Спец раздел для участников обмена по группам
 mirdari
Открытка PCG-323949 получена от Ida

Здравствуйте, Зинаида!
Очень порадовала меня ваша замечательная открытка с пейзажем и озером Хуко.
Я заинтересовалась загадкой происхождения этого озера, обязательно почитаю об этом.
Большое спасибо вам за открытку. Очень люблю издательство "Марка".
Вложения
050a0966-be05-4f91-a4b0-4e1ff1846e58.jpg
 Julie
Открытка PCG-323936 получена от Любава

Люба, спасибо за такую чудесную открытку с озером Художников, было интересно узнать, что именно благодаря картинам публика узнала о нём. Всего самого доброго!
Вложения
Озеро Художников.jpg
 Julie
Открытка PCG-323951 получена от mirdari

Дарья, спасибо за волшебный байкальский вид, просто мечта! Да,такого урожая яблок я не помню, раздаём знакомым и соседям рюкзаками. Всего самого доброго!
Вложения
Байкал.jpg
 mirdari
Открытка PCG-323929 получена от Сергей Анатольевич

Добрый день, Сергей!
Какой потрясающий вид! Просто дух захватывает!
Очень понравилась эта открытка с горным ущельем Каракабак (Алтай) и такое замечательное оформление оборота.
Спасибо вам большое! Всегда так приятно получить от вас конвертик с открыткой и маленьком сюрпризом.
До Алтайских гор я пока не добралась, но я думаю, всё впереди. :)
Вложения
0434-a.800x600w.jpg
 mirdari
Открытка PCG-323939 получена от Любава

Любаша, привет!

Получила твой оранжевый конвертик тепла и добра! А в нём... :))
А в нём прекрасные открытки и много ещё всего интересного, красивого и полезного. И даже вкусного :)

Алтай удивителен. Это одно из тех редких мест, которые мне очень трудно представить заочно, ещё не побывав там. Обычно всё-таки складывается заранее некий образ, некое восприятие места, какое-то предощущение, если можно так сказать. А в отношении Алтая — почему-то нет ничего, хотя в голове, в памяти уже целый склад фотографий, видов, чужих впечатлений, видео... Не могу его почувствовать заранее. Наверное, этому есть какое-то объяснение.

"Дерево в багрянце" — эта открытка удивительно плотная. Просто толщенная :)) Мне впервые попадается этот производитель. Пейзаж пылающий и одновременно очень тихий. Явственно чувствую, как я иду по этой тропе...

Спасибо тебе большое, Любаша! Спасибо от души!
Об остальном напишу отдельно.
Вложения
0437-a.800x600w.jpg
3ZDkFhXsHVU.jpg
 Сергей Анатольевич
IMG_20221102_121125.jpg
Открытка PCG-323935 получена от Любава

Добрый день, Любовь. Спасибо Вам за красивую открытку с живописным озером. Всего Вам доброго
 Любава
Открытка PCG-323952 получена от mirdari

Ах, Даша - спасибище за такую красоту и красотищу!! Уже ноябрь, золота и солнца прям остаточки, но - впереди вечерний уют кофе, шарлотки, книг и вышивки!! ~o) Уюта, добра и мира! И здоровья - тебе, и всем твои близким (держу кулачки за твоего папу!) Все наладится, вот-вот, я уверена!! Обнимаю!! :ymhug:
Вложения
14.jpg
13.jpg
 Ida
Открытка PCG-323954 получена от mirdari

Даша, спасибо за красивую и информативную открытку! Не знала ничего про это озеро! В таких случаях я говорю, что день прожит не зря! Пусть эта осень тебя только радует!
 Сергей Анатольевич
IMG_20221114_185219.jpg
Открытка PCG-323950 получена от mirdari

Добрый день, Дарья. Спасибо Вам за очень живописную открытку с озером. Всего Вам наилучшего, теплой зимы