Спец раздел для участников обмена по группам
 Лариса Ушакова
Открытка PCG-243039 получена от Julie

Привет из Владивостока, спасибо за открытку и марку :) Всего лучшего!
 Лариса Ушакова
Открытка PCG-243045 получена от Курсант

Привет из Владивостока, спасибо за открытку и отличное оформление :) Всего хорошего!
 Лариса Ушакова
Открытка PCG-243064 получена от Poli_K

Привет, из Владивостока, спасибо за газету Правда и отличное оформление открытки :) Всего хорошего!
 AnnaSeverina
Открытка PCG-243078 получена от ChoPa

Спасибо за открытку!
 Курсант
Открытка PCG-243068 получена от AnnaSeverina

Здравствуйте!
Спасибо за интересное оформление.
Хорошего дня!
Лариса, спасибо за интересную открыточку, за замечательное оформление...Какие интересные марки, тематический штемпель... От всей души поздравляю с наступившим праздником Великой Победы! Всего самого доброго, самого светлого. Пусть всегда будет мир на нашей планете под названием Земля.
 Курсант
Открытка PCG-243056 получена от Лариса Ушакова

Здравствуйте, Лариса.
Очень нравятся открытки из серии "Оружие Победы" с краткими техническими характеристиками.
Попали в точку! Спасибо.
 Julie
Открытка PCG-243055 получена от Лариса Ушакова

Лариса, спасибо за замечательную открытку , интересную тематическую марку и почтовый штампик! Много радостных моментов и успехов во всем!
 МАРИАННОЧКА МАРГО
Открытка PCG-243069 получена от AnnaSeverina

Анна, огромное спасибо за прекрасную открытку с такими трогательными стихами из поэмы Роберта Рождественского, с изумительной марочкой с изображением Героя Советского Союза А.Маресьева. Так все трогательно...И хотя уже давно отгремели бои, перед нашим поколением остается главной задачей и целью сохранить в памяти для потомков, о подвигах войнов Красной Армии, о тружениках тыла.
Анна, желаю вам мирного неба, успехов во всех ваших начинаниях, здоровья и долгих лет жизни
 Лариса Ушакова
Открытка PCG-243076 получена от ChoPa

Привет из Владивостока, спасибо за синий платочек и за штамп Бессмертный полк. Мой дед погиб под Москвой в первый же год войны. Счастливой весны!!!
 Лариса Ушакова
Открытка PCG-243070 получена от AnnaSeverina

Привет из Владивостока, спасибо за открытку и марку и оформление :) Всего хорошего! Счастливой весны!
 ChoPa
Открытка PCG-243054 получена от МАРИАННОЧКА МАРГО

Здравствуйте!
Спасибо за памятную открытку и ваши теплые пожелания!
Мирного нам всем неба над головой!
Полина
 ChoPa
Открытка PCG-243060 получена от Лариса Ушакова

Лариса, здравствуйте!
Спасибо за информативную открытку с самолетом АНТ-42! Мне такие открытки тоже нравятся!
Полина
 ChoPa
Открытка PCG-243072 получена от AnnaSeverina

Анна, здравствуйте!
Спасибо за памятную открытку, гашение и за строки Ольги "из чистых-чистых поднебесных далей"!
Полина
 Poli_K
Открытка PCG-243071 получена от AnnaSeverina

Анна,большое спасибо за такую необычную открытку ! :)
 Poli_K
Открытка PCG-243046 получена от Курсант

Большое спасибо за открытку ! Марки! Я впервые получаю марку с гербом моей республики ! Спасибо большое :)
 Poli_K
Открытка PCG-243052 получена от МАРИАННОЧКА МАРГО

Марианночка, спасибо большое за откртыку! Всего самого наилучшего!
 Poli_K
Открытка PCG-243040 получена от Julie

Юля,большое спасибо за открытку ! Мои боевые предки ,к сожалению, похоронены очень далеко. Мой прадед похоронен в ростовской области. А с другой стороны вообще не известно,где похоронен. Он даже не успел доехать до фронта- в их повозку попала бомба и все солдаты погибли. Поэтому мои предки живут в моей памяти .Очень рада,что у вас есть место,где можно навестить своих родных! Всего самого наилучшего!
 AnnaSeverina
Открытка PCG-243059 получена от Лариса Ушакова

Большое спасибо за красивую открытку с кораблем! Яркого лета)