Спец раздел для участников обмена по группам
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-415212 получена от Olga.Tarvid

Здравствуйте, Олька. Спасибо Вам большое за прекрасную открыточку с интересным храмом г. Сортавала. Открыточка меня порадовала, я очень был рад ее получить. Всего Вам хорошего, побольше Вам улыбок и счастья. Счастливого посткроссинга
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-415222 получена от Ольга777

Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам большое за прекрасную открыточку с московским храмом в Филях и за красивую художественную марку на обороте. Открыточка меня порадовала, я очень был рад ее получить. Всего Вам хорошего, побольше Вам улыбок и счастья. Счастливого посткроссинга
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-415202 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Здравствуйте, Алексей. Спасибо Вам большое за чудесный конвертик с прекрасной вологодской открыткой и великолепными подарками. Открыточка и подарки меня очень порадовали, я очень был рад их получить. Всего Вам хорошего, побольше Вам улыбок и счастья. Счастливого посткроссинга
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-415207 получена от Julie

Здравствуйте, Юлия. Спасибо Вам большое за чудесный конвертик с прекрасной открыткой с рязанским кремлевским собором и великолепной закладочкой. Открыточка и подарочек меня очень порадовали, я очень был рад их получить. От блока на конвертике я просто в восторге. Всего Вам хорошего, побольше Вам улыбок и счастья. Счастливого посткроссинга
Открытка PCG-415223 получена от Ольга777

Спасибо за рекомендацию. я бывал в Иваново-Вознесенске 5 лет назад, гулял там неделю, а вот в этом музее не был. Надо исправлять!)
 Ольга777
Открытка PCG-415201 получена от Сергей Анатольевич

Сергей! Спасибо за чудесную открытку и стихи! Не знала о существовании этого монастыря, хотя, оказывается, бродила совсем рядом с ним. Обязательно нужно посетить!
 Ольга777
Открытка PCG-415211 получена от Julie

Юля, спасибо за красоту! И чудесную марку! В Брянске бывать не приходилось, но, думаю, ещё побываю) Хорошего настроения и много красивых открыток!
 Ольга777
Открытка PCG-415206 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, спасибо! Очень красивая открытка! Насладилась видами ваших храмов! Хорошего настроения и полного почтового ящика!
 Семирамида
Открытка PCG-415200 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, благодарю сердечно за вид Новодевичьего монастыря и особенно за рассказ на обороте, очень вы меня порадовали. За маленькие сюрпризы тоже большое спасибо! Рада знакомству!
 Семирамида
Открытка PCG-415226 получена от Ольга777

Ольга, огромное спасибо за репродукцию Малахова с любимой Лаврой! Были там летом всей семьёй, незабываемо. Жаль, сам Сергиев Посад только краешком прошли. И даже марка с Посадом, ну и ну. Благодарю за радость!