Спец раздел для участников обмена по группам
Людмила, ну так, всеобщими усилиями с тобой ;) ты поняла )
мне так понравилось то, как ты описала открытку! честно - мне даже в мыслях подобное не пришло. А если вглядываться - все так и есть, даже более чем. и почему-то ещё ассоциации с японскими мотивами..
вот у меня с названиями в этот раз туговато было :?
спасибо тебе большое за оперативность! Твоя открытка первая :)
Изображение

Таня! а вот мне открытка кажется оочень красивой, потому как на ступеньках этого здания были очень счастливые моменты моей жизни! Поэтому ты понимаешь, какое я тебе высылаю ну просто огроменное спасибо !!!!! и тысячи плюсиков к карме :-bd
Изображение

Света! и тебе большое спасибо! А мне понравилась открытка!такие все люди жизнерадостные и от открытки веет добром и теплотой! спасибо!
Изображение

Снова убеждаюсь в интересности группы :ymhug:
Наконец-то и ко мне долетели первые открыточки. И как всегда, радуют)
От Людмилы - котодерево Васи Ложкина. Ну, эти котики, они такие - на любителя, но мне они очень нравятся, так что большое спасибо!
Изображение
От Татьяны Singing flame Цветочная фея, или как Таня назвала ее Царевна-Несмеяна. Очень даже милая открытка)
Изображение
От Светланы Egora_S замечательная открытка с каким-то фокусом, или оптической иллюзией. Света, хоть секреты многих фокусов раскрыты, мне все равно нравятся представления иллюзионистов. Я два раза ходила на шоу братьев Сафроновных. вот смотришь, вроде понятно, что обман, а все равно здорово!
Изображение
И от Полины ChoPa пришла супер-открытка!
Изображение
Да, все мы немного лошади) Спасибо, открытка очень понравилась!
Открыточка от Елены и довольно симпатичная)) Свои с храмами надоели, а вот чужие почему то радуют)))
Вложения
428.jpg
И еще одна просто замечательная, на мой взгляд, открытка))) Спасибо огромное Тане)))
Вложения
428,1.jpg
Открыточка от Светланы с оазисом. Я, наверное, ненормальная, но и эта открытка мне тоже нравится :-bd
вот она
Вложения
428.jpg
Ну а эта открытка, вообще, то, что я хочу всегда получать))) И розочки, и мультивью, и Европа))) Спасибо, Аня
Вложения
428.jpg
Даже лягушке от Chopa найдется место у меня в коллекции)))
Вложения
428.jpg
Веселые горошинки от Анны))
Вложения
428.jpg
Всем привет!
Сегодня ко мне пришли еще две открыточки) За что огромное девочкам спасибо!
Но, честно говоря, я немного в недоумении :? :)
Я совершенно не вижу в них странности. Я даже, грешным делом подумала, что это к другой группе относится, про какие-нибудь города России.)))
Ну да ладно, итак...

От Светланы пришла открытка с названием - "Башня". И не поспоришь же :D
И отдельное спасибо за билетик! Он конечно не счастливый, но и хорошо! А то пришлось бы вместе с открыткой его есть :D
IMG_5077.JPG
IMG_5077.JPG (61.15 КБ) 1616 просмотров
От Елены пришла открытка с красивым названием "Бурнай"....
Аааааа, вы тоже заинтригованы?)
Ладно, что бы не заставлять вас гуглить что это, то расскажу. Ведь мне повезло, у меня это написано на открытке 8-)
Бурнай - это казанская мечеть. До революции называлась третьей мечетью.
и отдельное спасибо за прекрасную марку!
IMG_5078.JPG
IMG_5078.JPG (68.34 КБ) 1616 просмотров
Хотя сейчас сижу и понимаю, что так подумать открытки то в тему. Это я прицепилась к слову "странные" и зациклилась на нем, совершенно упустив из виду, что в названии группы присутствует слово "невостребованные" *-:) ;) :D
А вот это действительно странная открытка от Ledon
Вложения
428.jpg
От этой чудесной открытки я в полном восторге))) Жанетта, огромное спасибо :-h
Вложения
428,1.jpg
ChoPa, я в восторге от твоих комментариев !! :-bd
а у меня сегодня вот такое пополнение -
от Лиды - люди и стоги сена.если бы ты не написала, что это сено, я бы подумала, что это скорее пляж и такие вот камни-скалы желто-песчаные :) видно те кто живут у моря - мысли об одном ))
Спасибо!
Изображение

Наверное первая открытка по такой группе, которая и правда для меня странная, и не востребованная, ибо не люблю котов. и к йоге тоже равнодушна. Но кота и правда жалко ) люблю открытки с овальными уголками :)
спасибо Аня!
Изображение

И красота от Елены! когда только увидела открытку, не прочитала, подумала это группа по желаниям, или официальный обмен! я все такое ооочень люблю!!! такая ведь красота! у меня мёдница (есть такое слово? :) ) Гусь- Хрустальный! и очень жаль, что производства пока нет.. вещи необыкновенной красоты делают! и спасибо тебе за крюшонный набор! Буду любоваться.
Изображение

Всем большое-большое спасибо !!! :-h
sveta0944 писал(а):А вот это действительно странная открытка от Ledon
так ты же ее вверх ногами смотришь! :lol:
Ledon2014 писал(а):
sveta0944 писал(а):А вот это действительно странная открытка от Ledon
так ты же ее вверх ногами смотришь! :lol:
:lol:
эта открытка странна - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
:D
"Прояви фантазию" - нет писуара, зато есть "стог" или как этот вилок нынче называется :D
Изображение
"А если там мыши?" настороженно так. Наверное боится мышей
Изображение
Отличная медовая открытка в стиле "обои"
Изображение
Откровение для меня, что Дали рисовал для VOGUE. Вот "Предчувствие гражданской войны" меня ничуть не удивило, поскольку давно знала эту картину. А вот этот букет вместо головы...с проткнутой тенью шеей . Одно мое описание уже тянет на абсурд :D :-bd
Изображение
Три дамочки. Симпатичные. особенно мне понравились какие-то гербы внизу.
Изображение
А вот эта конечно открытка интересна только для самого автора. Это ж надо потрудиться, чтобы капельку поймать! Но скучновато для шедевра.
Изображение

Картинки нашла пока только к этим полученным.