Спец раздел для участников обмена по группам
 Аида
Открытка PCG-259617 получена от MariaKh

Маша, спасибо за милую открытку!
 Аида
Открытка PCG-259688 получена от Николаевна

Жанна Николаевна, спасибо за открытку. Когда-нибудь соберусь поехать в Крым. Хочется увидеть ласточкино гнездо :)
 Аида
Открытка PCG-259607 получена от Татьяна67

Татьяна, чудная открытка и приятные слова на обороте. Вокруг столько жестокости, что я понимаю, что собак люблю все больше и больше…
 lestania
Открытка PCG-259630 получена от Аида

Аида, спасибо за корюшку, такая милая и забавная))) p. S. Как мы недавно сошлись во мнении с подругой, виноград - очень даже ночная еда ))))
 lestania
Открытка PCG-259610 получена от Татьяна67

Татьяна, спасибо за прелестного ежика. Так и хочется присоединиться к нему и пошлепать по лужам босиком)) я турецкие сериалы не смотрю, но есть среди моих друзей любители. Очень советуют Чукур))
 lestania
Открытка PCG-259691 получена от Николаевна

Привет) спасибо за атмосферную открытку. Сразу на море захотелось)
 lorddess
Открытка PCG-259609 получена от Татьяна67

Татьяна, большое спасибо за интересную открытку! Да, бедный папа))) Даже я от улыбки не удержалась)) Интересно, как он к этому относился? Ворчал или сочувствовал? Всего доброго! Гульнара
 lorddess
Открытка PCG-259629 получена от Аида

Аида, привет! Большое спасибо за открытку! У нее действительно теперь потрясающая история. Впервые я ее увидела в 2019м, когда привезла сына в Питер. Тогда было яркое солнце и мы были воодушевлены, она мне не показалась подходящей) Потом я прониклась духом Питера и добавила ее во все свои хотелки. Долго хотела, но никто не присылал. Этим летом я поехала в Питер погулять, взяла с собой всю премию 7000 и истратила ее на открытки. Но, когда увидела именно эту открытку в магазине, то подумала, что она у меня уже есть. Слишком уж она мне глаза намозолила. И не купила. А вернувшись домой и удаляя приобретенные хотелки, поняла, что ее-то я так и не купила. Такое разочарование испытала! Уже думала писать питерским посткроссерам и просить купить) И тут такой сюрприз!!! Настоящее счастье и исполнение мечты! Огромное спасибо!
Вложения
31.jpg
 Татьяна67
lorddess писал(а):
17 окт 2021, 12:30
Открытка PCG-259609 получена от Татьяна67

Татьяна, большое спасибо за интересную открытку! Да, бедный папа))) Даже я от улыбки не удержалась)) Интересно, как он к этому относился? Ворчал или сочувствовал? Всего доброго! Гульнара
Папа был добрейшей души человек. Никогда не ворчал и ни слова не сказал по этому поводу, спасибо ему за это!
 tvd.art
Открытка PCG-259605 получена от Татьяна67

спасибо огромное за потряясающую открытку. Желаю тебе много открыток в почтовом ящике!
 tvd.art
Открытка PCG-259615 получена от MariaKh

Спасибо за желанную открытку!
 tvd.art
Открытка PCG-259625 получена от Аида

Спасибо за классную открытку!
 Татьяна67
Открытка PCG-259636 получена от dinaolga

Ольга, большое спасибо за желанную открытку из избранного!
Вложения
от Ольги.jpg
 Татьяна67
Открытка PCG-259595 получена от tvd.art

Владислава, большое спасибо за открытку из избранного и пожелания!
Вложения
Сова меломан.jpg
 Николаевна
Открытка PCG-259643 получена от dinaolga

Ольга, спасибо за прекрасную открытку!
Вечер на пляже.. Ммм, как романтично!
 Николаевна
Открытка PCG-259603 получена от tvd.art

Владислава, большое спасибо за желанную открытку!
Я очень люблю море. Люблю не валяться на пляже, а гулять по берегу, дышать морским воздухом, любоваться природой...
Удачи!
 Николаевна
Открытка PCG-259613 получена от Татьяна67

Добрый вечер, Татьяна!
Я тоже в детстве собирала открытки с артистами. Наверно, каждая девочка в нашем детстве собирала такие открытки.
Я мечтала стать воспитателем в детском саду, но стала... бухгалтером. Потом всё равно осуществила свою мечту и стала воспитателем.
Удачи!
 Николаевна
Открытка PCG-259653 получена от lorddess

Гульнара, добрый вечер!
Большое спасибо за прекрасную открытку!
Давно хотела получить открытки Бузунеевой Анастасии. И, спасибо за описание национальных блюд. Очень хочется попробовать!
Удачи!