- 03 авг 2015, 16:37
На моем ПО работают только сотрудники пожилого возраста. На них не грешу, они прекрасно знают, что я собираю открытки. Меня там все знают уже. Чаще всего не доходят вкусные открытки и котики Еременко. Котиков уже даже и не прошу присылать, штук 3 их пришло без конверта.
А как ты перешла на Главпочтампт? У тебя там а/я? Минус в том, что я далеко от него живу((
Если честно, то приходит через одну. ПО явно неудачное, вечно нет почтальона. Я перешла на а/я. Стало лучше, но не совсем.Дверь в лето писал(а):Странно... А вообще как к тебе открытки доходят?
У меня просто полгода назад была проблема - я очень много не получала. Ушла на обслуживание на Главпочтампт, и как рукой сняло - все стало приходить. И я сделала вывод, что виновато было мое ПО. Видимо, кому-то приглянулись открыточки...
На моем ПО работают только сотрудники пожилого возраста. На них не грешу, они прекрасно знают, что я собираю открытки. Меня там все знают уже. Чаще всего не доходят вкусные открытки и котики Еременко. Котиков уже даже и не прошу присылать, штук 3 их пришло без конверта.
А как ты перешла на Главпочтампт? У тебя там а/я? Минус в том, что я далеко от него живу((