение

Спасибо за дедушку;)