Спец раздел для участников обмена по группам
 Rikori
Открытка PCG-393290 получена от Yool

Привет, Оксана! Спасибо большое за открытку из избранного и красивую цитату ❤
 OlgaG
Открытка PCG-393325 получена от Rikori

Полина, спасибо за мышку из избранного 😍Пришли две разные открытки этой серии,от разных отправителей,чему я безумно рада 😊
Всего наилучшего и успехов в учебе 📚
 Yool
Открытка PCG-393298 получена от Rina_Red

Спасибо огромное за открыточку из Избранного, интересное послание, оформление и худ. марочку! Пусть эта осень радует нас.
 Rikori
Открытка PCG-393371 получена от OlgaG

Здравствуй, Оля! Спасибо большое за тигрят из избранного ❤
 Ксения_пивк
Открытка PCG-393292 получена от Yool

Привет! огромное спасибо за открытку!
 Ксения_пивк
Открытка PCG-393322 получена от Rikori

Привет! огромное спасибо за открыточкку! в лесах я часто бываю, со временем страх диких животных проходит) правда, кабанчиков до сих пор боюсь)
 Ксения_пивк
Открытка PCG-393363 получена от youngdinosaur

привет, Инна! большое спасибо за открыточку!
 Ксения_пивк
Открытка PCG-393373 получена от OlgaG

Привет, Оля! Огромное спасибо за открытку!
 Rikori
Открытка PCG-393300 получена от Rina_Red

Здравствуй, Марина! Спасибо большое за чудесную осеннюю открыточку ❤ Я тоже люблю осень, особенно сентябрь. Потому что наконец-то нет жары, просто идеальная для меня температура. Можно гулять спокойно. А сейчас уже все снегом завалило
 Eva_Moiseeva
Открытка PCG-393366 получена от youngdinosaur

Привет, Инна. Спасибо за открыточку из избранного! Мы с мужем тоже мечтаем о собаке, только о корги =)) Но пока никак не решимся завести.
 Eva_Moiseeva
Открытка PCG-393306 получена от Rina_Red

Привет, Марина! Спасибо за открыточку из избранного. И за много текста =)) Так здорово было почитать про то, что для тебя зима и какие у тебя на неё планы =))
 Eva_Moiseeva
Открытка PCG-393397 получена от El_Inka

Привет, Лена! Спасибо за замечательную открытку из избранного! Она прекрасна! =)) Давно мечтала об этой девушке, и теперь она у меня есть =))
 Yool
Открытка PCG-393388 получена от El_Inka

Спасибо огромное за открыточку с рыжей девушкой из Избранного! Послание, наклеечки, худ. марочку и красивое оформление! Золотой осени!
 Rina_Red
Открытка PCG-393349 получена от MariaSko

Мария, спасибо за открыточку с уютным сюжетом в книжную коллекцию и за рассказ о питомце @};-
Волшебного ноября!
 Yool
Открытка PCG-393348 получена от MariaSko

Спасибо огромное за открыточку, послание, оформление и худ. марочку с матрешками! Яркой осени!
 Rina_Red
Открытка PCG-393389 получена от El_Inka

Лена, спасибо большое за открыточку любимой Бабок и наклеечки, за отправку в конверте, волшебную марочку - привет из СССР и за очень тронувший меня текст на обороте :ymdaydream: @};-
Дома у родителей до сих пор есть домашний телефон, хотя конечно же, им пользуются гораздо меньше, чем раньше. Твой рассказ отозвался во мне с ноткой ностальгии по временам, когда я приходила из школы и могла час-другой болтать по телефону с подружками))) :girl_phone:
Да и когда училась, мне тоже приходилось ходить на почту, чтобы позвонить родителям. И наш номер я тоже помню наизусть, хотя и не звонила по нему уже много лет, а вот код города уже забыла, пришлось погуглить))
Чудес и волшебства!
 OlgaG
Открытка PCG-393305 получена от Rina_Red

Марина, спасибо за открытку и за рекомендованные книги, обязательно приобресту😊
Всего наилучшего 💌
 Yool
Открытка PCG-393378 получена от Eva_Moiseeva

Спасибо огромное за милую открыточку (от 07.11, наверное, повторная отправка дошла) с юной ведьмочкой и котиком из Избранного! Интересное послание, большую наклеечку с ведьмочкой, ленту васи в цвет, худ. марочку и шикарное гармоничное оформление! Хорошего дня!
Нет, повторки я ещё не отправляла, это наконец-то первые вести дошли =)))) теперь есть надежда, что и все остальные дойдут! Очень рада, что оформление понравилось! =))