Спец раздел для участников обмена по группам
Открытка PCG-421670 получена от Loppe

Спасибо за прекрасную икону!! Я преподаю этот предмет - искусство, в том числе церковное, и мне важно иметь такие образцы!)
 Dasha S
Открытка PCG-421669 получена от Loppe

Спасибушки за такую чудесную открытку! Всего самого доброго, Наталья.
 Dasha S
Открытка PCG-421647 получена от cyatheadea

Юля! Большое спасибо за великолепную открыточку, марку и чудесную цитату. Теплой тебе весны, всего самого доброго, Наталья.
 Dasha S
Открытка PCG-421697 получена от Коломенка

Наталья! Спасибушки за чудесную открыточку и марку, а также за теплый подмосковный привет. С наступающим праздником, с весной! Всего самого доброго, Наталья.
 Dasha S
Открытка PCG-421654 получена от Лидия@

Привет, Лидия! Огромная благодарность за конверт. Где вы берете такую красоту...Да еще так умело украшаете. С наступающим праздником! С весной! Всего самого доброго, Наталья.
 Лидия@
Открытка PCG-421696 получена от Коломенка

Добрый день! Наташа, спасибо тебе за замечательную открытку из Егорьевского музея. Троицкий собор прекрасен, а слова на обороте мудрые и правильные. Благодарю от души!
 Loppe
Открытка PCG-421648 получена от cyatheadea

Юля, спасибо большое за Псково-Печерский монастырь и за цитату моего любимого Иоанна Крестьянкина!
 Loppe
Открытка PCG-421691 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, большое спасибо за Снежный Петербург и прекрасную цитату! И за подарочки!
 Loppe
Открытка PCG-421684 получена от ksunia2404

Оксана, спасибо большое за Сергиеву лавру и отличную цитату!
 Коломенка
Открытка PCG-421659 получена от Лидия@

Здравствуйте, Лидия! Давненько я не получала таких творческих душевных посланий!!! Большое Вам спасибо за открытку с Елизаветой Фёдоровной, оформление и вложения - я под впечатлением!!! С удовольствием пришлю Вам ответный конвертик! Всего самого доброго!
 ksunia2404
Открытка PCG-421657 получена от Лидия@

Лида, привет! У меня нет слов, чтобы описать те чувства, которые у меня сейчас в душе! Во-первых, спасибо огромнейшее за открытки, они просто великолепны, такие тёплые и сердечные иллюстрации! А во-вторых, Ваш стих..... Он просто просто в самое сердце, до слез, так как всего месяц назад ушёл из жизни мой папа... Спасибо, от всего сердца СПАСИБО!!!
.
Открытка PCG-421656 получена от Лидия@

Лида, очередной раз выражаю тебе восхощение твоим посланием!! Открыки шикарные и неожиданные! Все твои открытки это всегда эксклюзив, который близуий сердцу и душе, причем творчество о. Романа мне тоже нравится!) Конечно и марочки и наклейки как всегда великолепны!! С праздником тебя весны и радости!)))
Открытка PCG-421699 получена от Коломенка

Ваша уникальная открытка из Егорьевска наконец до меня добралась!!! Очень красиво и слова пркерасные !)) С праздником весны и радости!))
 Лидия@
Открытка PCG-421661 получена от Dasha S

Добрый вечер, Наташа. Какой удивительный вид на открытке! Любуюсь Почозерским погостом в деревне Филипповская. Спасибо тебе большое, что поделилась. А какие проникновенные строки на обороте. Невозможно не согласится. Всего доброго тебе и Божией помощи во всём!
 ksunia2404
Открытка PCG-421664 получена от Dasha S

Наталья, спасибо огромное за открытку с Собором Святого Николая! Желаю всего наилучшего!
 Коломенка
Открытка PCG-421666 получена от Dasha S

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за открытку с городом Старица Тверской области и просто замечательные слова святителя Луки! Буду к этому стремиться! Всего самого наилучшего!
 cyatheadea
Открытка PCG-421695 получена от Коломенка

Дорогая Наталья.
Благодарю за привет из Коломны!
Желаю теплой и солнечной весны, Божией благодати.
 cyatheadea
Открытка PCG-421653 получена от Лидия@

Дорогая Лидия.
Благодарю за Ваше чудесное и неожиданно приятное послание в виде открыток и бумажных подарков. Мне было приятно всё это получить! Непременно будет ответ.😊
Желаю солнечной весны и Божией благодати.
 cyatheadea
Открытка PCG-421667 получена от Loppe

Дорогая Ольга.
Благодарю за привет из Калужской области и чудесную цитату из Евангелия.

Булгаков сознательно писал то, что писал. Скажу Вам больше: писатель, к сожалению, был человеком весьма и весьма далеким от религиозных исканий (вспомним, что по завещанию он был похоронен без отпевания, с кремацией тела), хотя и несомненным талантом, обладающим редким даром словесного творчества.
«Свобода делания зла во имя талантливости» - вот, по сути, и всё мировоззрение Михаила Афанасьевича. Тема творчества, роли художника, оправдания зла во имя искусства, отношения гения с властью - центральные темы и смысл его творчества. Эти темы обволакивают и известный роман - «Мастер и Маргарита», в котором, пусть и невольно, но прослеживается симпатия ко злу… «Эта книга, - пишет архимандрит Рафаил Карелин, - приглашение читателей не в храм Воскресения Христова, а на шабаш. Булгаков написал карикатуру на Христа, которая вписалась в антирелигиозную пропаганду».

Сейчас наступил Великий Пост, поэтому я желаю мира, гармонии в душе и Божией благодати, Его благословения, утешения, Его помощи в мыслях и вере.💓🌹