Спец раздел для участников обмена по группам
 starriver
Открытка PCG-329388 получена от Orbita

Ольга, привет! Спасибо за открытку! Я люблю А.Пехова, сейчас читаю цикл "Киндрэт". Еще останутся "Заклинатели" и "Синее пламя", остальное прочитано) Всего самого доброго!
Открытка PCG-329375 получена от Galya12
Гоар, спасибо за открытку-восторг! Оригинальная и качественно выполненная рекламка. Надо будет зайти в этот бутик женской одежды на Лиговском, прикупить муфточку! Спасибо за художественную марку! Закончу незаконченными вами строками из "Незнакомки" Александра Александровича Блока:
"Глухие тайны мне поручены, Мне чье-то солнце вручено, И все души моей излучины Пронзило терпкое вино.
И перья страуса склоненные В моем качаются мозгу, И очи синие бездонные Цветут на дальнем берегу.
В моей душе лежит сокровище, И ключ поручен только мне! Ты право, пьяное чудовище! Я знаю: истина в вине"
Вложения
Мода.gif
Мода.gif (28.43 КБ) 108 просмотров
Открытка PCG-329380 получена от irra
Ирина, спасибо за прекрасную каллу! Однажды я видела цветущую черную каллу-аронник высоко в горах. Крупный цветок с очень специфическим запахом, на который слетаются все мухи. Зато красивый! Спасибо за оформление и художественную марку. Как и вы, я тоже люблю ожидание праздника, но и зиму люблю!
Вложения
Калла.gif
Калла.gif (21.89 КБ) 100 просмотров
 irra
Открытка PCG-329397 получена от nellavolkova

Нелли, спасибо за классную открытку и разные билетики и визитки - всё это мне пригодится для оформления блокнотов!
Открытка PCG-329385 получена от starriver
Анна, спасибо за открытку, за художественную марку, за художественное оформление открытки и, конечно же, за приведенные строчки из моей любимой "Алисы в Стране чудес". Желаю быть "то такой, то другой", но оставаться самой собой и не быть "сякой" (согласитесь, в русском языке слово "сякой" имеет хотя и шуточное, но не совсем лестное значение)!
Вложения
Чаепитие.gif
Чаепитие.gif (27.81 КБ) 83 просмотра
 starriver
Открытка PCG-329398 получена от nellavolkova

Нелли, большое спасибо за необычные открытки) Мама оценила) Мы с ней ездили в октябре в Москву, но прошлись только по музеям Кремля. Столько планов для дальнейших путешествий, и еще теперь одним местом пополнились! Еще раз большое спасибо!
Вложения
17.11.2022 (11).jpg
17.11.2022 (10).jpg
17.11.2022 (9).jpg