Спец раздел для участников обмена по группам
 Enlinn
Открытка PCG-324038 получена от yuliasales

Спасибо большое за уютную открытку Настасьи Чудаковой, она мне очень нравится. Желаю дочери успехов в учебе, и пусть у вас обеих все хорошо сложится на новом месте!
Вложения
photo_2022-10-12_13-59-59.jpg
 Шакина Дарья
Открытка PCG-324028 получена от Enlinn

Здравствуйте, Ивита!! Спасибо Вам огромнейшее за потрясающую открытку, которая висела у меня в избранных и хотелках больше года, наверное)) Обожаю эту иллюстрацию и очень нравится качество открыток из "Почтового мишки")) И спасибо Вам огромное за то как Вы невероятно описали поход в лес! Я так ярко себе это представила, что сразу же туда захотела))
И спасибо за художественные марки!! Они очень здоровские!)
Вложения
858562_a40c788428f3a96faeed3b611a85168e.jpg
 Шакина Дарья
Открытка PCG-324016 получена от Alexandra_sol

Привет, Александра!! Не поверишь, но я тоже очень люблю читать детективы и считаю это одним из самых лучших жанров в литературе)) Пока его (в моем представлении) не обскакал никто!) И я точно так же готова безгранично признаваться в любви "Безмолвному пациенту"!! Давно мечтаю прикупить себе подарочный вариант с тканевой обложкой, потому что история мне безумно понравилась, хочется стереть память и заново прочитать)) А вот вторая книга у этого автора "Девы" мне не зашла... Показалась очень скучной...
Спасибо тебе огромное за грибочки!! Я на них смотрела больше года, но получалось так, что я их в основном всем отправляла, а мне их никто не присылал)) Думаю, они умышленно обходили меня стороной))
Вложения
818842_47d92669aa3cabde76b2de8bf39d641c.jpg
 Шакина Дарья
Открытка PCG-324022 получена от Nadejda Shutova

Надя!! Спасибо тебе большое за открытку из CedarCards!! У меня особенная любовь к открыткам из этого магазина)) А эту иллюстрацию я вообще увидела случайно в покупках у одной девочки посткроссера, но как - то не решилась выменивать... Выходит, эта судьба?)) Мы все - таки должны были быть вместе))
Насчет аниме - я к этому направлению (даже правильнее сказать, к этой культуре) теплом не прониклась. Единственное исключение - это Хаяо Миядзяки - его "Ходячий замок" и "Унесенные призраками" не могут оставить равнодушными))

Спасибо огромное за чудесную почтовую весточку)
Вложения
108.JPG
 Шакина Дарья
Открытка PCG-324053 получена от shimka80

Привет, Лена! Спасибо тебе за потрясающую открытку из серии "Моя Россия")) Так классно, когда любимые коллекции потихонечку пополняются! Я прям в восторге!) :D
Насчет рукоделия очень тебя понимаю, сама когда - то занималась вышивкой крестиком, это довольно трудозатратно, но очень кайфово)) Я люблю бродить по магазину "Леонардо" в поисках вдохновения) Но вот только моему кошельку это не особо нравится)) Но он терпит, бедняжка)) :D
Сейчас я полностью растворилась в посткроссинге)) И это самый чистый кайф, когда я получаю такие волшебные открытки, вот как у тебя)) :roll:
За марочки с фруктами - просто безграничное СПАСИБО!!!
Вложения
домичееек.JPG
 Alexandra_sol
Открытка PCG-324024 получена от Enlinn

Твита, добрый день! Спасибо большоеза открыточку и за совет спектакля, возьму на заметку :) Тёплой, атмосферной осени!
 yuliasales
Открытка PCG-324027 получена от Enlinn

Ивита, спасибо за открытку! Очень она нравится, шла долго, но дошла) Заветы Ильича забавное название))) Счастья!
 shimka80
Открытка PCG-324029 получена от Enlinn

Иврита, привет! Спасибо за милую открытку!!! Котик и букет ~ великолепны;)
 shimka80
Открытка PCG-324041 получена от yuliasales

Юля, привет! Какие вы молодцы! Питер - это круто!!! Спасибо за доброго дедушку с птицами!
 shimka80
Открытка PCG-324047 получена от Шакина Дарья

Дарья, привет! Благодарю за котика на окне;)
 shimka80
Открытка PCG-324017 получена от Alexandra_sol

Александра, привет! Спасибо большое за мою любимую Ташу Тюдор;)))
Вот мои открытки;)

Изображение
 Alexandra_sol
Открытка PCG-324030 получена от sunshine.hey

Юля, привет! Как здорово получить твою авторскую открытку, спасибо большое!!! :) Здоровья тебе и успехов в начинаниях!!!
IMG_20221103_212426.jpg
 Nadejda Malyshkina
Открытка PCG-324031 получена от sunshine.hey

Юля, спасибо большое за красивую Полумну :) Какой же у тебя классный почерк, такой мелкий и аккуратный, мини-письмо целое получилось :) мне понравилось аниме "Человек-бензопила", даже интересно стало, что ты нарисовала! А грибочек просто прелесть :)
Вложения
934931_0631715ef228037a7075a72aaa1e3ea4.jpg
 sunshine.hey
Открытка PCG-324045 получена от Шакина Дарья

Дарья, привет! Спасибо за прекрасную открытку из избранного и красивую марку) Мастер и Маргарита я ещё не читала, но в планах. Я знаю, что там есть любовь, жду, когда у меня будет соответствовать настроение для такого) в школе я больше любила японскую классику, про неё же и сочинение на егэ писала, из-за этого русская как-то больше прошла мимо. Наверстываю сейчас)
Читаю сейчас "Мастер страшного суда" Лео Перуц и хочу начать сегодня "Союз" Волшебные штаны"", показалось, что там что-то доброе и про дружбу, а такого как раз сейчас хочется.
Всего самого хорошего ♡
 sunshine.hey
Открытка PCG-324020 получена от Nadejda Malyshkina

Привет, Надя! Спасибо за прекрасную открытку из избранного) иллюстрация Юлии Широниной потрясающая)
Всего вам самого хорошего ♡
 Шакина Дарья
sunshine.hey писал(а):
08 ноя 2022, 12:55
Открытка PCG-324045 получена от Шакина Дарья

Дарья, привет! Спасибо за прекрасную открытку из избранного и красивую марку) Мастер и Маргарита я ещё не читала, но в планах. Я знаю, что там есть любовь, жду, когда у меня будет соответствовать настроение для такого) в школе я больше любила японскую классику, про неё же и сочинение на егэ писала, из-за этого русская как-то больше прошла мимо. Наверстываю сейчас)
Читаю сейчас "Мастер страшного суда" Лео Перуц и хочу начать сегодня "Союз" Волшебные штаны"", показалось, что там что-то доброе и про дружбу, а такого как раз сейчас хочется.
Всего самого хорошего ♡
Ух ты! Сколько всего написали!! Спасибо за такой подробный отзыв) На моем жизненном пути почти не попадались люди, которые изучали японскую классику в школе) Это достойно уважения)
 sunshine.hey
Открытка PCG-324026 получена от Enlinn

Добрый день, Ивита! Спасибо за прекрасную открытку, марки и совершенно потрясающий рассказ о моменте их вашего лета! Это звучит так уютно, что сразу захотелось вернуться обратно в лето)
Всего вам самого хорошего и тёплой зимы ♡
 sunshine.hey
Открытка PCG-324014 получена от Alexandra_sol

Александра, Добрый день! Спасибо за прекрасную открытку, я её очень хотела))
Я вас очень понимаю! Я тоже обожаю прогулки на природе наедине с собой и с тишиной. И ездить по городам России тоже люблю, буквально на день, посмотреть на город и обратно.
Всего самого хорошего ♡
 sunshine.hey
Открытка PCG-324039 получена от yuliasales

Привет, Юлия! Спасибо большое за потрясающую открытку любимой Спешиловой и за красивые марки)
Поздравляю с переездом в Питер! Я тоже хотела туда уехать жить, но в итоге живу уже 2 месяца в Нижневартовске. Планирую летом съездить в Питер на недельку :з
Всего самого хорошего ♡