Спец раздел для участников обмена по группам
 zh_enya
signal-2022-09-05-10-00-18-242-3.jpg
Открытка PCG-315386 получена от SoneYka

Дорогая Ольга, большое спасибо за прекрасную открытку, бесподобные, невероятной красоты белорусские марки, Ваш предельно аккуратный почерк и добрые слова от сердца! Мысль о том, что мир, он не только снаружи, он внутри должен быть, и это даже важнее!! , – очень затронула. Иллюстрация на лицевой стороне открытки как раз подкрепляет эту мысль.. своим душевным светом. Спасибо снова за эту почтовую встречу с Вами. Очень приятно!
 zh_enya
signal-2022-09-05-10-00-18-242-2.jpg
Открытка PCG-315392 получена от Вивиан Ло

Дорогая Виктория, привет! Огромное спасибо за превосходную открытку, редкую, из коллекции Эрмитажа, Ян ван Хейсум, "Цветы и плоды", Голландия 1723 г. Никогда не видела такой красоты! Спасибо тебе большое!!! Отдельно благодарю за оформление от души, марку и сердечную подпись. Я очень рада получить твой привет!
 Вивиан Ло
Открытка PCG-315381 получена от zh_enya

Спасибо за чудесную открытку и замечательный стих)))))) как приятно встречать знакомые имена, желаю всего хорошего)))))
 Несс
Открытка PCG-315379 получена от zh_enya

Спасибо огромное за чудесные слова и красивую открытку!
 SoneYka
Открытка PCG-315411 получена от Малышева Дарья

Дарья, большое спасибо за ретро-открытку - очень ценный экземпляр для моей коллекции. Тёплой и уютной осени, а также красивых букетов из осенних листьев!
 Ксения Финагина
Открытка PCG-315414 получена от Малышева Дарья

Здравствуйте, Дарья!
Спасибо за открытку!
Всего вам самого наилучшего!
Ксения.
 Ксения Финагина
Открытка PCG-315383 получена от zh_enya

Здравствуйте, Женя!
Спасибо за открытку! Стихи великолепные!
Уютной осени!
Ксения.
 Ксения Финагина
Открытка PCG-315401 получена от Maraboo

Здравствуйте, Настя!
Большое спасибо за милую открытку и добрые слова!
Тепла и уюта вам!
Ксения.
 Maraboo
Открытка PCG-315407 получена от Ксения Финагина

Ксения, благодарю за прекрасную открытку и тёплые слова!
У вас очень красивый почерк!)
 Maraboo
Открытка PCG-315394 получена от Вивиан Ло

Благодарю за такую милую и уютную открытку!)
Яркой осени и незабываемых впечатлений!)
 Maraboo
Открытка PCG-315388 получена от SoneYka

Ольга, огромное спасибо за Лесавіка, он просто чудо!)
Уютной и красочной осени!)
 Maraboo
Открытка PCG-315382 получена от zh_enya

Женя, благодарю за чудесную открытку и великолепные стихи!) У Вас талант!)
Тёплой и яркой осени!)
 Несс
Открытка PCG-315397 получена от Maraboo

Спасибо за чудеснейшую открытку!
 zh_enya
signal-2022-09-25-17-32-59-240.jpg
Открытка PCG-315398 получена от Maraboo

Настя, привет!! Очень верные слова!!! Благодарю за твоё радостное послание! ;)
 Малышева Дарья
Открытка PCG-315402 получена от Maraboo

Настя! Спасибо большое за теплый привет из Питера!!
 Малышева Дарья
Открытка PCG-315384 получена от zh_enya

Спасибо большое за открытку! Стих прекрасен!
 zh_enya
signal-2022-09-07-22-16-32-800-2.jpg
Открытка PCG-315373 получена от Несс

Инесса, благодарю за добрую открытку с тёплыми пожеланиями!!!
 zh_enya
Открытка PCG-315410 получена от Малышева Дарья

Здравствуйте! Благодарю за открыточку!! Не переживайте, что не отправили вовремя, я сама такая, то депрессия, то апатия, то хандра какая-то находит, а хочется подписать открытки не как попало, а от души, бывает поэтому жду подходящего настроения.. Ваша открытка пришла – это главное! Я Вам рада в любое время, так что нет причин для переживаний. Очень интересно написали о счастье на обороте, спасибо!! Это, наверно, Ваше личное высказывание. Видно, Вы наблюдательный, чувствительный и ищущий человек. Эта тема о счастье – очень философская. Я в одном уверена, что Бог, который есть Любовь, не создал бы нас с потребностью, которая не может быть удовлетворена. Это были бы жестоко с Его стороны. Например, потребность в пище, мы созданы не только с этой потребностью, но и он дал нам всё, чтобы эта потребность была удовлетворена, мы можем трудиться и питать себя. Так и желание быть счастливым, это как голод, только эмоциональный, душевный. Не может такого быть, чтобы никак не удовлетворим он был... Спасибо, что побудили к размышлению. Интересно было задуматься об этом.
Спасибо снова за Вашу открытку и мысли!! Пишите в любое время, если захочется Вам.
С уважением и теплом, Женя
 Малышева Дарья
zh_enya писал(а):
29 сен 2022, 18:32
Открытка PCG-315410 получена от Малышева Дарья

Здравствуйте! Благодарю за открыточку!! Не переживайте, что не отправили вовремя, я сама такая, то депрессия, то апатия, то хандра какая-то находит, а хочется подписать открытки не как попало, а от души, бывает поэтому жду подходящего настроения.. Ваша открытка пришла – это главное! Я Вам рада в любое время, так что нет причин для переживаний. Очень интересно написали о счастье на обороте, спасибо!! Это, наверно, Ваше личное высказывание. Видно, Вы наблюдательный, чувствительный и ищущий человек. Эта тема о счастье – очень философская. Я в одном уверена, что Бог, который есть Любовь, не создал бы нас с потребностью, которая не может быть удовлетворена. Это были бы жестоко с Его стороны. Например, потребность в пище, мы созданы не только с этой потребностью, но и он дал нам всё, чтобы эта потребность была удовлетворена, мы можем трудиться и питать себя. Так и желание быть счастливым, это как голод, только эмоциональный, душевный. Не может такого быть, чтобы никак не удовлетворим он был... Спасибо, что побудили к размышлению. Интересно было задуматься об этом.
Спасибо снова за Вашу открытку и мысли!! Пишите в любое время, если захочется Вам.
С уважением и теплом, Женя
Добрый день! Очень хотелось бы с тобой ещё поговорить на этот счёт! Буду рада , если тебя можно где-нибудь найти и списаться!