Спец раздел для участников обмена по группам
 Оксана20.01
Открытка PCG-399794 получена от Два Гвоздя

Привет, Юлия! Спасибо за дивный сюрпризный конверт с милейшим бурундуком и чудесные новогодние украшалочки! А открытка - просто праздник какой-то! Хороша с лица и восхитительна с оборота, новогодний марочный оборот - это лучшее, что могут сотворить добрые посткроссерские руки в ожидании любимого праздника! Спасибо огромное!!! Праздничного настроения, приятных неожиданностей и фейерверка подарков!
 Afina
Открытка PCG-399868 получена от Бабенко Валентина

Валентина, спасибо за поздравление!
Твоя открытка уже дошла до Томска, а моя открытка, отправленная к тебе за 30км от Нерюнгри, уже неделю не может дойти(((
 Елена Мирончук
Открытка PCG-399754 получена от Оксана20.01

Оксана, огромное спасибо за Ваш конверт! Спасибо за открытку Зарубина, это одна из моих любимых его иллюстраций с гномами, которые сидят на елке. Оформление очень красивое! Отдельное спасибо за марки и конечно за ретро открытку, которая была отправленна в 1982 году! Просто восторг, Вы так меня порадовала!!! С меня ответное "спасибо"... Поздравляю с наступающим Новым годом! Весёлых Вам праздников! :))
 Еленка69
Открытка PCG-399810 получена от Елена Мирончук

Елена спасибо за открыточку,
За новогоднюю,с птичкой)))всё как я люблю)))
За добрые душевные слова поздравления благодарю!!!
Волшебной зимы,тепла,мира и добра!!
 Еленка69
Открытка PCG-399799 получена от Два Гвоздя

Юлия приветики!!!
Благодарю за прекрасную открыточку с моими любимыми снеговичками,благодарю за шикарное оформление и тёплые слава поздравления!!!
У тебя очень красивый подчерк!!!
Волшебной,снежной зимы!!!Мира,везения и полного почтового ящика)))
 Два Гвоздя
Открытка PCG-399764 получена от Majusska

Майя, сердечно благодарю за красивую зимнюю открытку и книжное гадание ♡ Прямо самой захотелось стать такой, как героиня этой цитаты!
 Два Гвоздя
Открытка PCG-399809 получена от Елена Мирончук

Елена, спасибо за обалденно уютную открытку и красивейший оборот с тёплыми пожеланиями, настроение сразу новогоднее ❄
 Rina_Red
Открытка PCG-399808 получена от Елена Мирончук

Елена, спасибо за желанную открытку Бабок, пожелания и красивое оформление
 Пермячка
Открытка PCG-399751 получена от Оксана20.01

Оксана, спасибо за чудесную открытку, очень атмосферная, за марку! Отличные подарки на НГ, видно и заботу и что, человек знает твои предпочтения и вкусы )
 Пермячка
Открытка PCG-399807 получена от Елена Мирончук

Елена, спасибо за выбор этой открытки, я в восторге ;) Пусть наступающий год будет добрее и радостнее, принесет новое и интересное в жизнь!
 Пермячка
Открытка PCG-399762 получена от Majusska

Майя, спасибо за новогоднюю композицию! Желаю в новом году больше поводов для радости и теплых встреч с близкими!
 Два Гвоздя
Открытка PCG-399820 получена от Еленка69

Елена, благодарю за новогоднюю красоту на открытке с обеих сторон и книжные строки из Куприна, в школе мне очень нравилась эта история. Уютной зимы! ♡
 Два Гвоздя
Открытка PCG-399753 получена от Оксана20.01

Оксана, спасибо за красивую открыточку с символом наступающего года, за новогодние марочки на конверте и философское предсказание ;)
 Оксана20.01
Открытка PCG-399816 получена от Еленка69

Привет, Елена! Спасибо за веселую открытку с новогодним корги и чудесное новогоднее оформление! Волшебного праздника и желанных открыток!
 Оксана20.01
Открытка PCG-399805 получена от Елена Мирончук

Привет, Елена! Спасибо за уютную новогоднюю открытку и дивное оформление! Благополучия, душевного тепла и праздничного настроения!
 Елена Мирончук
Открытка PCG-399743 получена от Мия-крошка

Наташа, огромное спасибо за такую красивую открытку, новогоднюю марку и такое милое оформление! Я тоже поздравляю Вас с наступающим! Весёлых праздников и всего самого доброго!
 Елена Мирончук
Открытка PCG-399854 получена от Альбина З.

Аля, большое спасибо за чудесную открытку Зарубина и новогоднюю марку! Вас тоже с наступающим! Здоровья, удачи, добра и мира!
 Оксана20.01
Открытка PCG-399860 получена от Бабенко Валентина

Привет, Валентина! Спасибо за милую позитивную открытку и прекрасные стихи! Вам душевного тепла и желанных открыток! С наступающим!
 Оксана20.01
Открытка PCG-399761 получена от Majusska

Привет, Майя! Шариковая открытка и шариковый оборот восхитили - очень люблю такие новогодние композиции! Вам самых красивых открыток и исполнения желаний!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7