Спец раздел для участников обмена по группам
 aboba
Открытка PCG-388709 получена от Яна Юрачкина

Привет! Спасибо большое за видовую открытку с Судаком. В Судаке я отдыхал пару лет назад, посещал крепость. Вид открывался с нее шикарный, море чистое. Люблю Крым, ни в какое сравнение с побережьем Краснодарского края не идет, начиная с климата, в котором приятно летом находиться, заканчивая чистым морем и гостеприимными людьми. Счастливого посткроссинга!
 aboba
Открытка PCG-388723 получена от Юлия_Karma

Привет! Спасибо за открытку с интересной историей по Юрия Гагарина. Живу на улице, которая носит его фамилию, хорошее совпадение)
 Юлия_Karma
Открытка PCG-388734 получена от Валерия Шихова

Спасибо за чудесное пополнение коллекции с Питером! И за определение счастья! Прелесть! Желаю добра и здоровья!
 MerryHaNNy
Открытка PCG-388738 получена от Дарья1993

Спасибо за милую открытку!
 Sungirls
Открытка PCG-388701 получена от MerryHaNNy

Надежда, спасибо за открытку в честь Хэллуина. Я ее получила символично 31 октября в Хэллуин.
 Sungirls
Открытка PCG-388729 получена от Валерия Шихова

Валерия, спасибо за открытку. Так уютно от вашей открытки. Очень красивая.
 Юлия_Karma
Открытка PCG-388698 получена от aboba

И снова здравствуй! В прошлый раз я долго откладывала регистрацию открыточки и в итоге у меня случайно слетело сообщение, и я задизморалилась :D Но теперь я не упущу свой второй шанс) Прежде всего, спасибо тебе за такой классный выбор открыток для меня! Маме тоже очень зашло! Я в "системе" Твича с конца 2014 года, но в сегменте Hearthstone. Тогда я начинала с "буржуйских" стримеров, из наших у меня были хорошие отношения только с Gnumme, но по факту я его никогда не смотрела, просто я и мой город ему приглянулись. Потом мой путь пошёл вверх, я погрузилась полностью, познакомилась с Silvername, наверняка ты знаешь кто это. И стала одним из главных его модераторов и соратников. И дальше пошли стримеры и модерки как ордена в копилку :) Я познакомилась со всеми из сборной России, из сборной Беларуси и с Naiman (капитаном сборной Казахстана), который далеко прошел на ЧМ по Hearthstone. С нашим чемпионом мира Pavel знакома через одно рукопожатие, но он человек был на тот момент молодой и сосредоточенный на игре, поэтому я к нему не лезла. Сейчас я отошла от "Твичовых" дел, но остаюсь хэд-модератором у Silvername в дискорде и на многих каналах :) Глайдер с Диаболиком не пустили к админке BibleThump XD Мне будет очень приятно, если какие-то из этих никнеймов тебе о чем-то скажут :) В свою очередь скажу, что, конечно, знаю Глада Валакаса и, честно говоря, думала, что он всё ещё в пожизненном бане на Твиче.