Спец раздел для участников обмена по группам
 Шакина Дарья
Открытка PCG-264331 получена от Lizizzl

Привет, Елизавета!! Целиком и полностью поддерживаю твою страсть к открыткам с едой и вкусняшками!! Я не знаю, как можно в принципе пройти мимо таких приятностей)) Отталкиваясь от твоей истории, мне тоже сейчас сложно сказать какие именно темы я собираю)) Мне нравится почти все) Но особый трепет я испытываю, наверное, к деревенским домам) Спасибо тебе большое за красочную открытку!!
Вложения
scanlite11 — копия.jpg
 Sdanzo
Открытка PCG-264328 получена от hilemoon

Огромное спасибо за мандаринки!!! Очень яркие и сочные, прям запах Нового Года!
 Шакина Дарья
Открытка PCG-264347 получена от Sdanzo

Привет, Даша!! Спасибо большое за открытку с яблоками и книгами! Она очень атмосферная и очень попала в мои интересы)) У меня довольно долгое время был яблочный "запой")) (хе-хе), но вот сейчас яблоки ем редко очень) Зато от книг отказаться никак не могу!! Спасибо большое за оформление и за душевную открытку!!
Вложения
scanlite12 — копия.jpg
 NatalyaViktorovna
Открытка PCG-264334 получена от Lizizzl

Привет, Елизавета!! Благодаря Вашей открытке сразу вспомнилось беспечное лето, солнечные деньки! Спасибо за столь приятные воспоминания.
 NatalyaViktorovna
Открытка PCG-264329 получена от hilemoon

Милая Александра, спасибо за переданную баночку клубничного варенья!! Было очень вкусно!! Взаимно, желаю Вам видеть приятные моменты в каждом дне!
 hilemoon
Открытка PCG-264330 получена от Lizizzl

Приветик ;) спасибо за вкусную открыточку :) очень люблю инжир!
Вложения
20211203_231010.jpg
 hilemoon
Открытка PCG-264335 получена от Шакина Дарья

Милая Дашуля! Спасибо за такую красоту, симпатичное оформление и добрые пожелания! Ты супер!
Вложения
20211203_230957.jpg
 hilemoon
Открытка PCG-264350 получена от NatalyaViktorovna

Спасибо за открыточку ;)
Вложения
20211203_234252.jpg
 Lizizzl
Открытка PCG-264346 получена от Sdanzo

Привет Дарья.
Большое тебе спасибо за открытку.
Я тоже очень люблю борщ и самый вкусный это у мамы. Я за 7 лет семейной жизни покачала навык готовки борща, готовлю раза 3 в год, но зато какой, теперь то понимаю, почему он часа на 3 готовки, раньше я за 1 час справлялась, но вкус не тот.
Но кто сказал, что мы женщины должны горбатиться у плиты над борщом? Любишь борщ, иди в ресторан, и это отличное решение.
У меня такая история с солянкой. Обожаю её, но не разу не готовила, рассольник готовила, но не солянку. Всегда беру её в столовой.
Всего тебе наилучшего и буду рада нашей новой почтовой встрече.
Лиза
Вложения
Е-24.jpg
 Шакина Дарья
hilemoon писал(а):
04 дек 2021, 00:32
Открытка PCG-264335 получена от Шакина Дарья

Милая Дашуля! Спасибо за такую красоту, симпатичное оформление и добрые пожелания! Ты супер!
Я очень старалась тебе угодить)) Мне очень приятно, что я смогла тебя порадовать)) :) :oops:
 NatalyaViktorovna
Открытка PCG-264349 получена от Sdanzo

Спасибо, Даша, за чудесную открытку. Всегда восхищаюсь людьми, которые умеют и любят готовить! Я себя к таковым не отношу :))) Я люблю только поесть ; )))
 Crevette
Открытка PCG-264327 получена от hilemoon

Александра, спасибо за чудесную цитрусовую открытку и тёплые пожелания! Приятного декабря!
 Crevette
Открытка PCG-264353 получена от NatalyaViktorovna

Наталья, спасибо за восхитительную открытку с кофе! Приятного декабря!
 Crevette
Открытка PCG-264337 получена от Шакина Дарья

Дарья, спасибо за потрясающую тыквенно-тематическую открытку! И оборот очень красиво оформлен, за это отдельная благодарность) Приятного декабря!
 Crevette
Открытка PCG-264332 получена от Lizizzl

Елизавета, спасибо за очаровательные макаруны и чудесные стикеры на обороте! Приятного декабря!
 Crevette
Открытка PCG-264348 получена от Sdanzo

Даша, спасибо за классную открытку и волшебный оборот! Приятного декабря)
 Sdanzo
Открытка PCG-264343 получена от Crevette

Огромное спасибо за открытку с глинтвейнчиком!
А я никогда не мечтала стать актрисой, лицедействовать не моё, а вот помощником режиссера как то было.
 Lizizzl
Открытка PCG-264341 получена от Crevette

Привет из Пскова.
Дорогая Ася, большое спасибо за открытку и тёплое послание.
Всего наилучшего и приятных предновогодних хлопот.
Лиза
 Шакина Дарья
Открытка PCG-264342 получена от Crevette

Привеет! Спасибо большое за открытку с вкусняшками! Мне она очень понравилась! И отдельное спасибо за захватывающую историю на обороте)) Ее было очень интересно читать)
Вложения
десерт.jpg
 NatalyaViktorovna
Открытка PCG-264344 получена от Crevette

Благодарю за апельсиново-мандариновую открытку! И Вам Анастасия сказочного декабря, тепла, уюта и душевной гармонии!!