Спец раздел для участников обмена по группам
 OlgaG
Открытка PCG-296896 получена от Татьяна Мишарина

Татьяна,спасибо за колоритного моржа! :-bd
А еще за оформление и за марки!Удачи! :)
Вложения
P20519-093454(1).jpg
 mirdari
Открытка PCG-296895 получена от Татьяна Мишарина

Таня, от души благодарю за очень желанную открытку из любимой серии "Беловежская Пуща"! Как интересно и познавательно было прочитать про лосей и мухоморы! Обе версии очень интересные. Великолепное оформление оборота и художественные марки с животными очень порадовали. Спасибо, Таня!
Вложения
IMG_743011.jpg
 mirdari
Открытка PCG-296955 получена от Лана

Лана, большое спасибо за внимание к моим пожеланиям и за такую замечательную открытку с лошадьми! Мне очень нравятся такие фото-открытки без всяких причуд — просто природа и животные. Как они есть. Отдельное спасибо за интересный рассказ о конном туре. Я ездила верхом очень давно и оооооочень медленно, на галоп я бы не решилась. Это действительно не так просто.
Вложения
IMG_743111.jpg
 mirdari
Открытка PCG-296925 получена от _Ольга_

Оля, рада привету из Новосибирска! Слышала, там сейчас невероятная жара, а мы по температуре воздуха всё ещё крутимся в пределах 8-10 градусов. Отличный выбор открытки! Благодарю за внимание к моим пожеланиям. Действительно удалось порадовать меня таким прекрасным природным пейзажем и лошадьми.
Вложения
12-800x800.jpg
 mirdari
Открытка PCG-296874 получена от Tusay

Наталья, какая прелесть эти лошади! Огромное спасибо за желанную открытку из "Избранного" и яркий рассказ о рыбалке с детьми! Очень живописно, я всё представила себе так, как будто я видела это своими глазами. Есть у меня сомнения в сочетаемости "Евгения Онегина" и рыбалки :) Я бы, наверное, выбрала для чтения на рыбалке рассказы Виктора Астафьева. Но если по школьной программе нужен Онегин, то вопросов нет :)
Вложения
362514_a7e2e18fc447d6d60ee188eedac593ff.jpg
 mirdari
Открытка PCG-296864 получена от Sashenka2707

Саша, привет!
Удивительно, сколько прекрасных лошадей я получила сегодня по этой группе! И вот ещё один изумительный конь! На обороте написано: "Жеребец, призёр длинных дистанций на скачках". Он просто великолепен! Спасибо тебе огромное за эту очень желанную открытку и подробный, интересный рассказ о себе.
Наклеечки на обороте — просто чудо! Спасибо!
Привет малышу Луи! ;)
Вложения
640495_7e82692a9c610c0f90863cedb25ca1bf.jpg
 mirdari
Открытка PCG-296905 получена от OlgaG

Ольга, очень и очень рада вашей открытке! Большое спасибо за внимание к моему "Избранному", за эту лесную открытку, марку и великолепное оформление оборота! Я тоже люблю отправлять открытки из "Избранного" — так есть уверенность в том, что мой выбор понравится получателю и действительно порадует его.
Спасибо!
Вложения
745637_2227e2b6fa6d4bb9dd13653b28289d02.jpg
 mirdari
Открытка PCG-296965 получена от Доктор Завр

Глеб, привет! Большое спасибо за желанную открытку из "Избранного"! Совершенно согласна насчёт тигров — очень грустно, если будем видеть их только на фото.
Как интересно: у вас адрес по этой группе — Москва, а открытка пришла из Оленегорска Мурманской области... :?
Вложения
854529_04b3f59b2c660e2e289f6dc21a8ad144.jpg
 mirdari
Sashenka2707, Tusay, Татьяна Мишарина, _Ольга_, LudmilaPro, SatanasConcubine, Лана, Доктор Завр

:!: Друзья, в связи с непредвиденными обстоятельствами я задерживаюсь с отправкой вам открыток по этой группе. Все животные уже ждут встречи с вами, осталось только их отправить. Смогу сделать это в пределах следующей недели, с 23 по 29 мая.

%%- OlgaG, Любава, вам открытки отправила на прошлой неделе.
 Tusay
Открытка PCG-296894 получена от Татьяна Мишарина

Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за открыточку с лежбищем моржей - очень интересно за ними сверху наблюдать - живой остров! Спасибо за рассказ о моржах и рыбаках, которые подкармливают милых обитателей Чукотки)))
Желаю солнечного настроения и всех благ!
Вложения
20220519_140225.jpg
 Tusay
Открытка PCG-296904 получена от OlgaG

Ольга, добрый день! Большое спасибо за это чудо на открытке! В интернете есть видео с черной пантерой Луной и ее другом собакой-ротвейлером - они такие классные! Часто их смотрю, а теперь буду еще смотреть на эту замечательную открыточку. Спасибо!
Желаю радостного настроения и солнечных дней!
Вложения
20220519_140204.jpg
 Tusay
Открытка PCG-296954 получена от Лана

Добрый день, Лана! Большое спасибо за открыточку с лисой! Нос у неё забавный - в розовую крапину)))
Природу Карелии очень люблю, красиво там у Вас. Брат ездил на рыбалку и привозил фотографии. Восхищалась.
Совместные походы укрепляют семейный дух и сближают. Молодцы! Надо проводить активный отдых с детьми.
У нас лисички по двору периодически бегают - подъедают корм за уличными кошками. Мы живём на окраине города, лес через дорогу. Вот и выходят утолить голод.
Желаю Вам и Вашей семье солнечного настроения и побольше совместных походов. Скоро лето)))
Вложения
20220519_191546.jpg
 LudmilaPro
Открытка PCG-296909 получена от OlgaG

Ольга, благодарю за котика и снегирей, открытка замечательная, уютная! Я тоже очень рада снова получить весточку от вас! Счастья вам и успехов во всем!
 LudmilaPro
Открытка PCG-296899 получена от Татьяна Мишарина

Таня, большое спасибо за теплую, весеннюю открытку! У нас сегодня зацвела черемуха, целый день идет дождь. наконец-то настоящая-настоящая весна, и совсем скоро лето! Ура! Желаю вам радости и тепла!
 LudmilaPro
Открытка PCG-296970 получена от Доктор Завр

Глеб, большое спасибо за открытку с шикарной белочкой! Мне очень нравятся белки, люблю встречаться с ними в лесу и могу долго за ними наблюдать. Всего самого наилучшего! =)
 LudmilaPro
Открытка PCG-296929 получена от _Ольга_

Оля, спасибо за олененка и веселый стих) Радости и отличного настроения!
 LudmilaPro
Открытка PCG-296869 получена от Sashenka2707

Саша, спасибо за милую открыточку и попугайчиков на обороте! Именно такой волнистый попугайчик был у меня в детстве. У вас очень красивый подчерк) Всего самого наилучшего, радости и отличного настроения!
 Доктор Завр
mirdari писал(а):
19 май 2022, 13:39
Открытка PCG-296965 получена от Доктор Завр

Глеб, привет! Большое спасибо за желанную открытку из "Избранного"! Совершенно согласна насчёт тигров — очень грустно, если будем видеть их только на фото.
Как интересно: у вас адрес по этой группе — Москва, а открытка пришла из Оленегорска Мурманской области... :?
у нас меняется адрес проживания) открытки я получаю по двум адресам) не переживайте)
 Sashenka2707
Открытка PCG-296903 получена от OlgaG

Ольга, спасибо за нестандартную открытку!
Всегда особенно радуют такие нетипичные картиночки)
Леопардик замечательный!
Хорошего дня!
 _Ольга_
Открытка PCG-296878 получена от Tusay

Наталья, спасибо за желанную открытку с любимыми героями! И это очень здорово, что вы нашли для себя увлечение по душе :) Творческих успехов!