Спец раздел для участников обмена по группам
 icelyn33
Открытка PCG-394659 получена от андержанова татьяна

Татьяна, привет! Спасибо большое за конвертик! Все очень классное! Магнитик уже на холодильнике!
Татьяна
 Valeria-1975
Открытка PCG-394652 получена от Татьяна Мануилова

Привет Татьяна!Получила ваш тяжелый конвертик))) Спасибо. Очень все понравилось. Закладочка для книг в самый раз--читаю книжку, а вместо закладочки конфетный фантик!!Спасибо. С наступающим Новым годом!! Счастья и исполнения желаний)))
icelyn33 писал(а):
12 дек 2023, 20:40
Валерия, завтра конвертик от меня улетит в обратный путь (((
Добрый вечер!! Боже как жаль))) Приболела и не смогла добраться до почты!!! Была в четверг- ничего не сказали на этой почте! Но почему не бросили в почтовый ящик. Мне очень обидно.Простите меня, пожалуйста.
Мои конвертики все дошли!!!

Пришли конвертики от Евсеевой Анны из Ханты-Мансийска, Мануиловой Татьяны из Екатеринбурга
 Татьяна Мануилова
Открытка PCG-394658 получена от андержанова татьяна

Спасибо за конверт! Мне очень все понравилось)) Особенно туристическая карта города! И отдельное спасибо за открыточки))) С наступающим Новым Годом!
 Valeria-1975
Открытка PCG-394660 получена от андержанова татьяна

Привет Татьяна!! Вот нашла ваш конвертик в своих бумагах. Вскрыла, посмотрела и забыла совсем отметить)))
С наступившим Новым годом!! Счастья и побольше красивых открыточек!!!Простите)))
icelyn33 писал(а):
29 дек 2023, 14:13
Он вроде бы ко мне возвращается, так что я обычной почтой его опять отправлю
Добрый вечер!! Не совсем поняла- забила ваш трек в почте- написано, что послание ждет на почте.Я думала у меня во Владивостоке.
Написано- послание из Москвы, но внизу адрес скорее ваш- Ленинский проспект , 57.
Будет хранится в отделении до 25 января.
 Valeria-1975
Открытка PCG-394656 получена от icelyn33

Добрый день,Татьяна!! Спасибо за чудесный пухлый конверт!!Мне все понравилось! Буду в Москве-обязательно прокачусь на трамвае!!