Спец раздел для участников обмена по группам
Хвалюсь.
Получила замечательную яблочную феечку от Светланы. Спасибо Светлана .
Изображение
Волшебного лиса от Лины. Интересная открытка.
Изображение
А от Аллочки и Тани получила получила Жировика и Кикимору. Мне нравится эта серия. Она у меня полностью собрана. Но видно я где-то накосячила в своих альбомах , что два человека прислали Аржевитина. В профиле исправлю.
Алла и Таня мне нравится эта серия и я этим открыткам рада и нисколько не жалею, что повторки.

Изображение

Изображение
Привет всем :ymhug: Во-первых, хочу поблагодарить инициатора группы - Елену etaklen - за такую замечательную идею. Наверное, всем нам иногда не хватает в повседневной жизни немного волшебства (*) Полученные открытки очень порадовали:
Сразу три дракона пополнили мою сказочную коллекцию! Спасибо Тане LadyTanya - за замечательное руководство "Как обнимать дракона", Алле Аллочка - за дракона авторства Г. Егореновой и симпатичную марку с тритонами, Людмиле Людмила - за мирного дракона-хранителя города.
Изображение
Изображение
Изображение
Моя музыкальная коллекция тоже не осталась без пополнения. И хоть открытка не была сюрпризной, обрадовала она меня не меньше, давно охотилась за этим троллем-гармонистом. Спасибо Елене etaklen!
Изображение
А ещё ко мне долетела феечка от Светланы Egora_S, но так и не смогла я узнать у этого милого цветочного создания, под каким номером его отметить. Света, напиши, пожалуйста, ID открытки!
Изображение
Goldeyes писал(а): А ещё ко мне долетела феечка от Светланы Egora_S, но так и не смогла я узнать у этого милого цветочного создания, под каким номером его отметить. Света, напиши, пожалуйста, ID открытки!
Изображение
Sorry :oops: [PCG-405-10563]