Спец раздел для участников обмена по группам
 maretc
Открытка PCG-417996 получена от О-ля-ля

Оля, добрый день! Спасибо за интересную открытку! Музыка, техника - очень здорово! И какой необычный коллаж из марок! Первый раз такой вижу :) Спасибо!
 Совунья*
Открытка PCG-417991 получена от Коломенка

Наталья, спасибо за открытку с Коломенским. Марочки красивые. Спасибо за Запорожскую область и пожарную тройку.
 Совунья*
Открытка PCG-418003 получена от Несс

Инесса, спасибо за пряничные домики. Подборка марок с цветами и девушками очень понравилась.
 Совунья*
Открытка PCG-418015 получена от maretc

Нелля, спасибо за парусники и замечательную подборку марок с картинами, получилось очень красиво.
 Совунья*
Открытка PCG-418028 получена от Gyramu

Алена, большущее спасибо за новогоднюю открытку и подборку марок зимне-новогодней тематики. Все в тему собралось.
 Коломенка
Открытка PCG-418005 получена от Sweet Dreams

Здравствуйте! Большое спасибо за невероятно красивую открытку с самоваром, корзиной, вареньем и грибами, а также за великолепные марки! Всего Вам самого доброго и светлого! С первым днём весны!!!
 Коломенка
Открытка PCG-418017 получена от Совунья*

Здравствуйте, Татьяна! Сердечное спасибо за открытку с оленем и кошечкой - я больше года ждала её! Ураааа! И, конечно, благодарю за марки, особенно с шахматами! Всего наилучшего и весны в душе!!!
 О-ля-ля
Открытка PCG-418006 получена от Sweet Dreams

Большое спасибо за очень красивую открытку любимой художницы!
 maretc
Открытка PCG-418021 получена от Совунья*

Татьяна, добрый вечер! Благодарю за интересную открытку из Царицыно! :) И музей, и опера)))
 Совунья*
Открытка PCG-417997 получена от О-ля-ля

Оля, спасибо за открытку с драконом и интересную подборку марок.
 О-ля-ля
Открытка PCG-418018 получена от Совунья*

Татьяна, большое спасибо за такую потрясающую открытку с картиной Ван Гога и за интересные марки!
 Gyramu
Открытка PCG-418022 получена от Совунья*

Татьяна, большое спасибо за чудесную открытку и красивые марки!
 maretc
Открытка PCG-417990 получена от Коломенка

Открытка не дошла, но регистрирую номер, чтобы не висел у меня и у участников в "хвостах". Ко мне хорошо приходят открытки, очень странно, что в этот не дошло целых четыре. Наверное, что-то случилось на Почте :(
 maretc
Открытка PCG-418002 получена от Несс

Открытка не дошла, но регистрирую номер, чтобы не висел у меня и у участников в "хвостах". Ко мне хорошо приходят открытки, очень странно, что в этот не дошло целых четыре. Наверное, что-то случилось на Почте :(
 maretc
Открытка PCG-418008 получена от Sweet Dreams

maretc
Открытка PCG-418027 получена от Gyramu

Gyramu
maretc писал(а):
21 мар 2024, 21:39

И мне странно, 3 мои не дошли, отправляла все в раз, ждите повторно
 maretc
Gyramu писал(а):
21 мар 2024, 21:52
maretc писал(а):
21 мар 2024, 21:39

И мне странно, 3 мои не дошли, отправляла все в раз, ждите повторно
Алена! Спасибо большое за открытку с котом и шарманкой, добралась повторка! Спасибо за интересные марки! Доброй весны! Не знаю, как погода в Ижевске, но в Петрозаводске (Карелия) сегодня кругом снег, лед и ледяной дождь, красота, в общем :D
 Совунья*
Открытка PCG-418009 получена от Sweet Dreams

Неожиданный сюрприз. Наверно, Почта разбирает свои завалы. Пришла открытка от Гульнары. Большое спасибо за натюрморт с гранатом, красивые марочки и интересный росчерк-птичку.