Спец раздел для участников обмена по группам
 shurchella
Открытка PCG-263553 получена от сочи

Приветики, Василий!! Орешниковская балерина прекрасна! Теперь буду изучать биаграфию этой милой А.Я. Шелест. Не помню этой картины в залах Русского музея, но признаюсь, что в фондовых запасниках не была. У меня тоже бывают заминки при распределении открвкки по теме. Порой открытка гуляет из альбома в альбом. Посмотрите на него - дает честное пионерское, что у него в музее порядок!! Смотри, Василий, а то приеду и проведу ревизию! Надеюсь, что моя открытка в скорости прибудет. Шурочка
 dinaolga
Открытка PCG-263539 получена от shurchella

Александра,спасибо за открыточку! Она попала в хорошие руки)))
 сочи
shurchella писал(а):
22 ноя 2021, 22:06
Открытка PCG-263553 получена от сочи

Приветики, Василий!! Орешниковская балерина прекрасна! Теперь буду изучать биаграфию этой милой А.Я. Шелест. Не помню этой картины в залах Русского музея, но признаюсь, что в фондовых запасниках не была. У меня тоже бывают заминки при распределении открвкки по теме. Порой открытка гуляет из альбома в альбом. Посмотрите на него - дает честное пионерское, что у него в музее порядок!! Смотри, Василий, а то приеду и проведу ревизию! Надеюсь, что моя открытка в скорости прибудет. Шурочка
Всегда рад на любую ревизию!
Посмотрите, пожалуйста, предварительно
ТРК СЕЙМ КУРСК КРУТИКОВ ВИДЕО 9 НОЯБРЯ
Жду комментарии!
До новых встреч на просторах посткроссинга!
С уважением Василий
 Simmetria
Открытка PCG-263540 получена от starriver

Анна, спасибо за интересную открытку! Мне тоже нравится разглядывать национальные костюмы. Заинтересовал головной убор, похоже, что из бисера, пойду, погуглю))
 сочи
Открытка PCG-263549 получена от klopik

Ульяна!
Благодарю за южный вид причала яхт и кораблей! Тихая заводь в центре города под ночным небом в огнях фонарей. Как в Сочи... Красивый оборот в марках об Арктике!
Прекрасный контраст!
Буду рад новой встрече в группах.
Василий
 сочи
Открытка PCG-263537 получена от shurchella

Ну вот и Ваша открытка прибыла к причалу коллекции!
В каждой открытке есть своя история, сюжет, мысль, красота и индивидуальный шарм.. Видно ботаник, как в повести "Пятнадцатилетний капитан" Ж. Верна всех жучков собирает, как мы открытки по теме.
Понравилось!
Присылайте в музей любые- каждая найдёт свое место, приютим!
А потом расскажем интересным рассказом.
Кому нравится море-сражу пишите!
Всё есть!
Удачи и до встречи!
 сочи
Открытка PCG-263568 получена от dinaolga

Привет, Ольга!!!
Отличная Открыточка!
Пугать никого не будет, а вот за лапку потрагаем на фотооткрытке с макросьемкой!
Не бойся домашних паучков- они добренькие и не кусаются, как некоторые.
Удачи и юмора в жизни!
До новых встреч!
 shurchella
Открытка PCG-263565 получена от dinaolga

Привет, Ольга!! Спасибо за весеннию песню в конце осени, согревает. Пусть снегири под окнами, тебе принесут лесную песенку! Шурочка
 shurchella
Открытка PCG-263559 получена от 23081987

Привет!! Не только носки в ящеке завалялись, но и множества цветов!! Спасибо :) Пусть всегда под боком будет самое нужное! или красвое :р Шурочка
 starriver
Открытка PCG-263535 получена от shurchella

Привет, спасибо за открытку, очень понравилась)
 starriver
Открытка PCG-263548 получена от klopik

Ульяна, спасибо за открытку!
 klopik
Открытка PCG-263567 получена от dinaolga

Спасибо за такую умилительную открытку! И такие чудесные пожелания сладких снов)
 klopik
Открытка PCG-263536 получена от shurchella

Спасибо за такую классную открытку! Очень люблю необычное на открытках, а такая мастерская - прямо трепет вызывает!
 klopik
Открытка PCG-263542 получена от starriver

Спасибо за почтальона! У меня их уже небольшая серия набралась. Ваш товарищ отлично вписался у компанию старинных почтальонов, я такая довольная))) спасибо!
 dinaolga
Открытка PCG-263551 получена от klopik

Ульяна,спасибо за открыточку!!!
 shurchella
Открытка PCG-263541 получена от starriver

Милая Анна! Благодарю за крыжовник из избранного!! Марки может не подходящие, но уверяю, что пришлись по вкусу. Всего вам доброго и светлого! Шурочка
 shurchella
Открытка PCG-263547 получена от klopik

Милая Ульяна!! Спасибо, что поделилась ромашками!! Эгегей!!! А марки просто чудо! Новых открытий и чудес!! Шурочка