Спец раздел для участников обмена по группам
 holyholika
Открытка PCG-312959 получена от Анастасия Владимирова

Спасибо за душевно оформленные и подписанные открытки, Анастасия:) С теплом, Аня.
 holyholika
Открытка PCG-312984 получена от Курсант

Спасибо за чудесные цитаты, так атмосферно получилось, прелесть :):)
 holyholika
Открытка PCG-312953 получена от Два Гвоздя

Юля, очень классные обороты, загляденье! Лучшие из тех, что я видела. Здорово и то, что я тоже хочу быть учителем английского, собираюсь после декрета. Мятный кофе хочу теперь попробовать:):)
 Курсант
Открытка PCG-312978 получена от holyholika

Спасибо. Открытки получил.
 Ксения Голикова
Открытка PCG-312946 получена от Marina1010

Марина, огромное спасибо за подписанные открытки и я тоже очень люблю романы Агаты Кристи, и алмазную мозаику:) всего самого доброго!
 holyholika
Открытка PCG-312947 получена от Marina1010

Марина, спасибо огромное за подписанные открытки. Я ещё ни разу не была в речном круизе и в Карелию захотелось с новой силой. Всего самого волшебного, любви и мира.
 Lilushka
Открытка PCG-312945 получена от Marina1010

Марина, большое спасибо за открытки!
 Marina1010
Открытка PCG-312949 получена от Два Гвоздя

Обе открыточки получила! Спасибо за красивое оформление!
 Два Гвоздя
Открытка PCG-312943 получена от Marina1010

Марина, спасибо за подпись и оформление моих открыток, а также за гадание, книжную и сериальную рекомендацию, я, признаться, у Лукьяненко ничего не читала. И не извиняйтесь за стихотворные строки, они действительно красивые ♡
 Два Гвоздя
Открытка PCG-312956 получена от Анастасия Владимирова

Анастасия, благодарю за интересные информативные обороты и милое оформление моих открыток ♡ Я очень люблю кофе (и раф!), но лавандово-черничный ещё не пробовала, а он даже звучит вкусно ;)
 Анастасия Владимирова
Открытка PCG-312950 получена от Два Гвоздя

Привет, Юлия! Спасибо огромное за подписанные и так красиво оформленные открыточки! А книжка "Милая нечисть" очень заинтересовала, спасибо за рекомендацию :)
 Анастасия Владимирова
Открытка PCG-312975 получена от holyholika

Анюта, привет! Спасибо за прекрасные слова на открыточках :) Очень приятно! Я тоже осенний человек, радуюсь медленному наступлению золотой красоты. Желаю самого вкусного чая и приятных осенних чудес!
 Анастасия Владимирова
Открытка PCG-312969 получена от Ксения Голикова

Привет, Ксения! Спасибо за открыточки, добрались :) Я тоже обожаю осень, правда, иногда расстраивают дожди. Когда их слишком много. И я обожаю коллекционировать книги! Редкие издания, красивые или малотиражные. Моя большая слабость :) Тёплой осени!
 Анастасия Владимирова
Открытка PCG-312963 получена от Lilushka

Лилия, привет! Спасибо за подписанные открыточки :) Вам тоже желаю тёплой осени и много уютных моментов!
 Курсант
Открытка PCG-312960 получена от Анастасия Владимирова

Добрый вечер. Вернулся из отпуска и нашёл в ящике массу открыток. Очень приятно было обнаружить открытку, соответствующую интересам.
Уютной осени.
 Курсант
Открытка PCG-312966 получена от Lilushka

Добрый вечер. Вернулся из отпуска и нашёл в ящике массу открыток. Очень приятно было обнаружить открытку, соответствующую интересам.
Уютной осени.
 Курсант
Открытка PCG-312972 получена от Ксения Голикова

Уютной осени.
 Курсант
Открытка PCG-312954 получена от Два Гвоздя

Уютной осени.