Спец раздел для участников обмена по группам
 Виктория Виктория
Открытка PCG-338854 получена от yanaveterkova

Здравствуйте, Яна!
Наконец-то наш сайт заработал и я с радостью регистрирую Вашу прекрасную, чудесную открытку! Открытка очень понравилась! Благодарю Вас от всей души!
Желаю всего самого доброго и теплой весны!
Вика
 Виктория Виктория
Открытка PCG-338828 получена от Сергей Анатольевич

Здравствуйте, Сергей!
Наконец-то наш сайт заработал и я счастлива зарегистрировать такую прекрасную открытку! Открытка очень понравилась! благодарю Вас от всей души! А какое оформление красивое - загляденье просто! Вы так вкусно написали про клубнику\. что сразу захотелось лета) Какая у нас в Крыму сладкая ароматная клубника - словами не описать!) Отдельное спасибо за закладку для книг!
Желаю всего самого хорошего и теплой весны!
Вика
 Юлия СПб
Открытка PCG-338853 получена от yanaveterkova

Яна, благодарю за красивую открытку, очень понравилась. Поздравляю с Великим Праздником - Днём Победы! До новых встреч!
 Юлия СПб
Открытка PCG-338848 получена от Tver-ru

Лена, спасибо за открытку из избранного, очень порадовала. Поздравляю с Великим Праздником - Днём Победы! Всех благ!
 Юлия СПб
Открытка PCG-338843 получена от Вииккии

Вика, очень понравилась открытка, спасибо. Рада, что она дошла до меня. С Праздником!
 Виктория Виктория
Открытка PCG-338833 получена от Юлия СПб

Здравствуйте, Юлия!
Благодарю Вас за прекрасную открытку с грибами! Я обожаю грибы, собираю, заготавливаю. В Крыму очень много грибов, и белые, и горный белый гриб, опята, лисички, грузди, рыжики.. Я тоже очень люблю лес)
Желаю Вам всего самого доброго и отличного лета!