Спец раздел для участников обмена по группам
 Мария Семина
Открытка PCG-355888 получена от Eviza2

Спасибо огромное за чудесную открытку 😍
 Мария Семина
Открытка PCG-355961 получена от ziefka

Спасибо за чудесную открытку и рассказ 😻🌸
 eni
Открытка PCG-355936 получена от Лана

Благодарю за открытку!

Очень хочу до вас доехать. А до крыма -- нет.
 Eviza2
Открытка PCG-355932 получена от Лана

Лана, спасибо за красивую открытку! Очень понравилась! И марка, и наклейки - все очень симпатично и мило))
 Мария Семина
Открытка PCG-355934 получена от Лана

Спасибо за чудесную открытку😻💋 восхитительной весны
 Eviza2
Открытка PCG-355923 получена от eni

Игорь, спасибо за красивую открытку! В Новосибирске никогда не была, было бы любопытно съездить)
 Eviza2
Открытка PCG-355896 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, спасибо большое за чудесный конверт из Питера! Я была там однажды в октябре и помню как холодно было гулять)) надо бы съездить еще раз летом)
И еще столько разных материалов положили, спасибо) слова сама в путешествии побывала))
 ziefka
Открытка PCG-355903 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Дорогой Алексей! Я Вам очень благодарна за интересный конверт, за открытку внутри нее, за афишу театра (в сознательном возрасте ни разу в театре не была), а уж тем более необычно смотреть афишу московского театра со знакомыми актерами (которых видела по телевизору). И особенное спасибо за карту Москвы! Не поверите, я ни разу не пользовалась физическими картами, только 2гис, яндекс и гугл карты. Мы были в Москве в прошлом году первый раз. Не знаю, смогла бы я разобраться в городе, имея на руках только бумажную карту. В общем, спасибо Вам большое за мега необычные ощущения, полученные от Вашего конверта.
Хорошего Вам вечера.
Зи.
 ziefka
Открытка PCG-355939 получена от Лана

Дорогая Лана! Спасибо тебе за хорошенькую видовую открытку. Я никогда не была в Крыму, надеюсь, однажды до него доберусь. А также спасибо за единую тематику открытки и марки! :)
Хорошего тебе вечера!
Зи.
 ziefka
Открытка PCG-355885 получена от Kitsune

Дорогая Екатерина! Спасибо Вам за кусочек лета из Анапы :) Я там ни разу не была. Судя по рассказам друзей и знакомых, для многих Анапа - это первый выезд на море и особая часть детских воспоминаний. Жаль, что самолёты туда не летают.
Хорошего Вам вечера!
Зи.
 ziefka
Открытка PCG-355948 получена от katezag1

Дорогая Катя! Необычное хобби - коллекционировать увиденные Кремли. Вы молодец, что стараетесь познать свою страну и интересуетесь российской архитектурой. У меня слишком маленький опыт путешествий, поэтому не знаю, что бы я сильнее хотела посетить - зарубеж или нашу страну. Спасибо Вам за красивую открытку!
 ziefka
Открытка PCG-355921 получена от МятаИрина

Дорогая Ирина! Мне так часто приходят открытки из Пятигорска, что уже задумываюсь посетить его однажды) Ваш рассказ очень заманивает меня туда. Обильное цветение вкуснопахнущих цветов - что еще нужно для счастья)) В нашем регионе единственное, что красиво цветет, - это яблоня. Скудновато...
Хорошего Вам вечера!
Зи.
 Лана
Открытка PCG-355955 получена от marinabartlett

Марина, большое спасибо за экскурс в Пассау!
 Лана
Открытка PCG-355882 получена от Kitsune

Катя, большое спасибо за мультивью из Доминиканы!
 eni
Открытка PCG-355963 получена от ziefka

Самая интересная история за последние дни, благодарю вас! (Сыр и мыло)
 Лана
Открытка PCG-355964 получена от ziefka

Большое спасибо за Флаговую башню в Ханое и интересные марочки!
 Лана
Открытка PCG-355891 получена от Eviza2

Люда, большое спасибо за фонтан Треви в Риме!
 Лана
Открытка PCG-355918 получена от МятаИрина

Ирина, большое спасибо за Пятигорск! Очень захотелось посетить :)