Спец раздел для участников обмена по группам
 Егорова Анастасия
Открытка PCG-414259 получена от Alenovod

Алена, привет! Спасибо большое за открытку по "Русалочке"! Это уже третья открытка для меня по этому произведению в группе и пока ни одного повтора!) Я счастлива, что у меня собирается коллекция. Рыбы на этих иллюстрациях немного пугают, но всё равно взгляд не оторвать от красоты! Спасибо-спасибо-спасибо!
 Егорова Анастасия
Открытка PCG-414249 получена от tanula

Таня, привет! Спасибо за твою открытку! "Остров сокровищ" мне нравится не меньше "Русалочки", так как это тоже тема моря, а я ее люблю. Я очень довольна! Хорошего вечера :3 Настя
 Егорова Анастасия
Открытка PCG-414244 получена от Mosaika

Яна, привет! Спасибо за прелестную открытку и возможность сохранить эффект сюрприза до конца :3 Классная идея с бумажкой! Можно стащу себе?
Кстати, я обожаю рождественские открытки Ломаева и считаю их сааамыми красивыми из всех (хотя других открыток на эту тему огромное множество). Поэтому очень рада была получить Щелкунчика от тебя! А еще у тебя классные коллекции! Еще ни у кого таких тем не встречала. Тебе часто присылают открытки по ним? Интересно. У меня в запасах, кажется, нет ничего подходящего... Возможно, такое со мной впервые, так как запасы у меня огого хд В любом случае, желаю, чтобы твои коллекции росли в геометрической прогрессии! Настя
 Alenovod
Открытка PCG-414252 получена от tanula

Таня, спасибо большое за Русалочку!И спасибо большое за то что поделилась своими эмоциями! Всего самого наилучшего!
 Alenovod
Открытка PCG-414268 получена от eli_metalz

Татьяна! Спасибо большое за Шерлока и потрясающий коллаж с каллиграфическим почерком! Я счастлива:)! Всего самого наилучшего!
 tanula
Открытка PCG-414245 получена от Mosaika

Яна, спасибо за красивую открытку и выбор сказки Дюймовочка! мне очень нравится! и я такого сюжета еще не видела, а какая же красота!
 Mosaika
Открытка PCG-414250 получена от tanula

Таня, привет! Большое спасибо за открытку, сюрприз так сюрприз, обалденная!!
Да, я очень люблю музеи. Местных у нас не так много, постоянные экспозиции все знакомы (и то в Ночь музеев не упускаю возможность обновить впечатления), но часто появляются временные экспозиции, главное - не пропустить)) А уж если где-то путешествую, то маршрут всегда составляю, чтобы посетить местные музеи.
 Mosaika
Егорова Анастасия писал(а):
02 фев 2024, 22:02
Открытка PCG-414244 получена от Mosaika

Яна, привет! Спасибо за прелестную открытку и возможность сохранить эффект сюрприза до конца :3 Классная идея с бумажкой! Можно стащу себе?
Кстати, я обожаю рождественские открытки Ломаева и считаю их сааамыми красивыми из всех (хотя других открыток на эту тему огромное множество). Поэтому очень рада была получить Щелкунчика от тебя! А еще у тебя классные коллекции! Еще ни у кого таких тем не встречала. Тебе часто присылают открытки по ним? Интересно. У меня в запасах, кажется, нет ничего подходящего... Возможно, такое со мной впервые, так как запасы у меня огого хд В любом случае, желаю, чтобы твои коллекции росли в геометрической прогрессии! Настя
Настя, привет! Этому фокусу с бумажкой меня научил кто-то из США, их сортировочные машины - звери, открытки часто приходят (приходили, хе-хе, сейчас же нет официальной отправки к нам от них) поцарапанные, с белой полосой прямо по середине открытки.
Главное, чтобы открытка была более менее плотной с опять же достаточно стабильной матовой или глянцевой лицевой частью.

Что касается коллекций, по редким коллекциям открытки приходят не часто, зато прямо в яблочко :ymdaydream:
Сейчас знаю точно, едет серфинг, финская муми-открытка, исследователи Антарктиды и Австралия.
Еще мои редкие "зверьки" :roll:
Австралия - https://photos.app.goo.gl/QME39dn62u4tLVpn6
Киндер шоколад - https://photos.app.goo.gl/ChV1U4JCAZcvRNgy6
Груффало (герой английской детской литературы) - https://photos.app.goo.gl/tGq13n3z7pxM4pH67 (кстати, одна из открыток сделана из washi tape + подрисовка маркером).
Открытки немецкого издательства Inkognito - https://photos.app.goo.gl/zAc3rz3YNZzFEEcTA (они милые и одновременно с юмором)

Но всем этим я решила не перегружать профиль))
 tanula
Открытка PCG-414256 получена от Bastinda_A

Алёна, спасибо за красивую открытку!
как это замечательно увидеть картины Антона Ломаев вживую, я теперь тоже захотела увидеть!
Предлагаю после завершения группы ещё раз её открыть тем же дружным коллективом и ещё Ломаевым обменяться :ymhug:
 Mosaika
Открытка PCG-414255 получена от Bastinda_A

Алёна, привет! Представляешь, оказывается иллюстрации к "Щелкунчику" привозили в Петрозаводск в рамках выставки "Рождественская история" (там было порядка 60 участников), но в тот момент я понятия не имела о существовании такого талантливого художника! Но здорово, что тебе довелось увидеть столько красоты воочию!
Большое спасибо за открытку, Маленький Мук - одна из самых желанных открыток))
 Mosaika
Открытка PCG-414260 получена от Alenovod

Алёна, привет! Какая же Дюймовочка - малышка! Очень нежная открытка! Спасибо большое за нее!
Ты права, открытки - восторг! Издательство "Лорета" приложило все силы, чтобы напечатать замечательные, стильные открытки. Бывает ведь как, иллюстрации шикарные, а исполнение - обнять и плакать.
 tanula
Открытка PCG-414266 получена от eli_metalz

Татьяна, спасибо большое за выбор открытки и оформление! очень красиво!
замечательная тема группы - думаю надо точно повторить!