Спец раздел для участников обмена по группам
 Lisica25
Открытка PCG-320517 получена от sobaka

Женя, привет!
Спасибо за классную открытку и не менее классно оформленный оборот!
Помню самый первый Alfa Future People фестиваль, он был в 2014 году, по-моему! Посмотреть было на что, но я "ребёнок" "испорченный" psytrance музыкой еще c 2002 года)))

Изображение
 Lisica25
Открытка PCG-320500 получена от Galya12

Привет, Гоар!
Спасибо за этот прекрасный Рыжий хвост на открытке (это точно он, а не перо жар-птицы, я его узнала)!
Да, наверное, это уже что-то вроде тотема, у меня на плече живет Рыжий Хвост вот уже 21 год, он немного выгорел, но от этого стал только более импозантнее) Так и живем с ним, одна рука на двоих)
И за прекрасные лапти тоже спасибо))) Они очень в тему, как и надпись!

Изображение

Изображение
 Galya12
Привет!
О, я рада, что рыжий хвост пришёлся ко двору) Классно иметь такой тотем. Пусть он всегда помогает!
 sobaka
Galya12 писал(а):
20 окт 2022, 13:18
Кстати, после того, как отправила эту открытку, нашла в своих запасах действительно рекламную с дирижаблем) Проглядела её, когда выбирала подходящую открытку. Могу её выслать вдогонку, если хотите.
Не откажусь )))
В ответ могу выслать что-нибудь из своего обменника =)
 Galya12
Открытка PCG-320507 получена от Lisica25

Привет!
Спасибо за открытку с Hugo Boss. Мужской парфюм этого бренда - чуть ли не мой любимый аромат, очень классный, свежий.
Да, запахи - очень интересная тема.
Вспомнила слова Владимира Набокова о запахах:
"Запах, отказавшийся в последнюю секунду сообщить воспоминание, о котором был готов, казалось, завопить, да так на углу и оставшийся - самой за себя заскочившею тайной."
Желаю прекрасных выходных, бодрости, радости, побольше приятных впечатлений и ароматов вокруг!
 Galya12
Открытка PCG-320503 получена от marina61

Привет!
Спасибо за открытку со спектаклем по "Евгению Онегину", она у меня сразу к двум коллекциям подходит, потому что я собираю также и "литературные" открытки. Какое интересное название у Вашего города, надо будет почитать откуда оно взялось.
Желаю прекрасных выходных!
 Galya12
Открытка PCG-320515 получена от sobaka

Привет!
Спасибо за яркую открытку с розовой шубкой! Я бы от такой не отказалась бы)
Желаю приятных и ярких выходных!
 sobaka
Получила ещё открытку от brodyaga6250 с № PCG-320514, подписанную.)
Большое спасибо за приятные пожелания! (*)
Изображение