Спец раздел для участников обмена по группам
 Gyramu
Открытка PCG-362856 получена от ValeriyaLu

Лера, большое спасибо за открытку! Таким количеством просмотров я не могу похвастаться :)
 Elena_g
Открытка PCG-362854 получена от ValeriyaLu

Привет, Лера. Большое спасибо за открытку, давно такую хотела. Мне, наверно, больше нравятся серии, где у Чендлера с Моникой начинаются отношения и потом, как они ведут себя после Лондона. В кофейне, в Питере была. Всего хорошего!
 Elena_g
Открытка PCG-362843 получена от Catherine Wind

Привет, Катя. Спасибо за открытку. Весь сериал можно разобрать на цитаты. Всего хорошего!
 Catherine Wind
Открытка PCG-362853 получена от ValeriyaLu

Лара, привет!)) Спасибо большое за шикарную открытку!))) Моя самая любимая пара;) их совместный юмор просто шикарен;)
Яркого лета!))) Береги себя!)))
 Catherine Wind
Открытка PCG-362848 получена от Elena_g

Елена,привет!))) Спасибо большое за Джо;))) Вспоминая эту фразу ("Джо не делится едой"), я назвала своего кота Джо;) он тоже никому не позволяет трогать его миску, если он ест - ни мне, ни второму коту;)
Спасибо тебе большое ещё раз! Яркого лета!
 Catherine Wind
Открытка PCG-362858 получена от LucySab

Люся, привет! Спасибо большое за чудесную открытку!))) Ой нет, я пока не нашла для себя сериала круче, чем "Друзья"))) Есть много хороших, но этот прям идеальный - и похохотать, и погрустить, и есть над чем задуматься)))
Яркого лета!!!
 Catherine Wind
Открытка PCG-362863 получена от Gyramu

Алёна, снова привет!))) Каждый раз так радостно встречать уже знакомые имена и адреса)))
Спасибо большое за красивую открытку... со смешным моментом из сериала ;) "Говорящие головы дело говорят!")))
Яркого лета!!!
 LucySab
Открытка PCG-362855 получена от ValeriyaLu

Привет) спасибо за открытку)