Спец раздел для участников обмена по группам
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за красивейшую открытку, а закладка с артом из моего вишлиста! С удовольствием буду пользоваться. Чужестранку не читала, но наслышана, а цитата прямо олицетворяет ауру вокруг этого цикла!)
Юлия, добрый вечер! Какое творческое оформление и даже наклейка своя адресная - восторг!) а закладку такую впервые вижу, дюже любопытно)) спасибо за марки и в целом чудесное наполнение)) ещё и как будто бон вояж в Калининград осуществила!))
 Фиалка
Открытка PCG-322867 получена от Два Гвоздя

Юлия, спасибо за конверт) спасибо за подписанную открытку, наклейки, скотчи, марки и маску) советские открытки я не собираю, наклейки с анимэ и супер героями терпеть не могу, маски, я считаю каждый должен подбирать себе сам(( жаль, что вы не читали профиль(( из уютного для меня здесь только подписанная открытка и скотчи
 Два Гвоздя
Фиалка писал(а):
10 окт 2022, 11:13

Юлия, спасибо за конверт) спасибо за подписанную открытку, наклейки, скотчи, марки и маску) советские открытки я не собираю, наклейки с анимэ и супер героями терпеть не могу, маски, я считаю каждый должен подбирать себе сам(( жаль, что вы не читали профиль(( из уютного для меня здесь только подписанная открытка и скотчи
Ого, как категорично :shock: Честно сказать, обескуражена, потому что по максимуму старалась следовать пожеланиям: «Календарики, различную бумагу не собираю. Буду рада наклейкам, скотчем, маркам декоративным и пусть будет хотя бы 1 подписанная открытка из избранного или виш».
Не буду говорить за всех, но сама от и до читаю профиль, если адресат выпадает по официальному обмену, для всего остального есть Master Card, т.е. графа «пожелания» в группе. И замечу, что наша группа не называется «уютный конверт», цель обмена была в другом, жаль, что не удалось порадовать.
 Фиалка
Два Гвоздя писал(а):
11 окт 2022, 00:55
Фиалка писал(а):
10 окт 2022, 11:13

Ого, как категорично :shock: Честно сказать, обескуражена, потому что по максимуму старалась следовать пожеланиям: «Календарики, различную бумагу не собираю. Буду рада наклейкам, скотчем, маркам декоративным и пусть будет хотя бы 1 подписанная открытка из избранного или виш».
Не буду говорить за всех, но сама от и до читаю профиль, если адресат выпадает по официальному обмену, для всего остального есть Master Card, т.е. графа «пожелания» в группе. И замечу, что наша группа не называется «уютный конверт», цель обмена была в другом, жаль, что не удалось порадовать.
Извиняюсь, я перепутала группу, подумала, что это из уютный конверт, а не по цвету. Участвую просто в нескольких группах по обмену конвертами. Ещё раз простите
 Два Гвоздя
Открытка PCG-322884 получена от Фиалка

Ирина, благодарю за яркий конверт с интересным содержимым ♡ Даже марочка в жёлтой гамме, класс! Очень понравилась "медовая" открытка с рассказом про праздник (ох, как же я в детстве обожала А. Маршала :x ), порадовал чаёк и стикеры, спасибо! :ymhug:
Вложения
photo_2022-10-17_17-44-57.jpg
 Два Гвоздя
Открытка PCG-322874 получена от Marina1010

Марина, привет! Тоже рада нашей новой "встрече" ;) Спасибо за конвертик, всё внутри очень любопытное ♡ Стикеры и скотчи с бабочками - отдельная милота :3 Благодарю за календарик с символом года, карточку и листочки, а также за красивые открытки, меня всё очень порадовало :x
Вложения
photo_2022-10-17_17-44-59.jpg