Спец раздел для участников обмена по группам
 Laff
Открытка PCG-281615 получена от ElizaBat

Елизавета, привет!
Спасибо за красивую открытку из Павловска, признаюсь, не была там, все впереди, надеюсь воочую увидеть эти же интерьеры =))
 Laff
Открытка PCG-281636 получена от Verocat

Вероника, привет!
Открытка из Барселоны, спасибо!!! Это же что-то невероятное! =) спасибо огромное! Очень красиво!
 Laff
Открытка PCG-281643 получена от Ma...rgo

Марго, спасибо за конверт с сокровищами! Вы так "вкусно" описали музей, что мне захотелось там побывать, спасибо за это! И за подарочки =))
 Anastasia.Alex.Alex
Открытка PCG-281652 получена от anniamhappy

Привет!
Очень рада привету из Сибири! Спасибо за открытку!
 Anastasia.Alex.Alex
Открытка PCG-281638 получена от Verocat

Привет! Очень люблю эту скульптуру. Тоже не сразу нашла ее в Эрмитаже, но она там есть :).
 ElizaBat
Открытка PCG-281651 получена от anniamhappy

Спасибо за открытку из Новосибирского художественного музея!
А.Г.Варнек
Милостыня
Вложения
5ddce61dbffaed531f6445b8-preview.jpg
 ElizaBat
Открытка PCG-281637 получена от Verocat

Вероника... Сердечное спасибо за открытку из Парижского музея Орсе. Я мечтаю там побывать однажды. Такие прекрасные часы. Звезда моей коллекции открыток с часами теперь. Нет ничего лучше, чем обнаружить после отстойного дня в почтовом ящике нечто подобное...
Вложения
зо-отые-часы-музея-orsay-франция-paris-89570415.jpg
 ElizaBat
Открытка PCG-281608 получена от Laff

Спасибо за открытку из небольшого музея архитектуры в Москве. Мне нравятся все музеи - и большие, и маленькие, у которых впереди много перспектив для роста!
 Laff
Открытка PCG-281622 получена от Anastasia.Alex.Alex

Настя, привет! Спасибо за Матисса, понимаю вашу любовь к искусству, я люблю Третьяковку и всегда забываю обо всем, когда там нахожусь, лучшая терапия =)
 Laff
Открытка PCG-281650 получена от anniamhappy

Аня, привет! Новосибирск, ух ты, спасибо! Такая приятная открытка =) и Серебрякову люблю, такие у неё родные сюжеты
 Julie
Открытка PCG-281653 получена от anniamhappy

Аня, спасибо большое за знакомство с репродукцией В.В. Пукирева " Христово воскресенье", очень необычная картина, особенно эмоции девушки. Всего самого хорошего!
Вложения
Пукерев Пасха.JPG
 Julie
Открытка PCG-281646 получена от Ma...rgo

Маргарита, спасибо за желанную открытку и марки с Екатерининским дворцом! Была там несколько раз, тоже очень нравится и дворец и парк. Всего самого хорошего!
Вложения
Янтарная комната.JPG
 Julie
Открытка PCG-281617 получена от ElizaBat

Елизавета, спасибо за красивую открытку из Павловского дворца! К сожалению, я плохо посмотрела Павловский парк, пару раз была, но он довольно большой, очень не хватало велосипеда! Всего самого наилучшего!
Вложения
павловский дворец.JPG
 Julie
Открытка PCG-281624 получена от Anastasia.Alex.Alex

Анастасия, спасибо огромное за открытку из музея Мирового океана в Калининграде, к сожалению, не бывала в этом красивом городе.Всего самого доброго!
Вложения
музей океанографии калининграда.JPG
 ElizaBat
Julie писал(а):
23 мар 2022, 23:42
Открытка PCG-281617 получена от ElizaBat

Елизавета, спасибо за красивую открытку из Павловского дворца! К сожалению, я плохо посмотрела Павловский парк, пару раз была, но он довольно большой, очень не хватало велосипеда! Всего самого наилучшего!
Ооо, он стоит того, чтобы пройти его пешкодралом :D но на велике - особый смак! ;)
 Ma...rgo
Открытка PCG-281612 получена от Laff

Лилия, огромное спасибо за такую шикарную открытку!
Всего наилучшего!
Вложения
IMG_2988.JPG
 Ma...rgo
Открытка PCG-281655 получена от anniamhappy

Спасибо за прекрасную открытку!
Вложения
IMG_2994.JPG
 Verocat
Открытка PCG-281654 получена от anniamhappy

Аня, спасибо за икону из Новосибирского художественного музея! Надеюсь, в будущем тоже будет возможность много гулять по разным музеям
 Verocat
Открытка PCG-281625 получена от Anastasia.Alex.Alex

Анастасия, спасибо за Ван Гога! Когда я была в Санкт-Петербурге в последний раз, специально заходила в Главный Штаб, потому что там коллекция моих любимых художников. Понравилось гораздо больше, чем в Эрмитаже
 Verocat
Открытка PCG-281611 получена от Laff

Лилия, спасибо за чудесную открытку из музея современной истории! Я его посещала в школе, там проходили лекции по современной истории для школьников с экскурсиями по экспозиции. Мне там очень нравилось, особенно экспонаты, связанные с покорением космоса.