Спец раздел для участников обмена по группам
 miss.taina
Открытка PCG-324801 получена от Лариса Исаева

Привет! Огромное спасибо за чудесную открытку ))Всего наилучшего, хорошего настроения и прекрасной погоды!
 Galya12
Открытка PCG-324797 получена от miss.taina

Привет!
Спасибо за открытку с Гретой Гарбо и тёплые пожелания! У меня есть небольшая коллекция открыток из данной серии. Грета была, конечно, очень загадочной дамой. Говорят, её отшельничество, нежелание контактировать с прессой было связано с плохим знанием английского языка....Интересно. правда ли это? Мы уже никогда не узнаем)
Желаю мира, тепла и добра! Удачи!
 Galya12
Открытка PCG-324818 получена от feisreall

Привет!
Спасибо за открытку с Алисой и пожелания! Такой подписанной открытки в моей коллекции нет, так что она украсит мой альбомчик с коллекцией по "Алисе". Я тоже очень люблю это произведение, особенно за обилие ярких, запоминающихся персонажей. Интересно, что сама Алиса Лиддел, которой Льюис Кэрролл посвятил эту историю, её не любила. Вот так.
Желаю всех благ!
 milasskaya
Открытка PCG-324795 получена от miss.taina

Привет, спасибо за веселую открытку и поздравления! :)
 miss.taina
Открытка PCG-324806 получена от Galya12

Привет! Спасибо за очаровательных лисят! Хорошего настроения!
 milasskaya
Открытка PCG-324805 получена от Galya12

Здравствуй, Гоар! Классная открытка, спасибо большое* Уютной осени! :)
 YuliaS
Открытка PCG-324808 получена от Galya12

Галина, добрый день! Благодарю за чудесного эльфа и очень красивое оформление..я тоже начинаю пробовать оформлять скрап-обороты...очень интересно. всего доброго! Юля
 Лариса Исаева
Открытка PCG-324807 получена от Galya12

Привет, Гоар! Спасибо за открытку и рассказ о море, мне кажется, что море живет в Вашей душе! Отдельное спасибо за марку с татарской вышивкой. Во мне половина татаркой крови и эта половина сейчас очень радуется. Хорошего дня )