Спец раздел для участников обмена по группам
 Клименко Наталия
Открытка PCG-350276 получена от LucySab

Спасибо за долгожданную открыточку, мне очень хотелось такую в коллекцию. Я тоже обожаю сериалы, только не про апокалипсис, а про врачей) или немного мистические такие как "Сверхъестественное" или "Хранилище 13"
 Клименко Наталия
Открытка PCG-350311 получена от Svetpn

Здравствуйте, Светлана!
Спасибо за такую необычную открытку, очень понравилась. Мне кажется эта девушка грустная.) Отдельное спасибо за чудесно оформленный разворот и марку!
 Клименко Наталия
Открытка PCG-350297 получена от valadilene

Здравствуйте, Лена!!! Вам тоже чудесной весны и ярких и радостных событий в жизни!!! Спасибо за необычную открытку)
 Клименко Наталия
Открытка PCG-350318 получена от Lyonika

Какая классная рыжая красотка появилась в моей коллекции) У Вас очень красиво получается оформлять открытки. Не сразу понимаешь какая сторона нравиться больше! Спасибо!!!
 Клименко Наталия
Открытка PCG-350290 получена от Neva-neva-nevazhno

Еще одна рыжеволосая дама!!! Спасибо! Интересных и запоминающихся Вам книг! А моя последняя прочитанная Джоанн Харрис "Шоколад".
 Lyonika
Открытка PCG-350325 получена от Клименко Наталия

Привет, Наталья!

Спасибо за милую открытку с нежным оформлением! Очень понравилась цитата про жизнь и время!

Хорошего дня!
 LucySab
Открытка PCG-350319 получена от Клименко Наталия

Наталья, добрый день, спасибо за классную открытку и чудесное нежное оформление :) уютной теплой весны!)
 Svetpn
Открытка PCG-350274 получена от LucySab

Привет! Спасибо за чудесную открытку с прекрасной музыкальной женщиной. Какая она красивая! Я тоже мечтаю жить в тепле! Нужно скорее придумать как приблизиться к этому!
 Svetpn
Открытка PCG-350288 получена от Neva-neva-nevazhno

Ирина, привет! Спасибо за открытку) вот бы сейчас вот так стоять и смотреть на теплое море!
 Svetpn
Открытка PCG-350295 получена от valadilene

Елена, привет! Спасибо за красивую открытку!
 Svetpn
Открытка PCG-350317 получена от Lyonika

Алёна, привет! СПАСИБО за конверт с такими чудесами! Ты собрала прямо всё, что я обожаю - и цветы, и портреты женщин, а марки с динозаврами чего стоят! Столько настроения! <3
 Клименко Наталия
Открытка PCG-350304 получена от Дарья1993

Открыточка очень понравилась, спасибо! Люблю рисунки на белом фоне.
 Svetpn
Открытка PCG-350324 получена от Клименко Наталия

Наталья, спасибо за открытку и интересный текст о себе на обороте! Тоже обожаю гром и молнии, а за шоколадное мороженое я на многое готова хахахах это мое любимое лакомство!
 valadilene
Открытка PCG-350279 получена от Eva_Moiseeva

Привет! Спасибо за таинственную незнакомку) Пусть ваша мечта о собачке обязательно сбудется, не бойтесь ♥ Удачи вам!
 Lyonika
Открытка PCG-350282 получена от Eva_Moiseeva

Привет, Женя!

Большое спасибо за красивую открытку из Избранного с чудесным оформлением и художественной маркой!
Очень рада её получить!

Хорошего дня!
 LucySab
Открытка PCG-350291 получена от valadilene

Привет, спасибо за красивую открытку :)
 LucySab
Открытка PCG-350277 получена от Eva_Moiseeva

Женя, привет, спасибо за желанную открытку из избранного, очень ее хотела, а твоя любимая цитата заставила задуматься, вроде так просто, но сколько в ней глубины и смысла :)