Спец раздел для участников обмена по группам
 Некит3012
Открытка PCG-391274 получена от Несс

Спасибо за Чехова
 Некит3012
Открытка PCG-391238 получена от ALESIA

Привет Алеся. Спасибо за Эйнштейна!
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-391249 получена от kiva4ka

Здравствуйте, Дарина. Спасибо Вам прекрасное за самую красивую открытку. Я очень был рад получить. Правда, нагрянула учебная сессия и выбила меня немного из посткроссерской колеи, поэтому и не смог своевременно зарегистрировать. Исправляюсь. От всей души благодарю и низко кланяюсь
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-391270 получена от ЕленаЕлена

Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам прекрасное за самую красивую открытку. Я очень был рад получить. Правда, нагрянула учебная сессия и выбила меня немного из посткроссерской колеи, поэтому и не смог своевременно зарегистрировать. Исправляюсь. От всей души благодарю и низко кланяюсь
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-391256 получена от Marinochkamandarinochka

Здравствуйте Марина. Сердечно благодарю Вас за выдающегося и очень талантливого актера Олега Табакова.
Всего Вам наилучшего.
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-391242 получена от ALESIA

Здравствуйте, Алеся. Спасибо Вам прекрасное за самую красивую открытку. Я очень был рад получить. Правда, нагрянула учебная сессия и выбила меня немного из посткроссерской колеи, поэтому и не смог своевременно зарегистрировать. Исправляюсь. От всей души благодарю и низко кланяюсь
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-391263 получена от Некит3012

Здравствуйте, Анна. Спасибо Вам прекрасное за самую красивую открытку. Я очень был рад получить. Правда, нагрянула учебная сессия и выбила меня немного из посткроссерской колеи, поэтому и не смог своевременно зарегистрировать. Исправляюсь. От всей души благодарю и низко кланяюсь
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-391284 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Здравствуйте, Алексей. Сердечно благодарю Вас за классика русской литературы Н.В. Гоголя. Как раз сейчас просмотрел экранизацию его известного произведения "Мертвые души". Всего Вам доброго
Открытка PCG-391291 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, огромная благодарность за такой неожиданный и очень клевый конверт!!! Великого Месси в таком офигенном исполнении и с таким персонажем на руках я еще не видел! Очень круто!!!
 kiva4ka
Открытка PCG-391236 получена от ALESIA

Алеся спасибо за Йоко и Джона!
 kiva4ka
Открытка PCG-391272 получена от Несс

Человек без имени, спасибо за Одри и редкую марку с Толстым!
 kiva4ka
Открытка PCG-391251 получена от Marinochkamandarinochka

Марина спасибо за Прыгунова. Я такого не знаю :)
 kiva4ka
Открытка PCG-391258 получена от Некит3012

Анна спасибо за Елизавету из хотелок!
 Marinochkamandarinochka
Открытка PCG-391237 получена от ALESIA

Спасибо большое за такую прелесть!!хорошего настроения!Удачи!