Свободное общение на любые темы.
Vertefrog писал(а): Можешь скинуть мне в ЛС адреса? А то я конверты приготовила, а адресов нет :?
Как до дома доберусь, скину :). Я сейчас на работе ;)
Света, боюсь, не смогу восстановить. И вести дальше тоже вряд ли получится :(
Может быть, кто-нибудь возьмется?
Можно попробовать восстановить страницы форума, когда он еще не упал. Вчера у мужа получилось. Могу его попросить и сделать скриншоты. Только напишите, что конкретно нужно. Вечером попробуем.
Seka писал(а): Увы, но я ничего себе не дублировала. Если что по РР "Подпиши мою открытку-5" я еще смогу восстановить информацию (адреса сохранились, да и успели отправить конвертики всего несколько человек)
Ребят, я по РР ПМО отправлю свои на подпись тем, от кого сама получу, ок? Я вот Светину подписанную обратно уже пустила в путь, и Ленину завтра сброшу. И свои чистые им же отправлю. Ну и если ещё буду от кого получать, сделаю так же.

upd
13.10-17.10
По RR ПМО получено от Seka (зонтикорыбки) и от Elena ("Друзья"). Отправила обратно подписанными + свои конвертики.
17.10
По RR ПМО получено от Diff (кротик) и от Nadya (станция метро).

По TRR прилетели конверты по гр.134 (to lgunia-->Ekaterina29-->Rumiya) и гр.210 (to Malusa-->BEV76)
Хм, в оф.группе наконец объявились админы, пообещали воскрешение :) предлагаю инфу сохранить и переехать. А то скока можно мучаться :)
ya_asya писал(а):Можно попробовать восстановить страницы форума, когда он еще не упал. Вчера у мужа получилось. Могу его попросить и сделать скриншоты. Только напишите, что конкретно нужно. Вечером попробуем.
Привет! Авторские открытки, ТД - хотелось бы, если получится :)
Если к вечеру не заработает, как обещают разработчики , то попробую сделать.
А что с идей переезжать сюда? Все же на одном форуме удобнее, чем на двух :)
ya_asya писал(а):Если к вечеру не заработает, как обещают разработчики , то попробую сделать.
Мне бы хотелось завершить Робины на одном сайте, а потом уже метаться)))
Я считаю что на in небезопасно открывать новые робины, потом бегай с ними по личкам и вконтактам :(
А тэгиться можно и там и тут))
ya_asya писал(а):Если к вечеру не заработает, как обещают разработчики , то попробую сделать.
Как по мне так я итак уже на трёх была. :lol: Теперь буду на четырёх. ;) И сразу вопрос: админы in собираются быть на нём 24 часа в сутки, как админ этого сайта. Все мои просьбы по этому сайту выполнились в течение суток , а там сколько орали. Да и официалка там уже очень давно не контролировалась. Будут они там все проблемы решать или просто воскресят и опять исчезнут.... не понятно...,
Я думаю постепенно нужно перебираться сюда... ну поживем пока на две хаты...только здесь между темами не удобно прыгать.
Я думаю, все робины с того форума надо там же и закончить, иначе путаница будет. А здесь уже создавать все новые можно.
А я даже не успела отправить первую открытку (((. Адрес вытянула и пока искала подходящую открытку, все накрылось. Узнала об этом сегодня. как жаль...
MariaRait писал(а):Очень обидно, что сайт IN прикрыли. Только получила замечательную открытку, а поблагодарить не могу.
Как я поняла по группе вконтакте - его не прикрыли и должны восстановить. Жаль только, что работает он с перебоями. И за ним как следует не следят :(
В общем с копиями страниц дела обстоят не очень хорошо.
Потому что сохранились за давними датами, ну чем богаты.
Итак первый принцип такой, открываем нашу любимую страницу в гугулхроме, которая пуста:
http://postcross.in/forum/ и вписываем перед адресом слово cache:
Изображение

и вот что получаем:
Изображение

далее открываем нужную ссылку и опять в адресной сроке вписываем слово cache: и обновляем клавишей enter

Почему то, в списке робинов нет октябрьского, вот его ссылка: cache:postcross.in/forum/oktyabrxskiy-rr-2014-t533.html
Если нужна информация по этому робину чуть поновее, то можно в поиске яндекса вбить следующую строку:
"postcross.in/forum/oktyabrxskiy-rr", откроется список. Рядом с каждым результатом поиска есть зеленая ссылка со стрелкой. Нажмите на стрелку и выберите Сохраненная копия:
Изображение
Откроется сайт в неприглядном виде, но там больше информации

Надеюсь, что кому-нибудь пригодится :)
С сайта postcross.in:
(G081449) от Ирины. Звенигород. С очень классным мопсом-хипстером)
(G082685) от Торвальда. Чувашия. г. Шумерля. Уже вторая открытка от нее. Первую зарегистрировать успела, а второю с видами Нижнего Новгорода - увы(

Просто знайте, я их получила и очень им рада!
В группе вКонтакте сообщение от администрации:
Postcross.in
В скором времени сайт возобновит свою работу. Просьба не паниковать! :)"
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7