Спец раздел для участников обмена по группам
 stat
Открытка PCG-273146 получена от Алла

Алла! Спасибо за открытку с Ялтинским храмом. Во многих местах в Крыму я была пробегом) Ялта не исключение...
Изображение
 Алла
Открытка PCG-273116 получена от Julie

Юля, спасибо за открытку. Люблю этот парк.
м987.jpg
 katybau
Открытка PCG-273143 получена от Алла

Привет, Алла! Спасибо за открыточку! Я в самом Севастополе была, надо добраться как-нибудь и до него снова, и до Балаклавы!
 Julie
Открытка PCG-273134 получена от Olga2021

Оля, спасибо за желанную открытку с таким чудесным оформлением и довольно редкой новогодней марочкой! В Судаке отдыхала давно почти 10 лет назад, конечно, и крепость посетила, с её стен открывается чудесный вид. А вот пляжи Судака меня не порадовали, часто ездила на пляжи в соседний Новый свет, впрочем, может быть нужно было просто знать места , куда ходить-ездить там на пляж. Всего самого доброго!
Вложения
Судак русмарка.JPG
 Julie
Открытка PCG-273120 получена от Лена Светлакова

Лена, спасибо за замечательную открытку, люблю Севастополь! У Вас выдалось замечательное путешествие, летом столько всего успеть сложнее, если нет возможности долго там жить, потому что хочется больше времени проводить на пляжах, я как-то тоже ездила поздней осенью, гораздо больше всего посмотрела. Всего Вам самого доброго!
Вложения
Крым севастополь.JPG
 Julie
Открытка PCG-273162 получена от IRENALIPOVA

Ира, спасибо за открытку с интересным местом Крыма! Я в Феодосии была проездом только в центре и на одном из пляжей. Всего Вам самого доброго!
Вложения
Крым феодосия.JPG
 Julie
Открытка PCG-273155 получена от stat

Татьяна, спасибо за интересную открытку с видом старой Феодосии, очень люблю такие! Поздравляю Вас с Татьяниным днём! Здоровья и много хороших, запоминающихся моментов в жизни!
Вложения
Старая феодосия.JPG
 Olga2021
Открытка PCG-273158 получена от stat

Татьяна, привет! Благодарю за фантастически красивую открытку 2003 года выпуска, марку и интересный рассказ! Желаю побольше счастливых моментов в жизни и полный ящик открыток по душе. Удачи!!! @};-
Вложения
img073.jpg
 Olga2021
Открытка PCG-273122 получена от Лена Светлакова

Лена, привет! Как приятно читать увлекательный рассказ о путешествии в окрестностях г. Севастополя и Крыма, очень душевно!! Молодцы, активно путешествовали! Спасибо за красивую открытку и художественную марочку. Желаю побольше счастливых и радостных моментов в жизни!! Удачного и активного посткроссинга! (*)
Вложения
img071.jpg
 Olga2021
Открытка PCG-273151 получена от Несс

Инесса, привет, спасибо за красивую открытку и интересный рассказ. Очень приятно, что город вызвал такие чувства! Это здорово!! Желаю счастливых моментов в жизни, увлекательных путешествий и полный ящик открыток по душе. Удачного и активного посткроссинга!! @};- ~o)
Вложения
img078.jpg
 Olga2021
Открытка PCG-273115 получена от Julie

Привет, Юля! Спасибо за чудесную, красивую открытку "Солнечная поляна" и художественную марку. Приезжайте в гости!! Желаю позитивного настроения и полный ящик открыток по душе. @};- (*) ~o) Удачного посткроссинга! :-bd
Вложения
img079.jpg
 Лена Светлакова
Открытка PCG-273156 получена от stat

Танечка!
Спасибо за желанную открытку любимой серии!!!
Сижу улыбаюсь весь вечер полученным открыткам!
Мы были с детьми в Крыму в январские каникулы, в Севастополе и окрестностях.
А на фото маяк Ильинский в Феодосии.
Вложения
IMG_20220127_013828.jpg
 IRENALIPOVA
Открытка PCG-273147 получена от Алла

Спасибо за Евпаторию, были там однажды, проездом, коллоритный город, особенно старые трамвайчики и узкие улочки с домиками вросшими в землю.
 Olga2021
Открытка PCG-273165 получена от IRENALIPOVA

Ира, теплый привет из г. Севастополя!! Приятно познакомиться. Благодарю за чудесную и красивую открытку, которая пополнила мою коллекцию. Очень рада, что понравился Крым и Севастополь, приятно читать, это вызывает гордость и радость. Приезжайте почаще! Желаю увлекательных и интересных путешествий, счастливых моментов, исполнения поставленных целей и крепкого здоровья. Удачного и активного посткроссинга!! @};- ~o)
Вложения
img089.jpg
 Лена Светлакова
Открытка PCG-273149 получена от Несс

Инесса!
Спасибо большое за раритет!
Открытка старше меня!
1980 год
Вложения
IMG_20220202_002000.jpg
 Лена Светлакова
Открытка PCG-273142 получена от Алла

Спасибо большое за открытку!
Красота!
Вложения
IMG_20220202_002046.jpg
 stat
Открытка PCG-273125 получена от Лена Светлакова

Лена! Спасибо за открытку из Севастополя. Ваше путешествие получилось грандиозным! Я уже давно не была в Крыму. А вот моя младшая дочь Лиза ездила с друзьями летом 2020, были они и на Малаховом кургане - там в музее вспоминают предка молодого человека моей дочери, они приходили почтить его память...
 katybau
Открытка PCG-273121 получена от Лена Светлакова

Привет, Лена! Благодарю за Севастополь на открытке! Вы за недолгие каникулы сумели посмотреть очень много, здорово!!!
 Алла
Открытка PCG-273123 получена от Лена Светлакова

Лена, спасибо за открытку. Под этим
мостиком с драконами ходили не раз с сыном.
Приятные воспоминания. А в Балаклаве я впервые
была еще в советские времена у подруги
по переписке. Меня провозили по чужому паспорту.
Адреналин зашкаливал!
м059.jpg
 IRENALIPOVA
Открытка PCG-273119 получена от Julie

Юля, спасибо за открыточку, Крым не возможно не любить!