Спец раздел для участников обмена по группам
 NadinS
Открытка PCG-355387 получена от николаич

Николай, спасибо большое за встречную открытку! Всего наилучшего)
 NadinS
Открытка PCG-355381 получена от Vladochka

Влада, спасибо большое! очень красивая открытки и марочки! Спасибо большое за наклейки)
 NadinS
Открытка PCG-355412 получена от Ma...rgo

Спасибо большое за красивую открытку из избранного и марочки)Спасибо большое за советскую открытку! Она прекрасна!)
 сочи
Открытка PCG-355383 получена от Vladochka

Благодарюю , Влада за интересный , разнообразный подбор советских марок!
Все такие родные- из детства!
Спасибо!
Василий
 Ma...rgo
Открытка PCG-355384 получена от Vladochka

Привет, Влада!
Огромное спасибо за прекрасную открытку и изумительный коллаж из марок на обороте!!!
Все великолепно!!!
Всего вам самого хорошего!!!!!!!!
 Vladochka
Открытка PCG-355392 получена от NadinS

Надежда, большое спасибо за чудесные марки и открытку!
И благодарю за наклейки, очень приятный сюрприз)
 Лидия@
Открытка PCG-355391 получена от NadinS

Надежда, добрый вечер. Спасибо тебе огромное за пополнение моей коллекции волшебных кник и такой чудесный марочный оборот. Очень рада!
 Лидия@
Открытка PCG-355403 получена от сочи

Очаровательная и вечно юная Мэрилин Монро! Василий, спасибо за такую замечательную открытку и прекрасный марочный оборот. Марки СССР просто чудесны. Очень рада, что поделился.
 Ma...rgo
Открытка PCG-355396 получена от NadinS

Здравствуйте, Надежда!
Большое спасибо за изумительную открытку, и не менее изумительный оборот!!!!!!!
Очень красиво получилось!!!!!!!
За дополнительные наклейки отдельное спасибо!!!!!!!
Всего самого-самого хорошего!!!!!!!!
 сочи
Открытка PCG-355395 получена от NadinS

Надежда!
Все прекрасно!
Так постарались, что в руках держу космические марки на космической открытке.. Как редкий экспонат для музея!
Благодарю искренне!
С уважением Василий
 николаич
Открытка PCG-355393 получена от NadinS

Спасибо за красивую открытку и спортивные марочки.
 Vladochka
Открытка PCG-355404 получена от сочи

Василий, большое спасибо за открытку и восхитительные марки! Действительно, сразу возникли мысли и грёзы о море и родном Крыме)
 NadinS
Открытка PCG-355400 получена от гуля кант

Гульнара, спасибо вам большое! Столько подарков!Я в восторге)Спасибо за прекрасную открытку и марочки!
 гуля кант
Открытка PCG-355376 получена от Мухина Лидия Борисовна

Дорогая Лидия!!! Привет из Уфы!!! Благодарю от всего сердца за твой конверт:))) У меня нет слов, чтобы выразить всю гамму впечатлений...новогодняя открытка из далекого 1977 года и марки с Гагариным - мечта посткроссера!!! Когда увидела открытку с фотографией твоей мамы - расплакалась... Тоже хочу такую!!! Где ты их делаешь? Идея - супер!!! Я не знала, что ты пишешь стихи:))) Столько лет мы с тобой дружим, а я все открываю и открываю в тебе новые страницы:))) Слетали на майские праздники в Питер (мой любимый город), дома обнаружила огромный ворох открыток и писем, теперь разгребаю:))) Спасибо за все:))) Хорошего тебе дня:)))
 гуля кант
Открытка PCG-355413 получена от Ma...rgo

Дорогая Маргарита!!! Огромное спасибо за чудесный конверт!!! Открытки - супер!!! Марочный оборот - СУПЕР!!! У меня есть шелковый платок с Зимним пейзажем Кандинского, такую же открытку ты отправила!!!!!!! ВАУ!!! В прошлом году его купила в Эрмитаже:))) А три дня назад у вас в Питере прикупила еще платок с Кустом Ван Гога (болезнь у меня по шелковым платкам с репродукциями...). ты угадала на 100% Я в восторге!!! Хорошего дня!!!
 гуля кант
Открытка PCG-355388 получена от николаич

Дорогой Дмитрий!!! Ура!!! Наконец я получила карточку Все будет Чернозем из самого Тамбова!!! СПАСИБО!!! Марки - супер!!! Хорошего дня!!!
 гуля кант
Открытка PCG-355382 получена от Vladochka

Дорогая Влада!!! Марки из СССР - СУПЕР!!! Я в восторге!!! ВАУ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
 гуля кант
Открытка PCG-355394 получена от NadinS

Дорогая Надежда!!! Спасибо за желанную открытку "Зимняя деревня"!!! ВАУ!!! Наконец то я ее получила!!! СПАСИБО!!! Марки с птицами - супер!!! Сюрпризные марки в конверте, и сам конверт с Чуковским - супер!!! Я реально счастлива!!! Хорошего дня!!!
 Ma...rgo
Открытка PCG-355408 получена от сочи

Дорогой Василий,
Огромное спасибо за прекрасную открытку и восхитительные марки!!!!!!!
Всего самого прекрасного!!!!!!!