Спец раздел для участников обмена по группам
 Salamandra
Еще никто не получил своего первого письма от друзей по переписке? :) все в ожидании?

Liliyatsoi, отправляем одному адресату, которому выпало по системе отправка. Посмотрела... А у тебя два адресата выпало почему-то... Может ты два раза нажала вступить в группу? :? как-то даже самой себе выпало...
Всем привет! :)
Неужели никто еще не получил письмо? Я уже получила и хочу поделиться впечатлениями.
Я получила письмо от организатора группы Ларисы.
Лариса, спасибо тебе за письмо и подарочки, было очень интересно читать. Особенно, его первую половину. Мне не понятно, зачем ты потратила столько времени, переписывая статью про настоящего друга из интернета. Просто написала бы ссылку, я бы в интернете почитала.
Всем приятных впечатлений от полученных писем!
Мне принесли извещение , но сегодня почта не работает ( так что получено уже 2 письма ). Письмо хоть в хорошем состоянии дошло ? А то я за него сильно переживала
Странный подход к письму. Первая часть у тебя хорошо случилась, почему же на второй сбой произошёл?
Письмо дошло в целости. При его открытии он развалился, так что лучше использовать другой, более прочный, а то в следующий раз может и не дойти.
 тарас
Привет!
Получил замечательное письмо от Оли. Оформлено на красивом бланке, интересно читать и содержательное) В качестве бонуса получил красивые сочинские открытки с олимпиады, марки и местные виды краснодарского края. Это мое первое полученное письмо. Я очень рад.
 Salamandra
тарас писал(а):Привет!
Получил замечательное письмо от Оли. Оформлено на красивом бланке, интересно читать и содержательное) В качестве бонуса получил красивые сочинские открытки с олимпиады, марки и местные виды краснодарского края. Это мое первое полученное письмо. Я очень рад.
рада, что все понравилось!
А мне понравилось писать письма :) Обязательно повторю такое действие! :)