Спец раздел для участников обмена по группам
 yuliasales
Открытка PCG-353316 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, спасибо большое за девочку с котом и пожелания! По указанному номеру тоже не могла зарегистрировать, помогли сообщения Ирины выше))) Счастья!
 yuliasales
Открытка PCG-353330 получена от key2020

Таня, спасибо большое за открытку с балериной, у нас такой ещё нет, и классные марки! Прекрасной весны!
 yuliasales
Открытка PCG-353337 получена от Резеда

Резеда, спасибо большое за открытку из избранного, автора я не знала, понравилась из-за швейной машинки, как у меня, прабабушкина) Счастья!
 yuliasales
Открытка PCG-353359 получена от МятаИрина

Ирина, спасибо большое за такую интересную старую открытку, такие люблю больше всего)) Да ещё и с историей, откуда она) Наклейка похожа на Дарину)) Счастья!
 yuliasales
Открытка PCG-353323 получена от foxy-lana

Светлана, спасибо большое за такую замечательную открытку, очень нравится этот иллюстратор, и это прям про нас, всё ещё зима, это точно, очень ждём весну! И спасибо за рассказ о путешествии! Я тоже ездила в Нижний Новгород, тоже одна и тоже понравилось там, а побывала я в 16 странах, любимая поездка, наверное, в ЮАР, хотя все были супер) Счастья!
 Юлия Старостина
Открытка PCG-353345 получена от yuliasales

Юля, привет! Спасибо за потрясающую открытку) И за историю с именем: меня Юлей тоже назвал папа! Но он это планировал очень заранее, ещё когда знакомился с мамой - сказал, что у них будет дочь и назовут её Юлей. Так собственно и сделали. В честь кого назвал, до сих пор не признаётс
 Юлия Старостина
Открытка PCG-353324 получена от foxy-lana

Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за солнечную открытку) Я тоже работаю в Университете - я преподаватель психологии, и тоже в мечтах о лете и отпуске. Хорошей Вам весны!
 Юлия Старостина
Открытка PCG-353331 получена от key2020

Татьяна, спасибо Вам большое за открытку из избранного! Она очень сильно меня порадовала) и какой прекрасный у неё оборот! Тёплого Вам апреля)
 Юлия Старостина
Открытка PCG-353338 получена от Резеда

Резеда, здравствуйте! У Вас очень красивое имя) Спасибо за потрясающую открытку - я очень-очень люблю такие. И она такая летняя - это то, чего очень хочется сейчас. Спасибо!
 key2020
Открытка PCG-353336 получена от Резеда

Здравствуйте,Резеде!
Спасибо за чудесную открытку с изображением Гагарина.А так же благодарю за марку, такую получаю впервые,она очень красивая (Первому полету женщины в космос 50 лет).С наилучшими пожеланиями,Таня
 key2020
Открытка PCG-353343 получена от yuliasales

Привет,Юля!
Спасибо за открытку с таким колоритным персонажем!Очень интересный герой!
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-353341 получена от yuliasales

Здравствуйте, Юля. Спасибо Вам за открыточку. Очень красиво оформленный оборот у Вас получился. Очень порадовал. Спасибо
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-353334 получена от Резеда

Здравствуйте, Резеда! Спасибо Вам за открытку с первым человеком в мире, побывавшем в космосе. И марка на открытке у Вас тоже получилась на космическую тему - с портретом первой женщины-космонавта В. Терешковой. Вообщем открытка получилась мега красивой и мега космической.
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-353355 получена от МятаИрина

Здравствуйте, Ирина. Спасибо Вам большое за конвертик с прекрасной ретро-открыткой, оригинальным оформлением и дорогим подарком. Всего Вам доброго
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-353320 получена от foxy-lana

Здравствуйте, Светлана. Очень приятно получать от Вас весточки. В этот раз Вы так много всяких подарков прислали, радуюсь как ребенок. Большое Вам спасибо!
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-353327 получена от key2020

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам за открытку с великим Гагариным, красивые марки и приятный почерк. Всего Вам наилучшего
 МятаИрина
Открытка PCG-353332 получена от key2020

Танечка, большое спасибо за чудесную открытку!!! Какие они красотки, эти пинаповские девченки))
Яркой Вам весны!!!
 МятаИрина
Открытка PCG-353368 получена от zh_enya

Женечка, спасибо за чудесную открытку. Вы не поверите, я как раз сижу на Москве-реке , вечереет, жду красивый закат, а тут такие слова на открытке. Прям, предсказание какое-то. Как Вы почувствовали?))) Спасибо!
 zh_enya
Открытка PCG-353347 получена от yuliasales

Юля, Ваше "Лицо. Образ" самое уникальное!! Конечно, я ничего этого не знала... Рада Вашему маленькому доброму присутствию в моей жизни)
 zh_enya
Открытка PCG-353361 получена от МятаИрина

Ирина, Ваше "Лицо. Образ" оказались самым актуальным для меня! Как раз то что переживаю эти дни..