Спец раздел для участников обмена по группам
 K@terina
Открытка PCG-371904 получена от Marina1010

Марина, здравствуйте, спасибо за солнечную открытку!
 N.Kiselyova
Открытка PCG-371888 получена от дэуза

Елена, спасибо за красивые розы! Я тоже люблю тульские пряники:) На нашем ж/д вокзале их продают всегда: если выйти за территорию вокзала, буквально метрах в 100 есть микро-рыночек. Желаю Вам вкусного лета!:)
 N.Kiselyova
Открытка PCG-372029 получена от апрель

Екатерина, спасибо от души за шикарные букеты и добрые пожелания! А в Алексине я даже и не была ни разу, хотя и рядом. В ваших местах только в Колюпаново и Поленово. Желаю Вам яркого, интересного лета!
 Marina1010
Открытка PCG-371882 получена от дэуза

Спасибо большое за милых котиков с цветами!
 Marina1010
Открытка PCG-372009 получена от K@terina

Спасибо большое за красивый букет!
 Marina1010
Открытка PCG-371995 получена от ТатьянаЛеб

Спасибо огромное за букет лаванды! Он супер!
 anniamhappy
Открытка PCG-372038 получена от Сергей Анатольевич

Здравствуйте Сергей! Получила очередной конверт от вас , спасибо огромное, розы прекрасны!
И у меня есть вопрос - скажите пожалуйста, где вы берете такую замечательную наклейку "делами великая"? Очень хочу купить себе)
С наилучшими пожеланиями, Аня
 anniamhappy
Открытка PCG-372052 получена от Шарапова Ксения

Здравствуйте Ксения!Получила от вас открытку) спасибо))) Я тоже в августе буду у мамы в Казахстане, я обычно их Хантов езжу в Усть- Каменогорск по дороге через Тобольск, Омск, Павлодар, Семипалатинск) Павлодар я обычно проезжаю в 3-4 часа утра пока еще нет пробок) Хорошей легкой поездки на Родину, Аня.
 Шарапова Ксения
Открытка PCG-371977 получена от Анна Ковалёва

Здравствуй, Анна!
Спасибо за открытку и обмен!
Желаю солнечного лета, всего самого доброго и светлого!
 Шарапова Ксения
Открытка PCG-372019 получена от K@terina

Здравствуй, Екатерина!
Спасибо за открытку из любимого магазинчика, получать их особенно приятно!
Желаю солнечного лета и незабываемых посланий!
 Шарапова Ксения
Открытка PCG-372005 получена от ТатьянаЛеб

Дорогой отравитель, благодарю за чудесную открытку с ботанической иллюстрацией, к сожалению, имя не указано.
Желаю прекрасного солнечного лета!
 Anna Chepenko
Открытка PCG-372054 получена от Шарапова Ксения

Привет,Ксения !) Да у меня есть пару сервизов и много фарфоровых чашек с блюдцами)В основном мне дарят на ДР)О стволовом тоже мечтаю ) У вас трио наверное Немецкие? Так как ГДР в то время много выпускал ,у нас их как-то маловато )Спасибо за открытку )
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-372061 получена от Шарапова Ксения

Здравствуйте, Ксения. Спасибо Вам большое за чудесную открытки с цветами, красивую художественную марку и милые подарки в конвертике. Хорошего Вам лета, приятных впечатлений и прекрасного отдыха. Всего самого доброго.
 K@terina
Открытка PCG-372031 получена от апрель

Екатерина, здравствуйте, спасибо за красивый букет!
 N.Kiselyova
Открытка PCG-371944 получена от Anna Chepenko

Анна, привет! У меня нет слов... Спасибо большое-пребольшое за чудесный конвертик с зайчиком! И открытка, которая подписанная, из тех, что я как раз хотела! Буду считать, что мне всё это - подарок к Дню рождения (он уже на днях будет)=) Рисуночек на обороте открытки - просто чудо как хорош! В общем, за мной должок:) Аня, сказочного и доброго Вам лета!!
 N.Kiselyova
Открытка PCG-372057 получена от Шарапова Ксения

Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за прекрасные камелии и чудесным почерком написанное послание! Это услада для глаз - такой почерк. (Факт: в посткроссинге это не частое явление). Спасибо за историю о Вашем городе. У меня там жила знакомая, которая много рассказывала про переменчивый климат:) Надеюсь, однажды побываю в Вашем красивом городе. Желаю Вам яркого и весёлого лета!
 N.Kiselyova
Открытка PCG-371902 получена от Marina1010

Здравствуйте, Марина! Спасибо за летний милый букет. Хотела бы я посмотреть на игрушки из фетра - люблю рукодельные вещи. Пожелаю Вам побольше вдохновляющих моментов этим летом!
 N.Kiselyova
Открытка PCG-371972 получена от Анна Ковалёва

Здравствуйте, Анна! Благодарю за чудесную открытку от художницы Татьяны Пловецкой. Её иллюстрации всегда добрые и нежные. Пожелаю Вам побольше приятностей на это лето:)
 N.Kiselyova
Открытка PCG-372015 получена от K@terina

Екатерина, здравствуйте! Спасибо за яркую, тёплую, летнюю открытку - она прямо кусочек лета из детства! И за послание отдельно благодарю - приятно, когда делятся частичкой собственных воспоминаний. Пусть Ваше лето будет добрым на отдых и интересные события!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8