Спец раздел для участников обмена по группам
Я получила тетрадь от byntarka, но не могу её зарегистрировать, система пишет, что такого номера нет. Ни у кого такой проблемы не было?
TayaNosova писал(а):Я получила тетрадь от byntarka, но не могу её зарегистрировать, система пишет, что такого номера нет. Ни у кого такой проблемы не было?
PCG-222-4066 этот номер тоже не подходит? извини, я перепутала номера на конвертах
если кто не сможет зарегистрировать, напишите мне. вышлю правильный код
Vsim Cbyz писал(а):Девочки,добрый день! похоже я затупила :shock: ..Я оформляю тетради каждому (.т.е. всего получается 8 тетрадей). Или их надо было пустыми отправлять? :cry:
Можно заполнить только одну тетрадь. От вас требуется прописать правила оформления и определить тему, на которую все участники группы будут заполнять вашу тетрадь. Как только вы ее оформите, шлете любому из участников, вкладываете листочек, на котором пишете номер, который указан рядом с адресом участника. Отправляете тетрадь заказной, а не простой бандеролью и по трек номеру будете отслеживать когда она доберется до адресата. Как только вашу тетрадь получат, то есть когда зарегистрируют, вы связываетесь с этим участником в ЛС на форуме и сообщаете адрес и регистрационный номер следующего участника, которого вы выберете вторым и т.д. Параллельно можете придумать другую тему, создать и оформить вторую тетрадь и сразу ее запустить аналогичным образом.
byntarka писал(а):
TayaNosova писал(а):Я получила тетрадь от byntarka, но не могу её зарегистрировать, система пишет, что такого номера нет. Ни у кого такой проблемы не было?
PCG-222-4066 этот номер тоже не подходит? извини, я перепутала номера на конвертах
ПОДОШЛО!!! Ура, в ЛС отпишусь, как только отправлю тетрадку дальше путешествовать!
TayaNosova писал(а):
byntarka писал(а):
ПОДОШЛО!!! Ура, в ЛС отпишусь, как только отправлю тетрадку дальше путешествовать!
супер. еще раз прошу прощения.
 TayaNosova
Всем добрый день! Моя тетрадка уже в путешествии!
Списки и адреса внутри, но на всякий случай тут тоже отпишусь:
1 byntarka
2 Моисеева Марина
3 Malusa
4 Марина@Суханова
5 Vsim Cbyz
6 MoRFij
7 noel_yule
8 Kisonach
от Марины Сухановой пришла тетрадка с сюрпризными открытками из хотелок и для коллекции. Еще сюрпризы на обмен. Все очень душевно и с теплом. Спасибо огромное.
зы. Тетрадь заполнила. на неделе отправлю Насте.
Изображение
На фото нет ручки и обменных сюрпризов, чтобы заинтриговать следующих получателей))
Привет всем! Получила тетралку Мариры Сузановой! Не могу зарегистрировать-пишет не верный ID(((
TayaNosova писал(а):Привет всем! Получила тетралку Мариры Сузановой! Не могу зарегистрировать-пишет не верный ID(((
Напишите Марине Сухановой в личку, возможно, тетрадь не отмечена как отправленная
Девочки, у вас как дела обстоят с Моисеевой Мариной? Тетрадь уже месяц у неё, больше недели игнорирует мои сообщения....