Всем привет!
дошли мне оставшиеся замечательные открытки от Вас! Спасибо!
Особенно интересно было читать Ваши послания))
и отдельная благодарность за чудесные марки!
Саша прислала мне очень интересную открытку. Она и правда напоминает "Чернобыль", но это скорее из-за того, что она темная. Была бы она светлой, то и впечатление было бы другое)))
IMG_4486.JPG (192.67 КБ) 1478 просмотров
А Людмила мне прислала открытку над которой и я и она зависли!) Меня это очень веселит, потому что - ну блин,зачем такое снимают?
Так что да, я тоже не представляю, что хотел сказать этим автор. Видимо не садитесь на стулья посреди поля, мало ли что там торчит
IMG_4490.JPG (255.25 КБ) 1478 просмотров
Анна прислала мне замечательную иллюстрацию Игоря Олейникова.
Я его обожаю))) Так что эта открытка уходит в категорию "иллюстрации по душе")))
IMG_4488.JPG (210.55 КБ) 1478 просмотров
А Стася прислала мне гриб!Я думаю, что это поганка, но так как я не разбираюсь в грибах и могу найти только мухомор, то не берусь утверждать
А еще мы с ней точно соседи. Я сейчас тоже живу в Мск, бывала много раз в Суздале и в своей юности у нас были общие друзья с человеком из письма))) Поэтому теория 6 рукопожатий точно работает!))
IMG_4489.JPG (144.67 КБ) 1478 просмотров
И, не поверите, то ли я такая предсказуемая, то ли мой профиль навевает определенные темы
, но Инна прислала мне открытку один в один про катастрофы и первую женщину воздухоплавателя.
Но меня это только радует, потому что:
1. марки другие
2. послание другое
3. эмоции от открытки те же - восторг))
Спасибо!
IMG_4487.JPG (298.67 КБ) 1478 просмотров
Я очень благодарна за ваши чудесные открытки и послания!Спасибо огромное! Будет еще группа - зовите! С радостью присоединись!))
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Почтовый адрес:
- [+]
-
Полине Ч.
Институтская 6-26
г. Александров
Владимирская обл.
601654