Спец раздел для участников обмена по группам
 Надежда Галиулина
Открытка PCG-296400 получена от ЕВГЕША

Здравствуйте, Евгения! Сегодня получила ваше письмо, спасибо вам большое! Мне очень понравились открытки! Люблю людей) Особенно порадовала открытка с девушками в национальных костюмах- очень красивая! Добра вам и всего самого замечательного!
 x87y
Открытка PCG-296403 получена от ЕВГЕША

Здравствуйте, дорогая Евгения! Только, что получила Ваш конверт. Он такой яркий, с красивейшей маркой сразу же вызывает приятные эмоции и возбуждает желание открыть его поскорее! Спасибо за чай и открытки. Белка просто чудо расчудесное! Я в полном восторге от этой открытки:). Очень приятно и интересно читать Ваше письмо с милым малюсеньким ёжиком в конце. Сегодня уже 6 июля и я могу поздравить Вашу дочь и Вас с защитой диплома! Я уверена, что все прошло отлично! Искренне желаю счастья, любви, взаимопонимания, благополучия новой ячейке общества! Пусть свадьба пройдёт весело и душевно, а жизнь новобрачных будет счастливой! Евгения, будьте счастливы и любимы.
 Елена111
Открытка PCG-296401 получена от ЕВГЕША

Привет, Евгения! Огромная благодарность за такой пухленький конверт с интересным содержанием! А также за марку с медведем-милота! Желаю вам всего хорошего!
 Mirrabio
Открытка PCG-296402 получена от ЕВГЕША

Добрый день, Евгения!!! Спасибо большое за ваше интересное письмо! у вас очень старинный и интересный город! Спасибо за наклейки с котиками))) дочь утащила их себе! и открыточка с котиком такая милая! а с Эйвон - вообще классная!!! настоящее сокровище!!! Спасибо за все!!! Хорошего вечера! и яркого и вкусного лета!