Вчера у меня тоже был "открыточный" день ( Мало мне интернет-магазинов!). Правда купить удалось не все что-хотела - открытки Контакт-Культура у нас продают аж по 50 руб за шт. Ужос какой!

Зато купила несколько новых наборов с видовыми открытками ( тоже дороговато, но очень хотелось). Обнаружился магазин с аниме-атрибутикой - купила и там пару открыток ( в последнее время очень часто по международке попадаются любители аниме). В общем битва хомяка с жабой вчера прошла вничью - 1:1!
Мне кажется, в киосках Союзпечати от прежнего осталось только слово - Союзпечать, думаю это давно частные лавочки, а они продают только то, что покупают. У нас давно утеряна традиция писать бумажные письма как это было раньше ( сейчас и по скайпу можно пообщаться и на мейл письмо написать). Поэтому, открытки если и продают, то их мало и лежат они в самом дальнем и темном углу. Тем более, если город лежит вдали от туристических маршрутов.
Мне нравятся открытки с котами, дикими животными и птицами, оленями, овцами, ситивью, окна-двери, сладости, мельницы, железнодорожный транспорт - поезда, трамваи, почтовая тема, совы Инги Пальцер.. Не люблю советские открытки и хэнд-мейд.
Мой альбом