Спец раздел для участников обмена по группам
 Rikori
Открытка PCG-379466 получена от SandyCove

Привет, Аня! Спасибо большое за красивое оформление ❤ А я не люблю ужастики, меня легко напугать 😁
 Ma...rgo
Открытка PCG-379476 получена от Kaenish

Мария, большое спасибо за чудесные лисички!!!
Всего наилучшего!!!
 Kaenish
Открытка PCG-379468 получена от SandyCove

Привет! Твоя открытка наконец добралась до меня) Классный скотч с ласточками, где купила?)
 ПлатВа
Открытка PCG-379477 получена от Kaenish

Мария, спасибо за открытку и пожелания
 ПлатВа
Открытка PCG-379469 получена от SandyCove

Анна, спасибо за открытку :) Не теряйте мотивации, языки - это не только полезно, но и мозг тренирует :)
 SandyCove
Открытка PCG-379475 получена от Kaenish

Маша, спасибо за масленок!) И марочку с лайкой по кличке Байкал! Именно она была талисманом ЧМ по хоккею 2016 года. Лайка - это собака, так что все круто))))
 Kaenish
Открытка PCG-379481 получена от ПлатВа

Спасибо большое за открытку. Жаль первая не дошла. Вы так вкусно описываете, как готовить подосиновики - аж живот заурчал. Насыщенного и яркого февраля!
 Rikori
Открытка PCG-379478 получена от ПлатВа

Здравствуй, Валентина! Спасибо большое за открыточку и спец гашение! На новогодний стол всегда покупаем баночку с маслятами. Очень жаль, что вам пришлось отправить повторку :С
 SandyCove
Открытка PCG-379479 получена от ПлатВа

Валентина, огромное спасибо за опят! Мои самые любимые грибы. При том именно маринованные, но я всегда покупала их в баночке, сама никогда не готовила. Теперь обязательно попробую!)

Спасибо, что отправили повторную открыточку. Очень жаль, что первые потерялись, но, зная почту, не удивлюсь, если они найдутся! И придут.
Мне один раз пришли две открыточки через полгода после отправки... Одна была из Тамбова, вторая не помню откуда... Они просто где-то лежали... Но все же потом добрались)
 Ma...rgo
Открытка PCG-379480 получена от ПлатВа

Здравствуйте, Валентина!
Огромное спасибо за чудесные сыроежки!!!!!!!
И такое подробное описание, как из готовить!!!!!!!
Всего вам самого наилучшего!!!!!!!