Спец раздел для участников обмена по группам
У меня сегодня еще три открыточки!
Спасибо Инне за шикарного рыжего кота на окошке!
Изображение
Спасибо Алле за жизнерадостного кота в сапогах!
Изображение
Лана, спасибо за сметанного обжорку и забавную историю про вашу кошку. Я уверена, кошки подворовывают не от голода, а так, ради забавы!
Изображение
получила красивого рисованного Соней котика, спасибо, точно эксклюзив))))
Изображение
и повторочку от fialka23, мама тоже собирает открыточки,поэтому отдам ей - обрадуется) "Апофеоз материнства" - моя первая полученная открыточка в посткроссинге, мне она очень нравится.
Изображение
спасибо, девочки!!!
Странно, от меня уже несколько человек открыточки получили и ни один не отписался здесь :( Даже обидно как-то, чесс слово :cry:
Отчитываюсь еще за 3 открыточки. Большое спасибо Марине Моисеева Марина за обезбашенных любителей скоростного спуска, Соне Sonia Keynes за игривого котика ручной работы и Ирине mamyle4ka за кота ученого, с книжкой сплоченного. @};- @};- @};-

Изображение Изображение Изображение
Сегодня получила открыточку от Ирины mamyle4ka
Изображение
Замечательные котики! Спасибо! Ира, я думаю, моя кошка ни за что на свете не согласилась бы пойти в баньку! Мыться она не любит, мы поначалу пробовали ее купать, а после полученных боевых ран даже не пытаемся)
Я тоже получила авторскую спящую кошечку от Сони! Вообще сначала не врубилась, что это рукотворное, а не типография. Круто!
А вот все остальные коты, всем большущее спасибо!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Я не похвасталась прелестным котейкой от Ирины Вчера сил хватило только до кровати доползти . А сегодня кучу официалок подписала и повторки отправляла и по международному и по нашему сайту .
Вот она моя красотуляИзображение
Получила котиков под зонтом от Марины. Спасибо!
Изображение