Спец раздел для участников обмена по группам
 mamyle4ka
Прилетела первая открыточка по этой группе от freedomnati. Кот Валенок ( :lol: )!!! Спасибо :D
Изображение
 freedomnati
Всем большой привет!

Наконец -таки нашла время,чтобы всех поблагодарить за прекрасные открытки .

И очень душевные и интересные рассказы

Спасибо Лане,Анне,Наташе,Ирине,,Юлии,Катерине и Еленам. @};- @};- @};-

А вообще стало очень интересно как выглядят Тиша,Шимка,Снежик,Герда,Соня,Тимофей,Матвей.

Может, кто-то захочет поделятся фотками своих питомцев :oops:
Вот он "тупой,но милый"
Изображение
А вот и все мои шикарные открыточки
Изображение
 Лана
Большое спасибо Лене etaklen за новую сову. Потихоньку собирается эта серия. Отдельное спасибо за марочки, обе добавились в коллекцию.
Изображение
 mamyle4ka
freedomnati писал(а): Вот он "тупой,но милый"
Изображение
Эта фраза станет цитируемой, похоже)))) :lol:
 Лана
Спасибо Наташе verbenia за хотелочный велосипед. Я буквально на днях закончила велосезон.
Изображение
 c0605
У меня сегодня последняя открытка по этой группе - от Иры-Marteire. Ира, большое спасибо! Собирается мой хотелочный наборчик потихоньку :))

Изображение

А вот герой моего рассказа, несущийся за палочкой:
Изображение
 Лана
Большое спасибо Лене shimka80 и Ане Anchuta за замечательные открытки, художественные марки и рассказы о семье.
Изображение Изображение
 mamyle4ka
А это мой кот Тишка
Вложения
451813.jpg
451813.jpg (137.4 КБ) 1999 просмотров
 mamyle4ka
Привет!
Получила по группе 7 открыточек! Хвастаюсь)))
от c0605 и Anchuta пополнение коллекции Тарусова
Катя, мы котенка тоже брали с сыном для нас, а потом муж с котом "снюхались" как и у тебя))) Аня, желаю тебе терпения в твоей большой семье!
Изображение
Изображение
от Ланы "Зима" Чакветадзе. Ты очень богатая мамочка, 3 сына!!! Я с одним еле справляюсь))))
Изображение
от verbenia. Наташа, я люблю ходить в театр и посещать всякие выставки и музеи, а живу на окраине небольшого города) Были с семьей в Москве на выходных, не посмотрели и четверти из того, что хотелось бы! Теперь в следующий раз)
Изображение
от shimka80 волшебная открыточка! Лена, так вот почему у тебя такой ник) Опять коты :D
Изображение
от elvigo давно уже хотелочная открыточка) Лена, обстоятельный у тебя рассказ про семью получился) Мне очень нравятся большие семьи, а если еще и дружные то вообще-мечта!
Изображение
от etaklen дружные совуньи) Леночка, в Питере ни разу не была (но хочется)
Изображение
СПАСИБО ВСЕМ!!!! Очень интересно было познакомиться с вашими семьями)
 verbenia
Получила чудесные открытки по группе.
Спасибо за рассказы о семье и ...
... за очаровательных ежиков Лене elvigo.
Изображение

... за городского котика Ире Marteire. Очень мне нравится эта открытка:)
Изображение

... Ане Anchuta за красивый поезд.
*в поисках изображения открытки*
 elvigo
И снова я отчитываюсь сразу по всем полученным открыткам)
Очень нравится, что ВСЕ открытки по моим темам и предпочтениям!!! :claping:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем участницам!!! @};- @};- @};- @};- @};-

от Лены shimka80 получила прекрасное акварельное лето:
Изображение
Редкая марочка, ещё один милый домик на наклейке и тайна ника shimka80 - теперь в моих руках)))

от Иры Marteire загадочная девушка-зима и её символ:
Изображение
Это очень здорово, Ира, когда у тебя есть тот, кто может мотивировать!!!
Марочки отлично перекликаются с птичкой на открытке!

от Юли Goldeyes мост в Бордо - ценное пополнение моей коллекции мостов с названиями
и марочка в тему:
Изображение
Интересная идея с именами!
Наверное, ваша мама таким образом связала вас всех вместе, чтобы вы всегда жили дружно)

от Катерины c0605 обожаемые мною кролики Сусан Вилер!
Изображение
Снежик неспроста принял нового хозяина: это значит, что ты, Катя, выбрала себе правильного мужа!

от Наташи freedomnati супер-чудо-дерево!!!
Именно такие деревья в моём понимании - чудесные!
Изображение
Удивительно! Марки, наклеенные друг на друга, здорово сочетаются с открыткой!
Наташа, ты интересно передала характеры своих домочадцев!

от Ани Anchuta "Золотое Кольцо России" - моя давняя хотелочка)
Круглые марочки отлично перекликаются с открыткой)
Изображение
Потрясающе! Какая насыщенная у вас семья!
Жаль, что у моего мужа аллергия на кошек...
Я бы уже развела себе такую же шумную компанию)))

от Ланы великолепные гиацинтовые попугаи ара!!! Как же я люблю таких птичек!
Изображение
Лана, ты с такой огромной любовью пишешь о сыновьях, что мне становится очень радостно за вас!!!
Замечательная семья! А ты мать-героиня! Три сына - это дорогОго стоит!!!

от Иры mamyle4ka дорОга, убегающая вдаль, пера Валентина Губарева!
Этого художника начинаю любить))) Марочка с Есениным тоже нравится!
Изображение
Ира, мой муж тоже практически всегда был тяжёлым на подъём)
Но вот в августе завёл себе собаку, и теперь она его меняет в лучшую сторону ;)

от Наташи verbenia позитивные вкусняшки)
Изображение
Наташа, когда у вас появятся дети, разных вкусов станет ещё больше!
Это я тебе по своему опыту говорю)))

от Лены etaklen милая тряпичная почтовая свинка! Просто прелесть!
Люблю такие уютные игрушки!
Изображение
Интересные у тебя радости, Лена))) Разделяю твои приоритеты! ;)

Замечательную группу придумала Лена shimka80!
Такие темы сближают и роднят!
:-bd
 Goldeyes
Потрясающе душевная группа! Я в большом восторге от открыток, а ещё в большем - от самих участников. :ymhug: Хочу сказать спасибо за интересные семейные истории и...
♥ очаровательную пианистку с шикарной маркой-картиной - Елене shimka80. Ничего лишнего, краткость - сестра таланта. Тайна ника раскрыта! :D
Изображение
♥ Маленького Принца и велосипедную марочку - Наташе verbenia. Очень понравилась ваша история знакомства с мужем, желаю вам семейного счастья и много годовщин впереди!
Изображение
♥ панораму русского монастыря с подходящей картиной на марке - Катерине c0605. Поразительно: буквально накануне вступления в группу я добавила эту открытку в wishlist и даже не ожидала так скоро получить её, спасибо огромное! И спасибо за уютный рассказ о твоей семье, здорово, что пёс и муж "снюхались" :)
Изображение
♥ весёлую ведьмочку с уже новогодними марками - Лене elvigo. Очень добрая открытка (я фанат этой радостной вороны! :D ) с интересным рассказом на обороте! Ого, какая у вас большая и дружная семья, очень приятно было читать, а единственному брату, наверное, не менее приятно находиться в таком замечательном окружении.
Изображение
♥ утренний натюрморт за завтраком - Анне Anchuta. Спасибо за пополнение моей коллекции часиков! И за честный семейный рассказ. Я думаю, сёстрам и братьям жить вообще без ссор просто невозможно: сама через это прошла, нередко ругаясь со средней сестрой. Но теперь мы лучшие подруги, так что думаю, и твои девочки со временем "договорятся" O:-)
Изображение
♥ нежную открытку с часиками и лавандой - Наташе freedomnati. Здорово ты описала всех своих домочадцев, ёмкие характеристики, но высказывание про кота - определённо хит! :D
Изображение
 Лана
До меня добрались последние две открытки по группе. Обе сказочные! @};-
Спасибо Ире Marteire за интересную Алису в Стране Чудес и Лене elvigo за шикарного Маленького Принца и за новые марочки в мою коллекцию. И, конечно, спасибо за рассказы. Очень теплая и душевная получилась группа.
Изображение Изображение
 shimka80
Я получила замечательные открытки!!!! Очень интересно читать про ваших родных;) Большое всем
С П А С И Б О!!!!

От Ани Anchuta, Лены elvigo
Наташи verbenia, Юли из г. Саров

Изображение

От Ланы, Лены etaklen
Иры Marteire, Иры mamyle4ka

Изображение
 mamyle4ka
Спасибо Marteire за котика-кофемана)))) Ирина, мой муж (гражданский) зовет замуж, но про детей тоже пока не говорит (ему моего сына достаточно, наверное). А мне хочется большую семью, только по финансам сложно будет, если я в декрете буду часто находится)))
Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-11146 получена от ЛанаЛана, получила твою повторную открытку! Спасибо тебе огромное за пополнение коллекции, очень здорово пополнить её карточкой из одного из центров кубанского виноделия ♥
Спасибо за душевный рассказ о семье! Три сына - это ого-го какое богатство, желаю вам и дальше оставаться дружными :)
Изображение
 mamyle4ka
получила сразу 2 открыточки от Юли!!! 1 от 31.10., а 2 от 17.12... Неужели на почте не отправляли первую так долго... Спасибо))))
Изображение
Изображение
 Goldeyes
mamyle4ka писал(а):получила сразу 2 открыточки от Юли!!! 1 от 31.10., а 2 от 17.12... Неужели на почте не отправляли первую так долго... Спасибо))))
Изображение
Изображение
Вот это да! Первая всё-таки дошла! :D
 Goldeyes
Открытка PCG-11156 получена от mamyle4kaБольшое спасибо за повторную открытку, она добралась в целости и сохранности. Замечательная семейная история и милейшая иллюстрация ♥
Изображение