Спец раздел для участников обмена по группам
Пришла интересная морская открыточка от Стаси. С красивой маркой и осенним видом из окна. Большое спасибо!
Изображение
Спасибо Насте за рассказ о своей жизни ( за доверие) и за необычную художественную открытку
Вложения
4-426.jpg
4-426.jpg (81.23 КБ) 2032 просмотра
Я получила красивые открытки и интересные описания ваших домов!!!;)

От Лены Voske2015 (целую в обе щеки за Шимку!!!), от Ланы, от Кати с0605

Изображение

От Иры Mateire, Лены elenamoiseenko
от Люды (Красота!!!), от Стаси Власовой

Изображение

Большое всем спасибо, друзья!!!;)
Получила очень классную-домашнюю открытку от Галины Ивановны. Спасибо огромное.

Изображение

И необычную открытку с красивыми марками от Лены. Спасибо Лена . Интересная открытка.

Изображение
Спасибо Галине galysa за яркую открытку и рассказ :) я бы тоже хотела, чтобы почта была в моем же доме - а то до нее как ни иди, все неудобно :D
Изображение*** by Iren Martynova, on Flickr

Спасибо Лине за даринчевскую открытку:
Изображение*** by Iren Martynova, on Flickr
Пришла замечательная открытка от Лины из Уфы .Заполнена красивым почерком! Какое интересное увлечение у вас: собирать цветы со всего мира. Здорово
Вложения
1 ja.jpg
1 ja.jpg (30.95 КБ) 1946 просмотров
Мне сегодня прибыл саратовский Ленин от Галины-galysa. Галина, Большое спасибо! :)

Моя прелесть :D (эх, думаю не все меня поймут :D )

Изображение
Большое спасибо Лине Милка за желанную нувельку и интересный рассказ о доме.
Изображение
Всё. Все открытки получены. Такие все класные. Спасибо Лена за Джерих из хотелок. Спасибо Лена за квадратную хотелочную (треугольник Малевича) :D .Настя спасибо за В.В.Путина. Суперская. Стася спасибо за необычную открытку с памятником. Ирина спасибо за открытку с Приветом из России.
Спасибо всем -открытки очень хорошие. И расказы о домах прочитала с интересом. Какие мы все разные. :o3

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Получила открытки от galysa и Милка.
Галина, спасибо за очаровательную девчушку Бабок. Такая коллекция кукол - действительно великолепие!
Лина, спасибо за озорного Тома Сойера! А я люблю высоту и панораму из окон.) Впрочем, наблюдать за дворовой жизнью тоже ужасно интересно))
Изображение
Изображение
Спасибо Галине galysa за совиное семейство. Зимний сад в доме - это чудесно!
Изображение
Я получила открытку от Насти Алила

Изображение

Большое спасибо!!!;)
До меня добралась последняя открытка, из провинции Антверпен. Большое спасибо Лене Voske2015 за чудесные часы! Желаю, чтобы новый дом был очень уютным. @};-
Изображение
 c0605
Открытка PCG-10430 получена от милкаЛина, огромное спасибо за классную открытку из Уфы! И за рассказ о доме :)
 Стася Власова
Открытка PCG-10464 получена от Voske2015Спасибо за классную открытку в мою коллекцию!
 galysa
Открытка PCG-10463 получена от Voske2015Лена! просто потрясающе, что ваша открытка дошла так далеко..Очень интересный рассказ о вашем доме! Почерк красивый.Все сделано с такой душой!!!Спасибо!
 galysa
galysa писал(а):Открытка PCG-10463 получена от Voske2015Лена! просто потрясающе, что ваша открытка дошла так далеко..Очень интересный рассказ о вашем доме! Почерк красивый.Все сделано с такой душой!!!Спасибо!
Вложения
426.jpg
 милка
Открытка PCG-10460 получена от Voske2015Леночка! Спасибо за открытку с моими любимыми кисками и рассказ о твоем доме.Пусть он будет таким же уютным,любимым и удобным,как предыдущая твоя квартира как для тебя,так и для кота.С наступающим Новым годом!
 Алила
Открытка PCG-10465 получена от Voske2015Лена, большое спасибо за такую клевую открытку! Мне она очень-очень понравилась!
Думаю, ты уже переехала, и надеюсь, все прошло хорошо!
Изображение