Спец раздел для участников обмена по группам
 galina_day
Открытка PCG-324119 получена от Viшенка

Здравствуйте, Таня!
Спасибо за вашу прекрасную карточку с пасечнмком!! Я её очень хотела, но не добавила в избранное. Спасибо!
Приятной осени!
 galina_day
Открытка PCG-324110 получена от Шакина Дарья

Здравствуйте, Дарья!
Огромное спасибо за карточку из избранного (бабушка с внуком в комнате с растениями). Я действительно её очень хотела. Карточка войдёт в мою активную коллекцию на стене.
К сожалению, лесной университет в спб и мой посёлок Хвойная, связываю только я.
На остальные вопросы с радостью отвечу на встречной открытке. Жди.
Приятной осени!
 Шакина Дарья
galina_day писал(а):
06 окт 2022, 12:05
Открытка PCG-324110 получена от Шакина Дарья

Здравствуйте, Дарья!
Огромное спасибо за карточку из избранного (бабушка с внуком в комнате с растениями). Я действительно её очень хотела. Карточка войдёт в мою активную коллекцию на стене.
К сожалению, лесной университет в спб и мой посёлок Хвойная, связываю только я.
На остальные вопросы с радостью отвечу на встречной открытке. Жди.
Приятной осени!
ОГО!! :shock: Тогда с нетерпением жду ответы на вопросы))
Открытка PCG-324107 получена от Милая Мила

Спасибо большое за чудесную открытку. У меня еще такой нет. Ничего страшного сто перепутали адрес . желаю вам море сил и терпения )
 irashuba
Открытка PCG-324079 получена от galina_day

Привет Галина ! Спасибо за открытку . Я в этом сезоне высадила очень много тюльпанов на даче . Надеюсь , что весной у меня будет " Ярославская Голландия " :) Удачи !
Вложения
чс.jpg
 irashuba
Открытка PCG-324161 получена от starriver

Привет Анна ! Спасибо большое за авторскую открытку . Удачи тебе и успехов !
Вложения
уа.jpg
 Алена Окулова
Открытка PCG-324148 получена от marinabartlett

Привет! Спасибо большое за открытку! Я безумно люблю Москву и у меня ещё не было такой открытки) желаю всего самого доброго!)
 Алена Окулова
Открытка PCG-324103 получена от Милая Мила

Привет! Спасибо большое за такую чудесную открытку! Желаю всего самого доброго!))
 marinabartlett
Открытка PCG-324081 получена от galina_day

Добрый день, Галина! Спасибо за открытку с маяком. Я тоже очень мечтаю о таком альбоме для своих будущих детей. Это так приятно потом перелистывать фотографии и окунаться в воспоминания. Всего самого хорошего!
 Шакина Дарья
Открытка PCG-324095 получена от Алена Окулова

Привет, Алена!! Спасибо большое за желанную открытку)) Судя по ней, она пережила нелегкие времена)) Её залило дождем в почтовом ящике, лицевая сторона помялась и немного расслоилась)) Короче, ей досталось)) Так что если вдруг у тебя намечается дождь, то лучше открытки в почтовый ящик не кидать))
Да, серия "Моя Россия" действительно невероятная)) Я держалась до последнего момента, но вдруг приняла решение ее собирать)) А почему бы и ДА!!)) Пусть останется на память)) Спасибо тебе за пополнение моей коллекции) Этот экземпляр будет особенным))
Вложения
937031_bea7527bfad75a82b74d079f56c01979.jpg
 Шакина Дарья
Открытка PCG-324104 получена от Милая Мила

Привет, Мила!! Оооо!!! Спасибо тебе огромное за открытку из магазина "СedarCards" )) Обожаю открытки оттуда)) И иллюстрации душевные и оборот такой стильный у них))
Очень меня порадовал тот факт, что ты решила завести традицию в своей семье) Это круто)) Из своего детства помню только одну традицию (помимо подарков на день рождения и новый год)) - на день рождения мама запекала курицу)) Вот это было волшебство)) Запах был невероятный)) Даже сейчас кушать захотелось))
Пусть в твоей семье добавится еще парочка традиций, чтобы дети вспоминали это время с теплотой))
Вложения
89.JPG
 Шакина Дарья
Открытка PCG-324123 получена от Viшенка

Здравствуйте, Таня!! Спасибо большое за желанную открытку)) Очень давно ее хотела!)) И спасибо за уютную цитату на обороте))
Вложения
pechatnaya-mashinka.jpg
 Шакина Дарья
Открытка PCG-324159 получена от starriver

Здравствуйте, Анна!! спасибо Вам огромное за открытку с поездом!! Обожаю поезда до умопомрачения!!! А двухэтажные - вообще крышу сносят)) И отдельное спасибо за рекомендацию книги на обороте) Я о ней слышала неоднократно, но аннотация меня не зацепила совершенно и я ее откровенно побаиваюсь))
Вложения
photo_2022-10-08_11-40-59.jpg
Открытка PCG-324080 получена от galina_day

Спасибо большое за чудесную открытку из избранного. У меня тоже 2 деток погодки. Когда уложим тоже живём своей жизнью ) с мужем смотрим сериал пьем чая я раскладываю вещи . у нас всегда 2 сушилки переполнены )
 Шакина Дарья
Открытка PCG-324077 получена от galina_day

Здравствуйте, Галина!! Спасибо Вам огромное за открытку из моих хотелок! Вы так заморочились, что даже в папке у меня посмотрели мои миллион хотелок)) Я очень тронута!!)) Если честно, безумно давно хотела открытку эту с подсолнухом, она как будто светится сама по себе)) И там еще и книги, а я вообще обожаю читать)) И отдельное спасибо за рассказ о подготовке фруктов к зиме)) И иллюстрация была очень в тему))
Вложения
15.JPG
 Алена Окулова
Открытка PCG-324157 получена от starriver

Привет! Спасибо большое за открытку со встречи!)) я сама первый раз побывала на встрече и подписывала открытки, это так здорово!))
 Алена Окулова
Открытка PCG-324075 получена от galina_day

Привет! Спасибо большое за открытку из избранного!)) желаю всего самого доброго!)
 galina_day
Открытка PCG-324137 получена от Луговская Валентина Юрьевна

Здравствуйте!
Большое спасибо за замечательную карточку с бурундуком "Моя Россия".
Она отлично передаёт атмосферу тех лесных мест.
Удачи!
 galina_day
Открытка PCG-324155 получена от starriver

Здравствуйте, Анна!
Благодарю за пополнение моей любимой космо коллекции. Карточка великолепная!
Удачи и больше счастливых дней!
 galina_day
Открытка PCG-324146 получена от marinabartlett

Здравствуйте, Марина!
Спасибо за карточку для меня! У вас отличный почерк. К сожалению, мне не удалось в этом преуспеть.. )
Покупка частного дома - это большое счастье, но и большой труд. В своём доме всегда будут дела, не соскучитесь.
Удачи и приятных дней!