Спец раздел для участников обмена по группам
Открытка от Светланы с крыльями тоже странная. Моя версия: Вроде Крылья есть, но никуда не полетишь на таких крыльях - они все в разные стороны направлены, да и головы нет, которая управляет полетом. Страшновато даже. Безголовое существо, которое зависло в воздухе. :shock:
Вложения
от Светланы.jpg
от Светланы.jpg (51.73 КБ) 1562 просмотра
Открытка от Людмилы - да, я бы не хотела такую получить в официальном обмене! Хотя, видно, что в воде растворяется краска, а не кровь. Все же кровь более густая. Не знаю, что хотели фотографы этим выразить, даже нет никаких мыслей. Если только в психологии применять для людей, у которых фобии - боязнь крови. Будут смотреть и тренировать свою психику. Но мне - не в кайф! Странная открытка на 100%!!!
Вложения
от Людмилы.jpg
от Людмилы.jpg (37.26 КБ) 1562 просмотра
От Жаннеты открытка - ОТЛИЧНАЯ! Я бы ее отнесла к невостребованным, так как запросы на такие "научные" открытки не встречала еще в профилях участников. Но мне бы понравилась!
Вложения
от Жаннеты.jpg
от Жаннеты.jpg (62.1 КБ) 1562 просмотра
Kruna писал(а):У других участников мне ОЧЕНЬ понравилась открытка с "зависшей" девочкой (которая живет на табуретке) !!! :-bd :D Я даже такую захотела себе :D
А кто художник?
Это Татьяна Перова.
Я покажу оставшиеся открытки.Для меня, наверное, самой странной оказалась открытка от Людмилы. Долго пыталась понять, какую мысль пытался выразить художник. Поискала автора в интернете, поняла только, что это какой-то довольно известный голландский дизайнер, так что, думаю, это просто такой полет мысли у него, простым смертным не доступный.
Изображение
Елена etaklen прислала кусочек Анапы, и это замечательно, спасибо!
Изображение
А открытка от Ани annaryabykina меня просто насмешила, без комментариев)
Изображение
Подводя итог, хочу сказать, что мне ВСЕ открытки очень понравились, я бы еще поучаствовала в такой группе. И всем большое спасибо! @};-
LadyTanya писал(а):Девочки, а еще запуск таких групп планируется?
С таким интересом рассматриваю, хотелось бы принять участие :)
Так в чём проблема, ты же можешь сама группу открыть. Обычно на такую тему быстро народ собирается... Я точно поддержу! :)
Всем привет! Очень нравится группа. Долго думала, записываться или нет. Записалась и не пожалела. Даже странные открытки у себя нашла .Кроме висящих детей , все открытки попали ко мне по РР где группы обмена по пять или по семь открыток (больше там не участвую). А в висящих детях не то, что юмор не понимаю, Всё-таки для меня они странные , тем что сначала и не поймешь что нарисовано, пока не прочитаешь.
А группа нравится не только открытками, а отношением участников. Все общаются, показывают открытки.В некоторых других группах ни одного отзыва,ни одного отчета. Очень не нравится.

А теперь по полученным. Самая странная , даже не на сто , а на 150% это ухо или ещё что. Фотограф снял и забыл, а зачем печатать , да ещё и продавать. Ей бы дала пока 1 место по странности.
Изображение
Эта открытка не плохая .Особенно ,кто интересуется историей очень даже хорошая.
Изображение
Остальные открытки очень хорошо вписываются в мою городскую коллекцию. Мне все нравятся. Особенно от Натальи почти мультиоткрытка.
Изображение

Изображение

Изображение
Наталья! Саша!Елена!Анна! Полина! Большое ВАм спасибо.
А вот мои последние полученные открытки в группе:
От Анны спина спаниеля (сначала думала, что коврик )), но перевод меня немного удивил)
Изображение
От Полины пришла очень познавательные научные развлечения, надо будет попробовать потанцевать с зеркалом ))
Изображение
От Инны пришла морская открыточка, у меня уже коллекция собирается этой серии открыток! Здорово :)
Изображение
От Людмилы уснувший в окне мальчик, Я тоже не совсем понимаю этот юмор, но сама открытка забавная
Изображение

Всем большое спасибо за такие Странные, непонятные, не востребованные, но очень интересные открытки!!!
Встретимся в новых группах :)
Да да, полностью поддерживаю Людмилу! именно в группе по данной теме участники ну просто на подбор все хороши! :) я бы тоже постоянно участвовала. Тем более как ни странно, мне открытки гораздо больше нравятся именно здесь!
и вот мои :)
Изображение
Наташа! первое -у тебя очень красивый почерк! спасибо за аккуратность, второе - спасибо за такое большое количество текста! я сама много пишу на открытках и очень люблю, когда люди тоже много пишут..ну так много, что даже код некуда втиснуть! твоя открытка - из таких! От этого я получила огромное удовольствие! И спасибо за птичек! меня они сильно порадовали, такие добряки. Красивая открыточка!
Изображение
и я не люблю это выражение )) но тем не менее открытка (как ни странно) мне понравилась. Спасибо Людмила :) понравилось, что девушка нарисована как бы одним росчерком и чёрной тушью..взгляд притягивает.хотя не любитель подобного, но здесь - исключение. Спасибо! @};-
Изображение
и снова мне нравится :D Спасибо за белок! меня дома только мамой практически и называют все мои трое жителей, даже для собаки я мама )) поэтому поздравления будто лично для меня! так что импульс не подвел ;)
Изображение
в предверии октябрьского праздника тыкв - открытка вовремя! правда я не любитель ни его, ни кошек, но открытка нравится своим люминесцентным светом и вообще - надо иметь что-то страшное в коллекции, а то нежность сплошная :) Спасибо Саша!
Egora_S писал(а):
Так в чём проблема, ты же можешь сама группу открыть. Обычно на такую тему быстро народ собирается... Я точно поддержу! :)
Светлана, а я думаю раз Инна начала это дело пусть и открывает. мы может попросить её ускорить процесс открытия.
А ещё посмотрела на Все открытки возникла идея .Провести типа конкурс на самую непонятную открыку. Проголосовать. Настолько мнения разные интересно , что выберут и назначить приз, Например шоколадку (я могу выслать отправителю самой странной открытки). Главное чтобы все выложили открытки. :-bd 8-)
Людмила писал(а):
Egora_S писал(а):
Светлана, а я думаю раз Инна начала это дело пусть и открывает. мы может попросить её ускорить процесс открытия.
А ещё посмотрела на Все открытки возникла идея .Провести типа конкурс на самую непонятную открыку. Проголосовать. Настолько мнения разные интересно , что выберут и назначить приз, Например шоколадку (я могу выслать отправителю самой странной открытки). Главное чтобы все выложили открытки. :-bd 8-)
я открывала немного другую группу " скучающие открытки", а эта уже четвёртая по счёту, и её создатель (если я правильно поняла) - annaryabykina. это была самая первая группа, я из-за робина не сумела в ней поучаствовать.
но! с радостью буду открывать последующие группы и следить за порядком, чтобы всем все доходило, либо высылались повторные.
если никто не против, то я за :)
А ещё можно как поощрение за самую странную открытку - высылать открытку по профилю или вишлисту, чтобы порадовать человека :) как предложение.
Людмила и Инна, ваши предложения уже на целый Робин тянут :)
На самом деле, я тоже заметила, что именно в таких группах участники очень веселятся и радуются открыткам. С удовольствием обсуждают их на форуме. С призами - это интересно! Призов, кажется, на этом сайте ещё не было. Только хочется чего-то такого, что на память можно оставить...
Я полностью поддерживаю все ваши предложения!
С нетерпением жду открытия новой группы! (или Робина :) )
Всем привет!
дошли мне оставшиеся замечательные открытки от Вас! Спасибо!
Особенно интересно было читать Ваши послания))
и отдельная благодарность за чудесные марки!

Саша прислала мне очень интересную открытку. Она и правда напоминает "Чернобыль", но это скорее из-за того, что она темная. Была бы она светлой, то и впечатление было бы другое)))
IMG_4486.JPG
IMG_4486.JPG (192.67 КБ) 1478 просмотров
А Людмила мне прислала открытку над которой и я и она зависли!) Меня это очень веселит, потому что - ну блин,зачем такое снимают? :D Так что да, я тоже не представляю, что хотел сказать этим автор. Видимо не садитесь на стулья посреди поля, мало ли что там торчит :D :D :D
IMG_4490.JPG
IMG_4490.JPG (255.25 КБ) 1478 просмотров
Анна прислала мне замечательную иллюстрацию Игоря Олейникова.
Я его обожаю))) Так что эта открытка уходит в категорию "иллюстрации по душе")))
IMG_4488.JPG
IMG_4488.JPG (210.55 КБ) 1478 просмотров
А Стася прислала мне гриб!Я думаю, что это поганка, но так как я не разбираюсь в грибах и могу найти только мухомор, то не берусь утверждать :D
А еще мы с ней точно соседи. Я сейчас тоже живу в Мск, бывала много раз в Суздале и в своей юности у нас были общие друзья с человеком из письма))) Поэтому теория 6 рукопожатий точно работает!))
IMG_4489.JPG
IMG_4489.JPG (144.67 КБ) 1478 просмотров
И, не поверите, то ли я такая предсказуемая, то ли мой профиль навевает определенные темы :D , но Инна прислала мне открытку один в один про катастрофы и первую женщину воздухоплавателя.
Но меня это только радует, потому что:
1. марки другие
2. послание другое
3. эмоции от открытки те же - восторг))
Спасибо!
IMG_4487.JPG
IMG_4487.JPG (298.67 КБ) 1478 просмотров
Я очень благодарна за ваши чудесные открытки и послания!Спасибо огромное! Будет еще группа - зовите! С радостью присоединись!))
Всем привет! Всем спасибо огромное! А вот и мой отчет:

Открытка от Инны - летняя Евпатория, яркая и солнечная :)
Изображение

От Стаси - открытка с чашкой, почему то не с кофе-напитком, а с зернами
Изображение

От Полины - интересный набор наверное :)
Изображение

От Саши - психоделические зверюшки на зонтиках (в зоопарке ураган был? Где они в жизни так встретились?!)
Изображение

От Наташи - Турция, похожая на российскую глубинку :)
Изображение

От Елены - "самая красивая" Анапская открытка
Изображение

От Людмилы - открытка из набора Перовой - я сначала подумала повесился кто...
Изображение

И спасибо всем за прекрасные марки!!! :)

А заметили - по этой группе практически нет потеряшек? :D