Спец раздел для участников обмена по группам
 NatLost-souls
Открытка PCG-391306 получена от zh_enya

Женя спасибо за прекрасную открытку Анны Спешиловой! Сойка,сова и снегирь очень гармоничны на этой открытке! Чудечный оборот,прекрасные птички! И стихотворение Ахматовой. Не той. Но без сомнения столь же талантливой! Чудес и добра! Милых сердцу открыток!
 vedenovam
Открытка PCG-391303 получена от zh_enya

Женя, спасибо за прекрасного зимородка! Такой он яркий и красивый! Желаю волшебных дней!
 zh_enya
Открытка PCG-391314 получена от Бабенко Валентина

Валя, спасибо!! Очень приятно снова встретить Вас здесь)) приятны Ваши приветы!! Спасибо, что делитесь своими переживаниями.. Это ценно для меня. Жизнь как река, не стоит на месте, это поток изменений, и мы в этом потоке. Важна гибкость и умение приспосабливаться к новому, быть открытым и готовым меняться. Вижу в Вас эти качества. Вы меня вдохновляете этим. Это – ценное в Вас. Всего самого доброго Вам. Очень рада нашим с Вами обменам, Вы мне очень симпатизируете))
 zh_enya
Открытка PCG-391298 получена от vedenovam

Марина, спасибо огромное за этот невероятный птичий привет Ваш из Ярославля!! Всё так гармонично подобрано – и лицевая, и оборот, и марка, и оформление, и Ваш красивый почерк!!! Маленький шедевр!!! Я в приятном шоке... Такие открытки, как прислали Вы, это редкость и невероятно ценно. Обнимаю, со всем теплом, Женя
 zh_enya
Открытка PCG-391319 получена от NatLost-souls

Наталья, милая Наталья!!! Открытка просто прекрасна! Сама по себе красивая очень. Но особенной её делает Ваша вложенная душа, тепло Ваших рук и Вашего сердца! Всё так продумано.... Кукушка на лицевой, и такая интересная подпись-пожелание на обороте. Очень красиво и Ваше оформление – то, к чему я всегда стремлюсь, но что не всегда у меня получается. Спасибо за вдохновение! что согрели меня! Восприняла Ваше послание как Божий ответ на мои молитвы.
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-391302 получена от zh_enya

Здравствуйте, Евгения. Очень был рад получить Вашу открытку с космонавтом Юрием Гагариным. Благодарю Вас за прекрасные стихи. Всего Вам доброго и хорошего
 Бабенко Валентина
Открытка PCG-391305 получена от zh_enya

Спасибо за эту прекрасную открытку. Изображение и песня замечательные. Отличных праздников.
 Бабенко Валентина
Открытка PCG-391310 получена от Юлия СПб

Спасибо за открытку. В ней столько душевности. Пусть в твоей жизни будет по-больше родных людей.
 vedenovam
Открытка PCG-391308 получена от Юлия СПб

Юлия, спасибо за желанную открыточку! Эти праздники в наших краях получились не очень приятными для прогулок, надеюсь в следующий раз больше повезет с погодой! Не болейте! И, конечно, желаю найти снегирей! У нас недалеко от дома они обосновались на всю зиму, видимо.
 Юлия СПб
Открытка PCG-391304 получена от zh_enya

Женечка, дорогая. Спасибо за чудесную открытку и добрые слова на ней. Всегда рада получать от тебя весточки. До новых встреч!
 zh_enya
Открытка PCG-391309 получена от Юлия СПб

Юля! Спасибо большое за чудесную открыточку и очень красивую марку со снегирем! Всегда рада твоим посланиям! В любое время рада тебе! Обнимаю из Хадыженска, Женя