Спец раздел для участников обмена по группам
 miss.taina
Открытка PCG-336813 получена от Сергей Анатольевич

Добрый вечер! Спасибо за очаровательную открытку и закладку😍Волшебной зимы!
 Zhanchik
Открытка PCG-336862 получена от Янотик

Янотик, большое спасибо за чудесную открытку и добрые пожелания!
 сочи
Открытка PCG-336828 получена от zh_enya

С доброй встречей, Евгения!
Верная цитата о цветке..понимаю..мама любила цветы.. Георгины.. Три клумбы в общем дворе ежегодно высаживала..
Посмотри, пожалуйста фото этих цветов на сайте моего друга:
ГЕОРГИНЫ ДОРАГАНОВ СЕЛЕКЦИОНЕР РОССИИ
.. Всё фото сделаны другу на ежегодных встречах в августе.. Недавно книгу мне подарил..
Цветы все расскажут..
Спасибо за твою новую фотооткрытку!
Марка! Соловей - наш певец весны.. Курский!
С уважением Василий
 Марияneedlewoman
Открытка PCG-336895 получена от miss.taina

Здравствуйте, Татьяна :) Спасибо за восхитительную открытку :) Лт букета так и веет солнцем и теплом. Спасибо за пожелания :) Интересного посткроссинга, счастливых моментов и всего самого наилучшего :)
 Марияneedlewoman
Открытка PCG-336865 получена от Янотик

Здравствуйте, Янотик :) Спасибо за прекрасную открытку и тёплые пожелания :) Интересного посткроссинга, ярких моментов и всего самого хорошего наилучшего :)
 Марияneedlewoman
Открытка PCG-336905 получена от Yulik

Здравствуйте, Юлия! Спасибо за великолепную открытку :) Искренне рада, что ваша мечта сбылась :) Пёсик в корзине - восхитительно :D Арчи привет :) Интересного посткроссинга и весёлых велопрогулок :)
 Марияneedlewoman
Открытка PCG-336815 получена от Сергей Анатольевич

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за прелестную открытку и книжную закладку :) Вы пополнили мою коллекцию :D Ваш конверт произвёл на меня и мою маму (показываю ей приходящие открытки и конверты) большое впечатление. Очень была удивлена сперва аккуратным, каллиграфическим почерком, а когда увидела именную печатку...нижнюю челюсть подоьраоа6с пола :DD Восхитительно! Впечатляет! Спасибо :) Интересного посткроссинга, пополнения коллекции и ярких моментов :)
 Марияneedlewoman
Открытка PCG-336825 получена от Марина П

Здравствуйте, Марина! Спасибо за живописную открытку. С интересом прочитала о сакуре. Было интересно узнать о этих нежных цветах. Интересного посткроссинга и ярких впечатлений :)
 Марина П
Открытка PCG-336837 получена от сочи

Здравствуйте, Василий. Спасибо за 2 Ваши удивительные открытки! Они прекрасны! Успехов в Вашем деле, фото очень необычны!
 zh_enya
флоксы.jpg
Открытка PCG-336807 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, благодарю от сердца за этот Ваш маленький, но значимый цветочный секрет )) 
 zh_enya
букетик .jpg
Открытка PCG-336898 получена от Yulik

Привет!! Согласна! )) Всё это потому так, что созданы мы по подобию нашего Творца, он Великий Эстет, и Его чувство Прекрасного, чувство вкуса эстетического, и в нас. Да, мир без цветов был бы таким блеклым... 

С ответной улыбкой, Женя 
 zh_enya
букет .jpg
Открытка PCG-336888 получена от miss.taina

Таня, привет! Благодарю за твой цветочный привет!! Нравится! А сколько марок – О-О!!! – зайчики 2008 года донесли твою открыточку до меня ))) Тань, их аж 20 штук (!) этих зайчат!!! Ещё рысь здесь )))) И с Кремлями марки, 2009 года выпуска, уже подзабылись.. Спасибо тебе!! Порадовала!!! 

С теплом и благодарностью, Женя. 
 zh_enya
зверобой .jpg
Открытка PCG-336817 получена от Марина П

Марина, приветствую!! Очень нравится – всё нравится!!! И цветочный конверт, и сама открытка, и оформление, и интересные цветочные факты!!! Спасибо большущее, чувствуется, что всю душу вложили Вы в отправку )) А зверобой у нас возле дома растёт ;) я его заваривать люблю, и в чаи добавляю тоже. Помимо укрепления иммунитета, считается, что он хороший антидепрессант. 
 Юлия СПб
Открытка PCG-336861 получена от Янотик

Янотик Яна, спасибо за прекрасную открытку, анютины глазки и сирень - увидела цветок с пятью лепестками. Желание загадала, если что... ;-)
Вложения
img296.jpg
 Юлия СПб
Открытка PCG-336831 получена от zh_enya

Женя, спасибо за потрясающую открытку из избранного, очень нравится эта серия котиков с букетами или букетов с котиками... Пока только три нашла.
Вложения
img340.jpg
 Янотик
16703504492847541708795578341956 (1).jpg
Открытка PCG-336830 получена от zh_enya

Женя, спасибо за прекрасные цветы. Немножко ностальгии и светлой грусти) я очень тронута
 сочи
Открытка PCG-336818 получена от Марина П

Благодарю, Марина, за открытку с кактуса. В пустыне..
С этого момента он для меня уже не колючий, зная что такой полезный.. И с таким мужественным символом.
Есть 2 варианта фотооткрытки..
В следующем году передам в тираж..
Спасибо большое за добрые пожелания!
Цветы зимой и в пустыне передают счастье как от человеческого сердца
С наступающим Новым годом!
С уважением Василий
 сочи
Открытка PCG-336859 получена от Янотик

Прекрасные слова в пожеланиях..!
Цветущая открытка!.. Так и дышит..
Очень.... Очень. Понравилось!
Василий
 Марияneedlewoman
Открытка PCG-336835 получена от zh_enya

Здравствуйте, Евгения 🙂 Спасибо за потрясающию открытку, да ещё и фото - открытку ☺️ Восхитительно! Я в восторге. Мне очень нравится Ваш кадр, то как Вы "поймали" момент 🙂 Цитата или высказывание очень интересное, и наводит на мысли. Интересного посткроссинга и счастливых моментов 🙂
 Марияneedlewoman
Открытка PCG-336845 получена от сочи

Здравствуйте, Василий 🙂 Спасибо за восхитительные открытки ☺️ Я под впечатлением от Ваших посланий и фото - открыток. Восторг! Масштабы количества сортов впечатляют. Буду кратка, потому что под впечатлениями 😅 Интересного посткроссинга и ярких впечатлений 🙂